В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWS:
|
FloG:
| Кстати... у Зевса всё равно не самая крутая тачка на форуме |
Чтоооооооооооооооо??? |
ты забыл поставить этот смайлик в конце:
ZEWS:
|
А с чего ты взял, что ты какой-то там aerodan можешь говорить от форума? |
а с чего вы взяли, что в вопросе
цитата: |
а с чего вы взяли, что на этом форуме вам кто-то что-то должен? |
я отвечаю за весь форум?
Заметь все кто что-то из себя представляет из себя на форуме - не задается таким вопросом - зачем тему создал - он либо поздравляет либо подкалывает - в любом случае не считает тему бесполезной. |
поразительная информированность
А чем серее и неизвестнее мышь на форуме ( ты или какой то там акнот ) - тем рвет глотку - кому я интересен на этом форуме и что я купил? |
меня совершенно не интересует кому вы интересны на этом форуме. дело в том что у меня возникло впечатление, что вы чересчур самоувенный в себе самовлюбленный хам
Guru:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:37) | Во первых скоро он должен выйти в новом кузове, |
ML будет в новом кузове |
ГЛ если не ошибаюсь выходит в 12 году
nicko:
|
вроде А7 была недавно? |
ну может быть... дауншифт... не похоже на Диму...
в скором времени надо быдет требовать свидетельство о регистрации ,а то количество понтарезов преобладает над количесвом удивлённых
slrДим кстати да. На фоне GL - А7 уже мелковато. вроде А8 новая только вышла
-Mikas-:
|
nicko:
|
вроде А7 была недавно? |
ну может быть... дауншифт... |
тебе диагноз наконецто поставили
цитата (ждунидзе) |
Мне почему то кажется что покупка НОВОГО жл для зевса было бы верхом непрактичности и очень на него не похоже. |
Вань, ну да, Коля сильно сдал после женитьбы... стал более эмоциональным штоле...
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:37) |
Ничего личного но зная зевса мне кажется что жыелька не новая. |
Зная тебя, ничего удивительного что ты не можешь себе представить что кто то может потратить столько денег на авто.
Какой дурак, Ваня, будет тратить 3 с лишним ляма на немецкий премиум, если можно взять тот же немецкий премиум за 650 000 рублей, как это сделал ты, правда?
aerodan:
|
ZEWS:
| А с чего ты взял, что ты какой-то там aerodan можешь говорить от форума? |
а с чего вы взяли, что в вопросецитата: | а с чего вы взяли, что на этом форуме вам кто-то что-то должен? | я отвечаю за весь форум? цитата: | Заметь все кто что-то из себя представляет из себя на форуме - не задается таким вопросом - зачем тему создал - он либо поздравляет либо подкалывает - в любом случае не считает тему бесполезной. |
поразительная информированность
цитата: | А чем серее и неизвестнее мышь на форуме ( ты или какой то там акнот ) - тем рвет глотку - кому я интересен на этом форуме и что я купил? |
меня совершенно не интересует кому вы интересны на этом форуме. дело в том что у меня возникло впечатление, что вы чересчур самоувенный в себе самовлюбленный хам |
если ты катаешь на фокусе, можешь даже не начинать беседу.
Николай тыбя раздавит как блоху. приедет в Москву и накостыляет.
FloGИ Миши не АМГ. У него обвес АМГ, а так Е300
если ты катаешь на фокусе, можешь даже не начинать беседу. Николай тыбя раздавит как блоху. приедет в Москву и накостыляет. |
мне страшно, но правда дороже его костылей
ZEWS
пропустил может ,обьём какой ?
ZEWS:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:37) | Ничего личного но зная зевса мне кажется что жыелька не новая. |
Зная тебя, ничего удивительного что ты не можешь себе представить что кто то может потратить столько денег на авто.
Какой дурак, Ваня, будет тратить 3 с лишним ляма на немецкий премиум, если можно взять тот же немецкий премиум за 650 000 рублей, как это сделал ты, правда? |
Мне как то побарабану премиум или не премиум. Нравится мне машина и я на ней езжу. Ты просто со своим пискомерством не можешь себе представить что у людей бывают другие ценности.
Muxomor:
|
ZEWS пропустил может ,обьём какой ? |
да и поллитры не дождемся, чувствую...
slr:
|
tiima Комрад, в твоем нике зашифрована эволюция мужчины. t - таета i - isuzu i-infiniti то есть в первой половина твоего ника характеризуются крайней неразборчивостью в выборе автомобиля. Но в середине жизненного пути ты понимаешь, что ошибался и приходишь к остальным буквам. m - mercedes a - audi
В принципе, даже при таком раскладе жизнь вполне себе удачно бы сложилась. Но я бы еще в конце добавил p - porsche |
И нислова про Туарег. Странна. Походу Слр что-то от нас скрывает.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:37) |
Мне почему то кажется что покупка НОВОГО жл для зевса было бы верхом непрактичности и очень на него не похоже. Во первых скоро он должен выйти в новом кузове, а во вторых зевс постоянно сам говорил что немецкий премиум больше всех теряет в цене первые 2-3 года. |
Я никогда не скрывал, что скорый выход нового кузова - это основной момент который меня смущал при выборе.
Но я сделал выбор учитывая ВСЕ факторы, включая и этот.
МЛ должен появиться в июле. ГЛ по идее через год. Июль 2012. В России будут в 2013.
Итого 2 года чистых есть. Потом уже можно на новый менять. Но надо еще годок подождать - так как модель сырая будет.
Как и этот GL. До рестайлинга было много проблем. В частности регулярно взрывались подушки. Но сейчас вроде все исправили.
Плюс все конкуренты - премиумы Х5, Ку7 - тоже ровесники GL.
Получается что из нем. премиума и брать нечего.
-СТАЛКЕР-
так он про мой жизненный путь..
у меня - тойота...
FloG:
|
-Mikas-:
| FloG И Миши не АМГ. У него обвес АМГ, а так Е300 |
да ладна? |
вроде да... щас напишу ему, уточню.
Так какой мотор то на GLке?!??!
ZEWS
получается что за Х5 в хорошей комплектации ты зажал 4 ляма
Muxomor:
|
ZEWS пропустил может ,обьём какой ? |
Дизель, 3 литра.
Я же тему про "друг выбирает внедорожник" создавал. Он там под первым номером шел.
ZEWS:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:37) | Мне почему то кажется что покупка НОВОГО жл для зевса было бы верхом непрактичности и очень на него не похоже. Во первых скоро он должен выйти в новом кузове, а во вторых зевс постоянно сам говорил что немецкий премиум больше всех теряет в цене первые 2-3 года. |
Я никогда не скрывал, что скорый выход нового кузова - это основной момент который меня смущал при выборе.
Но я сделал выбор учитывая ВСЕ факторы, включая и этот.
МЛ должен появиться в июле. ГЛ по идее через год. Июль 2012. В России будут в 2013. Итого 2 года чистых есть. Потом уже можно на новый менять. Но надо еще годок подождать - так как модель сырая будет.
Как и этот GL. До рестайлинга было много проблем. В частности регулярно взрывались подушки. Но сейчас вроде все исправили.
Плюс все конкуренты - премиумы Х5, Ку7 - тоже ровесники GL. Получается что из нем. премиума и брать нечего. |
На здоровье если так. Я не хотел тебя задеть, просто мне кажется что с твоим подходом к автомобилям покупка нового ГЛ была бы с твоей же точки зрения неразумной.
FloG:
|
Так какой мотор то на GLке?!??! |
Пишут индекс 350, а объем реальный три.
FloG:
|
-Mikas-:
| FloG И Миши не АМГ. У него обвес АМГ, а так Е300 |
да ладна? |
но вапще, посмотрел тока что фотки, на 6.3 АМГ, на крыльях шильды висят. У Мишки нету.