Деньги на все это сдаются или в бюджет или мне ZWITTER.
Что касается наклеек то это 2-дня.
Но уже давно такая идею что бы заказать рамочки под номер. но нужно голосование из присутствующих желающих!
Да, наверное разъехались все.
Ki-Za давай звони вечерком гденить пересечемся
dimasell
14 July 2010
Carline я тоже готов рамки забрать, давай завтра я тебя наберу и договоримся. И наклейку если есть.
dimasell
Звони после обеда, договоримся.
блин я щас по вечерам работаю а с утра на практике...токо в понедельник выходной будет...
Ki-Za
Ладно освободишься звони.
Carlineага я тоже тут как тут,и готов взвониться)))(а много ли надо для счастья)
Rico 13Давай завтра наберу, словимся
Есть два комплекта рамок, что больше ни кому не надо?
Carline
2 August 2010
Появились наклейки на белом матовом виниле.
Carline
Что за наклейка??покажи???Что то моя смывается уже((
Boltik_DenСмотри. Короче отдал я делать не тот шаблон, что в прошлый раз, на этом "Томск" получается немного тонковато написан
В принципе можно так оставить, а можно сделать вот так
Так что смотрите, кому надо звоните или пишите.
ага на мой новый ФОКУС потянет))),а то я свой нынешний разбил в хлам (((
CarlineЕсть наклейки и рамки еще?
dmska
2 September 2010
Предлагаю перейти на такие наклейки?
только с подписью Ford Focus Club Tomsk
кому надо, обращаться в личку 50р
dmskaКонечно прикольно, себе бы наклеил... НО отходит от стандартов FFClub... ))) Как второстепенную наклейку впринципе можно...
ну незнаю) лично мне стандартная наклейка ффклуба не очень)))
можно сделать как вторичную) с ником ))
Да да с ником хорошо ))) А мне нравится наклейка Focus Mafia )
Тихон, да ну... сразу ассоциации с какой-нить, прости господи, смотрой...
FortRoss
Про какие ассоциации говороишь ? И что это "смотрой" ???
FortRoss
Разьясни подробнее свои мысли !!!
В курилке посмотри тему. Вкратце - есть така тусовка в москве, на смотровой площадке университета. Создали соцсеть с автомобильным уклоном, типа драйва2.ру (кстати, создали после того, как поругались с администрацией драйва из-за невоздержанности на язык)... Недавно оная смотра устроила "благотворительный автопробег" по европейской части РФ. ну и походу дела - устроили несколько скандалов, потому что верховодят в оной сети мажористые мальчики с гоповатыми рэпперами, ага, с той самой невоздержанностью на язык и действия.
Сеть бурлит уже неделю, уже пошли сюжеты на центральных каналах и запросы из госдумы... В общем, пеар с приставкой "анти" удался на славу у парнишек
Так подвиди итог, мы наклейки на авто обсуждаем... А ты о чем то о глобальном говоришь, так и не понятно к чему ты подводишь !!!
наклейки типа "мафия" "ноггано" и прочие хулиган-зы какбэ говорят о некоторой неадекватности владельца авто. По-моему так. Лично я себе никакие мафии клеить точно не буду, хватит нейтральной нынешней наклейки, тем не менее вполне четко означающей принадлежность к клубу
FortRoss
Согласен!
Для внешней узнаваемости, еще есть два комплекта рамок, пишите кому надо!
FortRossНу вот сразу же бы так...
всем привет! как можно наклейку преобрести? подскажите пожалуйста.