рамки выдавать будут?
приеду наверно
ПыСы - в районе Белинского - это где конкретно. улица то длинная...
FortRossНа белинского у нас одно место встречи!!)) Это Автомойка!))
Сегодня отменяется погодка что то испортилась!_))
Аркадий11Я тебе ТАКИЕ фары передние нашеел!!! в Инете Немецкие!!! которые реально привезти!!! ты вообще оболдеешь!!! нип у кого таких ннет!!!
ООО Заинтересовал, заинтересовал! ))) Когда фокусировка будет...?
З.Ы. Я замаялся уже эти переходники искать на зеркала свои...такие зеркала Эххх и дома в коробке валяются(
Аркадий11
Сложно все с твоими переходниками!!! не найдешь по любому!!!
Буду Prosport мучать! Пусть работают и найдут мне их!
Аркадий11
Приезжай сегодня на БИГ СИТИ отдам тебе твою рамку!!! с денег не забывай!!!мой тел 89234266000 позвонишь как подъедишь!
Народ а не пора ли уже собраться??
Сегодня перекрывают ленина с 6 до 8 вечера, так что скорее всего не получится... либо в более другом месте
сегодня, не будем собиратся !!!
сегодня я так понимаю не будем
Так...давайте уже соберемся...
Аркадий11Ага давайте!)) я теперь на лисапеде поду Горцевать на Биг сити!)) только погода сухая нужна)!)
Парни скажите,а вообще раньше много народу поддерживало эту тему т.е фокусировки, а то я смотрю сейчас народ как то мало общается, форум молчит
У меня федька недавно, по этому я еще не в теме "чо-каво"
Я сам недавно в этой теме, но уже успел побывать на одной фокусировке, "раньше" был поживее форум!
цитата: |
Ага давайте!)) я теперь на лисапеде поду Горцевать на Биг сити!)) только погода сухая нужна)!) |
А что с машиной?
Ладно подождем
может народ по свободнее станет, опять начнет собираться
Да у меня такая же фигня дом,семья, работа увези-привези, ну а после 21.00 думаю можно время найти
Понятно короче. я один тут разгильдяй!
А я бы всетаки встретился , здесь,что на форуме вообще фокусаводов не осталось хотелось бы познакомиться, чтобы узнавать в городе, а то машины попадаются а кто ??? Надо же быть дружной семьей
У кого будет желание пишите
Я бы с удовольствием встретился!
Аркадий11Может на неделеке с тобой какнибудь схлеснемся вечерком?
может кто еще подтянится
Удобно после 21-00 ПН. Ср. Пт. Место любое
Жду предложений. Обсудим!
Вообще легко... я за! после 21.00 вообще круто! Таксс... я тебе сейчас в личку напишу!
Предлогаю когда погода нормализуется замутить встречу, я здесь отпишусь
TomFordСогласен ждем погоды, вроде с завтрашнего дня должно быть улучшение