В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП, чтобы снять шокирующее видео
Видео под катом
http://kp.ru/online/news/879154/http://volgograd.livejournal.com/695890.htmlС одной стороны вроде правильно делал,дураков учил,с другой стороны все так ездиют как герои видео
Хотя в большинстве видео люди сами виноваты.имхо
Чел всё правильно делал? |
Да | | 30 | 24,6% |
Нет | | 58 | 47,5% |
традиционна | | 13 | 10,7% |
у светафора останови11 | | 21 | 17,2% |
Total 122 votes, last 2 March 2012.
Johnnie Walker
26 April 2011
В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП
Лечу от задумчивости на дороге.дорого
esnИ кстати объясни мне, эти дебилы, 3-е которые лечили маршрутку типа куда-то спешили ведь? А время чтобы оттормозиться и полечить у них есть? Ну зхначит они никуда не спешили, они просто дебилы
esn
классика, я уже писал, там оба дурака и в маршрутке и водила классики. в случае въездов в опу, дурак именно в кого въехал
Спутник
26 April 2011
kol123:
|
Ваз 12 походу тоже лечил. Видно по 26 секунде |
Да. И сделал глупость, верно.
Но... Какого фига газель ехала по левой полосе со скорость в полтора раза ниже потока, который вынужден был обгонять справа?
Ему разве налево нужно было повернуть? Нет, прямо ехал.
vSAS
26 April 2011
esn:
|
vSAS:
| esn И кстати объясни мне, эти дебилы, 3-е которые лечили маршрутку типа куда-то спешили ведь? |
Это ты про кого? |
кому в зад, ниссан, бмв и 12 особенно 12я и бмв
Спутник:
|
Да. И сделал глупость, верно. Но... Какого фига газель ехала по левой полосе со скорость в полтора раза ниже потока, который вынужден был обгонять справа? Ему разве налево нужно было повернуть? Нет, прямо ехал. |
Скажи, тебе этого преступления ГАЗели полной людей достаточно, чтобы полечить её? после этого продолжим разговор или нет.
Последний ролик не айс. Он пропускает собрата-газелиста, но при это СПЕЦИАЛЬНО идет в борт Ниве
vSAS
Посмотри внимательно, 12-я не лечила, шахматила, да, но перестроившись он увидел пешеходный переход, потому и остановился.
Спутник
esn
кстати вы оба гоните, в случаях с бмв, и Ниссаном он не ехал в левой полосе. в случае с ВАЗ он ехал быстрее правой полосы и там было плотное движение, так что он не смог бы туда быстро встроиться, или ему пришлось бы тормозить, чтобы туда встроиться
vSAS:
|
Скажи, тебе этого преступления ГАЗели полной людей достаточно, чтобы полечить её? после этого продолжим разговор или нет. |
"Лечить" на дороге вообще никого и никогда НЕЛЬЗЯ. Ни газелистам, ни 12-шечникам. Абсолютно равны.
А водитель ПАССАЖИРСКОГО транспорта просто изначально на 100% должен засунуть куда подальше свою спесь и водить ровно, аккуратно и максимально сдержано.
KOM:
|
vSAS Посмотри внимательно, 12-я не лечила, шахматила, да, но перестроившись он увидел пешеходный переход, потому и остановился. |
Я в этом сомневаюсь, если честно. Но тут конечно наверняка сказать сложно, что было в голове тупого вазовода когда он совершал этот маневр, выглядит это как лечение.
Если просто перед переходом, ну значит сам виноват, маневр выполнен очень криво.
vSAS:
|
кому в зад, ниссан, бмв и 12 особенно 12я и бмв |
я не согласен что ниссан и 12 имели желание его лечить. Просто этот придурок видимо не знает что перед пешеходным переходом нужно притормаживать заранее.
СпутникОк, тогда да, я тоже думаю, что он не прав, ведя особенно маршрутку таким образом. Жаль что те, кто должны следить, чтобы водители водили спокойно, а не учили друг-друга, нифига не делают кроме собирания дани...
vSAS:
|
Спутник esn кстати вы оба гоните, в случаях с бмв, и Ниссаном он не ехал в левой полосе. в случае с ВАЗ он ехал быстрее правой полосы |
Подожди. С ниссаном он явно не правую полосу занимал, а в ВАЗом как-раз ехал в правой полосе.
Muxomor:
|
Газелист ? |
Давно не ездил на маршрутках.
Страшно.
esn
тут чужая башка потемки, ну значит 2 дурня не знали, что перед пешеходом надо просто спокойно остановиться, а не резко перестроиться перед другой машиной, а потом применять экстренное торможения...
esn
С ниссаном похоже, что он в средней полосе, это тоже плохо? Но вообще если случай ниссана смотреть, то как бы выходит не будь ниссана, он бы проехал на красный...
vSAS:
|
Я в этом сомневаюсь, если честно. Но тут конечно наверняка сказать сложно, что было в голове тупого вазовода когда он совершал этот маневр, выглядит это как лечение.
Если просто перед переходом, ну значит сам виноват, маневр выполнен очень криво. |
А ты у нас кто? Почему ты его называешь тупым? Пере ним газелист на грузовой произвёл такой-же манёвр и не остановился перед переходом, он острый?
Вы что ахренели учителя хреновы.А если там в машине ребёнок грудной малыш травму получит от удара.Как с этим жить будете.Пусть папаша его виноват...но за что другие пострадают пасажиры.Дебил конченый водитель -учитель.А вы подумайте ,что постите не грешно ли маску бога на себя натягивать...Куда катится этот мир.
Спутник:
|
Давно не ездил на маршрутках. |
Я вчера прокатился, 4 остановки, до метро, меня аж укачало, чуть в театр не опоздал.
KOMГазелист на грузовой это маневр произвел тоже криво, т.к. там шла девушка. Ты думаешь на дороге если я кого-то назвал тупым, то остальные умные?
призраквсе учат друг друга на дороге, как могут. Кроме тех кто должен этим заниматься
KOM:
|
vSAS:
| Газелист на грузовой это маневр произвел тоже криво, т.к. там шла девушка. Ты думаешь на дороге если я кого-то назвал тупым, то остальные умные? |
А ты? |
Первые года два вождения я был точно тупым водилой, и ужаленным в опу, чем не горжусь.
По голосу слышно,что ...к какой-то,я бы его вытащил из его газа и обоссал бы и снял бы на его же регистратор...
Не имеет значения что кто-то не правильно едет,аварий бы этих можно было бы избежать,чуть притормозив...Волгоград большая деревня мы его найдем и обоссым...
TranjiRRa
26 April 2011
vSASсогласен, Дэпсы бездействуют, шахматистов на дороге хоть отбавляй
по сабжу: не прав мужик,не прав
хотя водила на 12-ке тоже долъёбоб, кто ж такие маневры то совершает
Любой кто посмотрел бы все видео не сразу, а по отдельности, сказал бы, что газелист прав, и только все сразу увиденное, делает его монстром. Еще бы знать реакцию ГАИ по каждому эпизоду в отдельности.