В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП, чтобы снять шокирующее видео
Видео под катом
http://kp.ru/online/news/879154/http://volgograd.livejournal.com/695890.htmlС одной стороны вроде правильно делал,дураков учил,с другой стороны все так ездиют как герои видео
Хотя в большинстве видео люди сами виноваты.имхо
Чел всё правильно делал? |
Да | | 30 | 24,6% |
Нет | | 58 | 47,5% |
традиционна | | 13 | 10,7% |
у светафора останови11 | | 21 | 17,2% |
Total 122 votes, last 2 March 2012.
Johnnie Walker
26 April 2011
В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП
ах да ,у свитофора астанави !
ContractZero
26 April 2011
Raleksнет пешеходного перехода, зато зима слякоть и т.п. тормозить и маневрировать опасно (слева машина)
vSAS
26 April 2011
1
Raleksвсе маневры надо совершать плавно, а не доводить до экстренного торможения, когда ты у кого-то перед носом выскочил
а так да, водитель маршрутки по ПДД виноват. если в левом ряду мкада ночью будет ехать 10 км\ч в зад въедут, то тот кто въехал будет виноват, но кто тут дебил, я не уверен
ContractZero
это че, он же???
ContractZero
26 April 2011
vSAS
это уже питер, не он.
БМВ - долечился.
Ниссан - резко перестроился и затормозил.
Жигули - не смотрит в боковое зеркало.
12-ка - тоже самое, что и ниссан. Причем парень сам дебил, мог спокойно стоять за машиной, которая уже остановилась перед переходом.
Киа - тоже самое, что и жигули.
Нива - надо проезжую часть измерять, так как разметки нет.
Все ДТП можно было избежать, хотя с ниссаном под вопросом.
Проголосовал за - нет.
Больной человек...
Там у женщины в "классике", похоже ещё ребенок на заднем сиденье был.
у меня когда девятка была я тоже так делал ,таранил всех шахматистов ,тока в жопу не прилетал ,старался замочить на моменте подрезания
Сжечь дебилу маршрутку...
vSAS
26 April 2011
1
Muxomorеще один момент в пользу дебильности части тех кто запечатлен на видео. Когда они лечат маршрутку - страдают её пассажиры, у меня мама из-за такого дебила недавно чуть не ударилась в маршрутке . Какому то дауну не понравилось, что одна маршрутка другую обгоняла, объехал и оттормозил в результате половина пассажиров улетела с мест...
Maro:
|
Жигули - не смотрит в боковое зеркало. Киа - тоже самое, что и жигули. Нива - надо проезжую часть измерять, так как разметки нет. |
во всех этих случаях НОРМАЛЬНЫЙ человек посигналил бы и притормозил
Ещё в субботу его аккаунт был жив. Посмотрел и удивился каким же
надо быть чтобы так ездить. На камменты он ответил что переживает за своих пассажиров которые полетят по салону если он будет тормозить.
esnЕсли это всё один и реальный человек, то к нему слишком много острых вопросов...
не афтору однозначно надо лечиться электричеством
vSAS
26 April 2011
esn:
|
он ответил что переживает за своих пассажиров которые полетят по салону если он будет тормозить. |
И он прав, я выше писал, дебилы те которые "учат" маршрутку, вот их надо кастрировать что-ли, чтобы думали головой, а не яйцами
СпутникДа, это один и тот же автор
я там тоже пару каментов запостил. За такие слова у нас здесь банят
vSASСоглашусь с тобой только после того, как ты перестанешь пылить по обочине и поворачивать налево с правого ряда.
vSAS
Согласно правил он должен выбрать скорость согласно ситуации на дороге, и незачем ему лезть во второй ряд например.
Gnus:
|
Maro:
| Жигули - не смотрит в боковое зеркало. Киа - тоже самое, что и жигули. Нива - надо проезжую часть измерять, так как разметки нет. |
во всех этих случаях НОРМАЛЬНЫЙ человек посигналил бы и притормозил |
Киа, Нива - Да, жигу я бы тоже заранее заметил, что он слепой дурень, но мало-опытный человек (такой как этот водитель жиги) именно так и въехал бы.
kol123Не поможет думаю...на другой таранить всех будет
Спутник:
|
vSAS Соглашусь с тобой только после того, как ты перестанешь пылить по обочине и поворачивать налево с правого ряда. |
Я никого не подвергаю опасности
Gnus:
|
во всех этих случаях НОРМАЛЬНЫЙ человек посигналил бы и притормозил |
Цитата из моего сообщения
цитата: |
Все ДТП можно было избежать, хотя с ниссаном под вопросом. |
vSAS:
|
Я никого не подвергаю опасности |
Это ты будешь потом доказывать, когда тебя реально спросят.
esn:
|
vSAS Согласно правил он должен выбрать скорость согласно ситуации на дороге, и незачем ему лезть во второй ряд например. |
т.е. если он едет слишком медленно или не дай бог въехал во второй ряд, где едет его величество продукция Тольятинского авто завода, то надо сделать так чтоб себе разбили бошки ни в чем не виноватые пассажиры, среди которых обычно дети, женщины, бабушки, а молодые дебилы как раз не ездят на маршрутках и не осознают этого.
Что бы не сделала маршрутка, я НИКОГДА её не подрежу, потому что у меня есть мозг, у тех кто подрезает маршрутку его нет.
vSAS:
|
Киа, Нива - Да, жигу я бы тоже заранее заметил, что он слепой дурень, но мало-опытный человек (такой как этот водитель жиги) именно так и въехал бы. |
Судя по звуку движка, газелист еще газу прибавил перед столкновением с жигулями
ContractZero
26 April 2011
vSASцитата: |
Когда они лечат маршрутку - страдают её пассажиры |
Все правильно, а платит за их страдания либо водитель маршрутки либо другой водитель если авария.
Ваз 12 походу тоже лечил. Видно по 26 секунде
Maro:
|
vSAS:
| Киа, Нива - Да, жигу я бы тоже заранее заметил, что он слепой дурень, но мало-опытный человек (такой как этот водитель жиги) именно так и въехал бы. |
Судя по звуку движка, газелист еще газу прибавил перед столкновением с жигулями |
да, мне тоже так показалось, это он подсекал, как в американских передачах про копов
Но черт на жиге тоже хорош, т.е. в этой аварии я их обоих виню, не увидеть маршрутку это пипец.
vSAS:
|
т.е. если он едет слишком медленно или не дай бог въехал во второй ряд, где едет его величество продукция |
А зачем если едет медленно при свободном правом занимать левый ряд? Посмотри ролик с Ниссан, так ездят с пассажирами? он пролетает все остановки. На ролике с вазом - элементарно отпустить газ или слегка притормозить и посигналить. Он же пёр на таран.