FORD-HOUSE на Пражской. +7 (495) 644-64-30

Всем привет!

posted imageposted image

Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10-00 до 20-00. Запись на обслуживание и ремонт по тел. +7(495) 644-64-30

В нашем автосервисе коллектив опытных механиков квалифицированно, качественно и в кратчайшие сроки выполнит обслуживание и ремонт Вашего автомобиля марки Форд любой модели, проведет необходимую диагностику и устранит выявленные неполадки. И всё это по действительно приемлемым расценкам.

В наличии и под заказ оригинальные и неоригинальные запчасти Ford для модельного ряда этого производителя. При необходимости наши специалисты закажут нужные автозапчасти Ford у наших московских или немецких партнеров.

У нас вы можете заказать запчасти на автомобили Ford: C-MAX, Explorer, Fiesta, Focus, Fusion, Galaxy, Kuga, Mondeo, Mustang, Ranger, S-MAX, Tourneo Connect.

Благодаря партнерским отношениям с крупными поставщиками, мы поддерживаем низкие цены на запчасти Ford. А высокий профессионализм наших специалистов, которые оперативно решают любые проблемы, позволяет нам реализовывать запчасти по низким ценам. В нашем магазине вы получаете квалифицированную консультацию и запчасти Ford по очень выгодным ценам.

Все автозапчасти Ford, которые продаются у нас, соответствуют строгим стандартам качества. Приобретая в нашем магазине запчасти Ford, вы избавляете себя от проблем с ремонтом автомобиля на долгое время.
На все приобретаемые у нас детали для кузовного ремонта скидка 15%

По вопросам приобретения и заказа запчастей звонить по телефону (495) 644-64-30

Расценки на проведение самых распространенных работ посмотрите ТУТ > ford-house.ru.

Звоните нам: +7 (495) 644-64-30 +7 (495) 644-64-02

Пишите нам: ford-house2014@yandex.ru

Общайтесь с нами: На этом форуме или ТУТ > ford-house.ru.

ЧИП-ТЮНИНГ. Прошивка, программирование, привязка и замена блоков. Прошивка ключей.
posted image

Скрытый текст

ЗАМЕНА ПРОБКИ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ MONDEO 4, S-Max, Galaxy
posted image

fordmaster
25 April 2011

FORD-HOUSE на Пражской. +7 (495) 644-64-30
3,1M
views
1,6K
members
11,5K
exe
24 April 2014

Пожалуйста: X9F5XXEED55G65674
fordmaster
24 April 2014

exe
3600руб опора кпп оригинал
exe
24 April 2014

fordmaster:

exe
3600руб опора кпп оригинал

Спасибо, подскажите стоимость работы.
fordmaster
24 April 2014

exe
Замена 600 руб.
ff3bryansk
24 April 2014

fordmaster,
а если восстановленый , то после чего он восстановленый?и напишите если можно где можно восстановить свой привод..у меня просто на ходу из обоймы подшипников выскочил вал и поломал саму стопорную ванночку подшипников, собственно из-за которой мне привод и нужно менять...спасибо..
АнтонТихонов
24 April 2014

здравствуйте! форд фокус 2, есть ли в наличии опора ДВС правая? сколько стоит сама и работа по замене?
fordmaster
25 April 2014

F
ff3bryansk:

fordmaster, а если восстановленый , то после чего он восстановленый?и напишите если можно где можно восстановить свой привод..у меня просто на ходу из обоймы подшипников выскочил вал и поломал саму стопорную ванночку подшипников, собственно из-за которой мне привод и нужно менять...спасибо..

Восстанавливает завод производитель Ford,это будет новая запчасть.
Звоните по тел 8(985)644-64-30
fordmaster
25 April 2014

А
АнтонТихонов:

здравствуйте! форд фокус 2, есть ли в наличии опора ДВС правая? сколько стоит сама и работа по замене?

Добрый день. Опора в наличии, стоимость с работой 4400руб.
Запись по тел. 8(985)644-64-30
Roman-31
25 April 2014mobile

Здравствуйте. Интересует насос гура, восстановленый и оригинал. Цена. Спасибо.
Roman-31
25 April 2014mobile

Насос гура. Форд фокус рестайл,1,6.
АнтонТихонов
26 April 2014

здравствуйте! я был у вас сегодня, менял опору ДВС правую! вы мне сказали правый привод поменять! а как эта деталь точно называется??? спасибо
fordmaster
26 April 2014

R
Roman-31:

Здравствуйте. Интересует насос гура, восстановленый и оригинал. Цена. Спасибо.

Восстановленный -9700
Оригинальный-26000
fordmaster
26 April 2014

А
АнтонТихонов:

здравствуйте! я был у вас сегодня, менял опору ДВС правую! вы мне сказали правый привод поменять! а как эта деталь точно называется??? спасибо

Называется правый привод.
dedasik
26 April 2014mobile

Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько будет стоить промывка всех радиаторов, авто Ford focus2 рестайлинг 1.6 АКПП. и сколько это по займет по времени. Спасибо
fordmaster
26 April 2014

dedasik:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько будет стоить промывка всех радиаторов, авто Ford focus2 рестайлинг 1.6 АКПП. и сколько это по займет по времени. Спасибо

Добрый вечер.
Мойка радиаторов 3300руб по времени 1.30ч - 2.0ч
mandarin575
28 April 2014

Добрый день!
Интересует замена:
1377655 левая
1695818 оба
Сколько выйдет запчасти(оригинал/неоригинал)+работа?
Спасибо!
fordmaster
29 April 2014

mandarin575
Добрый день.

1377655 левая 3100 оригинал, 1200 Lemforder, 800 замена
1695818 оба по 700 оригинал, замена по 1200

Сх.-развал 1500
tatkraft
29 April 2014

Добрый день! подскажите, а замена лямбд на фокусе 3 (125 л.с.), от 2ого фокуса, изменит придирчивость авто к топливу, и собственно качество работы и хода двигателя! Может сталкивались с таким, извените если тупой вопрос!
fordmaster
29 April 2014

tatkraft
Добрый день!
цитата:
извените если тупой вопрос

Вопросец и правда, честно говоря, ...
Нет, ничего не изменится.
tatkraft
29 April 2014

fordmaster:

tatkraft
Добрый день!

Вопросец и правда, честно говоря, ...    
Нет, ничего не изменится.

Дело в том, что в АВТОПАССАЖЕ, меня уверяли, что если заменить 4 лямбды от фокуса 2ого, машина будет намного приемистей к топливу и не будет ни каких проблем, как с родными, вот меня это немного и удивило...Решил спросить у Вас..)))
Schweppesss
30 April 2014

Добрый день!
фф2 рестайл 2.0 АКПП иногда бывает сильная вибрация при разгоне. после щелчка пропадает. Думаю дело в левом наружном ШРУСе
Меняете ли вы гранаты по отдельности, какая стоимость работы и какая стоимость детали?
Спасибо.
fordmaster
30 April 2014

S
Schweppesss:

Добрый день!
фф2 рестайл 2.0 АКПП иногда бывает сильная вибрация при разгоне. после щелчка пропадает. Думаю дело в левом наружном ШРУСе
Меняете ли вы гранаты по отдельности, какая стоимость работы и какая стоимость детали?
Спасибо

Здравствуйте.
Это точно не наружный шрус.
Schweppesss
30 April 2014

если "точно" не наружный, то какие варианты ?
fordmaster
30 April 2014

S
Schweppesss:

если "точно" не наружный, то какие варианты ?

Внутренний,левый или правый.
В любом случае надо диагностировать.
ArtemL
30 April 2014mobile

Здравствуйте, полгода назад менял у вас масло на ford fusion 1.4 и не могу вспомнить полусинтетика или синтетика. Вы не подскажете, какое масло обычно льете в эти авто? Спасибо.
fordmaster
30 April 2014

A
ArtemL:

Здравствуйте, полгода назад менял у вас масло на ford fusion 1.4 и не могу вспомнить полусинтетика или синтетика. Вы не подскажете, какое масло обычно льете в эти авто? Спасибо.

Здравствуйте.

Мы Вам заливали, синтетическое масло...
ArtemL
30 April 2014mobile

Большое спасибо!
DOC36
30 April 2014

FORD-HOUSE, спасибо Вам и Вашим сотрудникам за оперативно выполненные работы по ТО, а также поиск и устранение стуков в подвеске! Все было сделано аккуратно, быстро и грамотно!
fordmaster
30 April 2014

Всегда пожалуйста, мы рады Вам помочь...
guss27
1 May 2014

Добрый День! Сколько будет стоить диагности ford focus 2 1.6 115 с составлением диагностической карты проблем и что под замену?

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
13 years
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация