Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
28—29 апреля_____Москва (Открытие)_
xemul
Предварительно буду.
xemul:
|
угу... мне эти пролетающие за спиной вертолеты на фиг не нужны, как впрочем и саб, хотя над этим вопросом еще подумаю. |
Илюх, большую нагрузку на себя берёт ЦК а не тыл вот в этом то и собака порылась.
Kostya-Kostin
12 March 2013
ploffon
в каком состоянии 7998?
Kostya-Kostin
на 5! совсем слегка подтерта кнопка "некст"
xemul
12 March 2013
Приехал коробас для сборки кроссов и обвес кабинетов от Дженсен Аудио, молодцы ребята упаковали на совесть, ни один "хороший" работник почты или таможни и не вздумал бы внутрь лезть. Плюс отправили не из Дании, а для экономии с территории Польши.
Посоветуйте мощный 4-х канальник (в 2 ома на канал не менее 150, и мостом в 4 ома не менее 300 ватт) бюджетом 8000 плюс минус мелочь! усь будет озвучивать нч часть системы, требований к фильтрам нет! Вообще задача следующая: осилить 2 Kicker CVT652(по 1 шт на канал) и на перспективу саб 4 омный наминалом от 300 ватт на оставшиеся 2 канала мостом!
Сам смотрел в сторону усилков D класса Revolt SS 85.4, но засомневался и решил совета спросить! По поводу Д класса я думаю вы меня тоже осудите!
Вот мои микросабики. Ну и тяжелые однако.
kishanya:
|
Илюх, большую нагрузку на себя берёт ЦК а не тыл вот в этом то и собака порылась. |
Дим ты думаешь есть только от ЦК при просмотре/прослушивания концерта DM например?
HaMMeR2Зачем мостить 4х канальник если можно взять нормальный 2х
Анатолий13:
|
HaMMeR2 Зачем мостить 4х канальник если можно взять нормальный 2х |
Просто если без саба в багажнике не обойдусь не хотелось бы третий усилок городить, а хочется посто на оставшиеся 2 канала его повесить. Сейчас оба усилка стоят под передним сиденьями.
Анатолий13
Мощный двухканальник у меня есть из старых запасов. Иволга bg 1002. Старенький и проверенный временем.
HaMMeR2Мне очень жаль бедный 4х канальник которому предстоит таскать в 2 моста жирные миды и саб
Ты садист Паш
Анатолий13:
|
HaMMeR2 Мне очень жаль бедный 4х канальник которому предстоит таскать в 2 моста жирные миды и саб Ты садист Паш |
Предлагай варианты? Иволгу оставить или опять на полку положить? Я думаю что он с кикерами справиться должен. Ну или предлогай двухканальник в тот же бюджет 8т.р. если эта замена будет существенной по сравнению с той же иволгой.
DionnissS
13 March 2013
HaMMeR2
pdx 2 по 150. Он в D-классе ток играет. Есть и 4 по 150. все стоит денег только. Но он играет, супер-пупер не будет, по сравнению с А и АБ, но притензия на качество есть.
Можно АА RXT взять, они тоже по 150 умеют, ток модель не помню. Класс не знаю, AB кажется.
DionnissS
PDX кусаче по цене. Если только не найдется доброволец готовый мне его подать за 8000р. Как я понял revolt ss85.4 рассматривать нет смысла? Может еще какие варианты? Согласен на 2х начальник если он будет лучше имеющийся у меня иволги.
HaMMeR2
13 March 2013
xemulСпасибо. Предпочтительнее из следующих брэндов т.к. Знакомый привезет подешевле: Dls eton revolt kicker.
Например
цитата: |
Дим ты думаешь есть только от ЦК при просмотре/прослушивания концерта DM например? |
Весь вопрос в каком формате записан концерт.
Я Диану с её лайф ин париж с удовольствием смотрю/слушаю именно в 5.1