Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
ребят не в курсе блюз планируют оживлять или нет?
alidji69:
|
ребят не в курсе блюз планируют оживлять или нет? |
На магнитоле писали, что владелец блюза от технической помощи с их стороны отказался, но форум вроде будет жить
DionnissS
5 March 2013
да вообще уроды. Сначала завалили форум в .com зоне а теперь и в .ru . Школота, ламеры галимые.
xemul
5 March 2013
DionnissS:
|
да вообще уроды. Сначала завалили форум в .com зоне а теперь и в .ru . Школота, ламеры галимые. |
Хозяин барин конечно, но вот так показать всем жопу это паскудство, народ в панике у кого не завершенные сделки были на блюзе, хорошо "Хостя" на встречу пошел разделы быстро создал соответствующие на магнитоле.
Не ужели было сложно предупредить о возможной остановке в работе форума? Ну или хотя бы тупо заглушку поставить "Идет переезд на другую площадку".
Денис в .ру у меня одномоментно отвалился, какое то время были доступны только прямые ссылки в разделы.
DionnissS
xemul
такой форум завалить обидно просто, столько инфы там осталось не прочтенной и изученной, а терь жди когда его поднимут и подниумт ли вооще
scorpion63:
|
DionnissS xemul такой форум завалить обидно просто, столько инфы там осталось не прочтенной и изученной, а терь жди когда его поднимут и подниумт ли вооще |
Ребята с магнитолы сохранили все содержимое блюза, если блюз не поднимут, то они выложат в свободный доступ.
xemul
я тока не пойму в чем проблема то поднять блюз или хозяину ... на все стало?
scorpion63:
|
xemul я тока не пойму в чем проблема то поднять блюз или хозяину на все стало? |
а фиг его поймет, обычно все из-за денег
xemul
а из за чего пал боец?
Мдя...без Блюза как-то скучно и чего-то не хватает в жизни...
Народ, подскажите как заказать с Китая магнитолу с ЖК дисплеем и навигатором для ФФ2, на китайском сайте она стоит 200 долларов, а в Украине 650, не знаю как можно связаться напрямую с продавцом.
Всем привет. Данная ветка совсем затихла и я решил ее немного оживить за счет вынесения на обозрение части своего инстала который неторопливо создавался всю зиму. Я в основном только читал и спрашивал, а результат не показывал. Прошу особо не пинать, т.к. это мой первый на мой взгляд серьезный инстал. Много еще не доделано. Руки не доходят. Но все впереди.
Пока как то так:
Фото не фонтан!
HaMMeR2
Скромник...
По дверям очень симпатично выглядит и добротно...
По стойкам и уголкам - СЧ и ВЧ сдвинуть бы поближе друг к другу, и органичнее и сводить проще...
По ГУ - диски-то удобно грузить или на Пионере диски не слушаются?
Саб будет? По остальному инсталлу как?(в смысле усилители , проводка , и т.д...)
dmrockerПро сч и вч узел согласен, но подиум под сч делал когда стояли другие вч, еслиб вместе делал, то обязательно -бы сблизил между собой.
По гу. Диски на ходу не гружу, да и не удобно на ходу это делать, а в остальном все удобно.
Саб сейчас стоит. 10 в селсе, но нч тракт по компонентам будет поменян полностью. Уже куплены 2
http://www.brax.ru/index.php?sessid=10531452525...id=1912 которые всанут вместо мидбасов. Нынешний саб в топку. После прослушки будет ясно нужен еще саб в багажнике или нет.
Усилительный тракт дорабатывается. Из тех усилков которые у меня есть оставлю пока только хеликс на связку сч вч.
Провода акустические все длс 2*2,5. Межблоки чернов ориджинал с разъемами эос.
HaMMeR2
Только вот заменят ли минисабы и миды и сабы - вопрос тот ещё...
С нижней серединой могут быть проблемы...
dmrocker
Сам по поводу возможности 2х 6ти дюймовых сабиков полностью заменить собой 10ку сомневаюсь, но осталось только попробывать. Вот 2 восьмерки еще куда не шло. Ну по крайней мере частота среза переднего баса должна упасть ниже чем у большинства мидбасов. Установка покажет.
Про нижнюю середину тоже много раздумывал и чтобы свести к минимуму данную сложность подиумы под сч сделал с объемами.
HaMMeR2
Паш. видел в живую. Инсталл понравился. Подход основателен! И приятно, когда в родном городе есть человек, с которым можно пообщаться на тему автозвука.
Ребят ? Видел много подиумов, обшитых (обтянутых) винилом (а может дермантином) Вот где этот винил купить ? Где не лазил везде есть только дермантин на тканной основе...
Mastercool:
|
Ребят ? Видел много подиумов, обшитых (обтянутых) винилом (а может дермантином) Вот где этот винил купить ? Где не лазил везде есть только дермантин на тканной основе... |
От дермантина ткань отрывается и он тянется
Собираю команду для бухача в Крокусе
хто будет?
Главное троих набрать для классики жанра
в прошлый раз славно попили в крокусе фокусе Романа (он же спонсор
)
xemul
Я так понимаю ты будешь зрителемм да?
xemulну смотри двое уже есть! самое главное топливо закупить)))
помниться кто то самогоном хвастался)))
Биг-мен:
|
xemul Я так понимаю ты будешь зрителемм да? |
Буду участником (предположительно), топливо купим, самогон заготовим.
Биг-мен
11 March 2013mobile
ну все тогда я буду !!! как там пациент предположительно поправился?)))