Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
kishanyaс конспирацией ни как
я же тебе говорю камеры с датчиками движения снимаю все и вся и пишу на сервак с недельным хранением.
dusick978:
|
Други, подскажите как лучше поставить ВЧ Сканспики 3004/602010 - на стойки лобового, или в уголки зеркал? Надо переделывать инстал, не могу определиться... второй вариант менее трудоемкий конечно, но интересует правильный. з.ы. Система- двушка. |
Дружище а что мешает взять пластилин, дыхсторонний скотч или что-нибудь подобное и тупо отслушать??? Ну полюбому это будет грамотней всего, я конечно могу постучать в бубен но слушать то потом тебе!!!
xemul
11 February 2013
парни имеется усилок eton ecc 500.4 пропадает звук на олном канале! подскажите может кто знает хорошего мастера по ремонту в москве буду благодарен! отдавать кому попало не хочу!
Биг-мен
12 February 2013
Илюх пока нет сегодня попробую! так не хочется думать что это усилок просто ведет он себя странно играет играет потом бах потух правый мид чуток набавил громкости бах заработал потом опять пропал!
dusick978
12 February 2013
kishanya
Да я их уже две недели слушаю, определился, что ниже к панели лучше звук... выше начинается резь. Насколько их близко можно к панели расположить?
Биг-мен:
|
Илюх пока нет сегодня попробую! так не хочется думать что это усилок просто ведет он себя странно играет играет потом бах потух правый мид чуток набавил громкости бах заработал потом опять пропал! |
Вариантов два... исключая траблы с усем
Повреждена распайка в тюлпане на одной из сторон, и что более вероятно, если ты межблоки не трогал отошла пайка или клемма на мидбассе
xemul
Тюльпан исключается серега их спаял я поставил и больше их не трогал! насчет дина вполне вероятно но начну с проверки уся. Нет знакомых мастеров кто ремонтирует уси?
Биг-мен:
|
xemul Тюльпан исключается серега их спаял я поставил и больше их не трогал! насчет дина вполне вероятно но начну с проверки уся. Нет знакомых мастеров кто ремонтирует уси? |
Разбери усилок сам и посмотри чего там с колодкой RCA нет ли выпадения из платы.
Биг-мен:
|
xemul Тюльпан исключается серега их спаял я поставил и больше их не трогал! насчет дина вполне вероятно но начну с проверки уся. Нет знакомых мастеров кто ремонтирует уси? |
Серёга пишется с большой буквы.
Поменяй местами межблоки на усе, если ситуация не изменится, значит усь. Если начнёт чудить другой мид, то возможно и межблок. То, что паял "серёга" не может исключить на 100% отвалившеюся пайку.
BurguzinОК посмотрю и пайку проверю на всякий случай))
xemulСам лезть не очень хочу! Пускай профессионалы смотрят
dusick978:
|
kishanya Да я их уже две недели слушаю, определился, что ниже к панели лучше звук... выше начинается резь. Насколько их близко можно к панели расположить? |
Ну резь это переотражения. Внизу их тоже наловить без проблем. там ещё и парприз(или как его там) тоже звучит.
Крепи слушай строй геометрию по тестовым дискам.
цитата: |
Куда к прокурорским подъедите |
Вот так незадача. Ну подумай не верю я что ничего придумать нельзя.
Насколько их близко можно к панели расположить? |
Можно что угодно вопрос как звучать будет
kishanya:
|
Вот так незадача. Ну подумай не верю я что ничего придумать нельзя. |
Я уже под расслабился, просто был такой момент когда у меня спросили кое о чем о чем кроме меня и еще одного человека в помещении разговор не шел.
xemul
Те устройства что помещаются в карман - особо не эффективны. Чтобы хорошо прощупать помещение нужно нормальное оборудование - а оно стоит не хилых денег.
Dr_Hamann
12 February 2013
Здрасти)
Подскажите, пжлст. Провожу в левом крыле багажника подготовку к ваянию стелса. Обклеил максимально возможную площадь крыла Бомбой, а поверх наклеил Битопласт 5. Стоит ли клеить еще поверх данного бутерброда Сплен 4 али нет необходимости под данный инстал?
PS на данный проект застращала статья с Драйва, кому интересно вот -
Dr_Hamann:
|
Здрасти)
Подскажите, пжлст. Провожу в левом крыле багажника подготовку к ваянию стелса. Обклеил максимально возможную площадь крыла Бомбой, а поверх наклеил Битопласт 5. Стоит ли клеить еще поверх данного бутерброда Сплен 4 али нет необходимости под данный инстал?
PS на данный проект застращала статья с Драйва, кому интересно вот - |
если там в углу будет стелс тулится нафиг там сплен?
-Wolf-:
|
xemul Те устройства что помещаются в карман - особо не эффективны. Чтобы хорошо прощупать помещение нужно нормальное оборудование - а оно стоит не хилых денег. |
От 1500000 это за какуюнибудь касандру и выше...
Я уже под расслабился, просто был такой момент когда у меня спросили кое о чем о чем кроме меня и еще одного человека в помещении разговор не шел. |
Ууууу тут копать можно долго...
kishanya:
|
От 1500000 это за какуюнибудь касандру и выше... |
За полтора мульта я намотаю катушку теслы и спалю нахрен всю элетронику в офисном центре, чтоб уж сразу наверняка.
А так бывает? Если только не черз инвертор
xemul:
|
За полтора мульта я намотаю катушку теслы и спалю нахрен всю элетронику в офисном центре, чтоб уж сразу наверняка. |
Это система мониторинга и безопасности.
Спалить можно и без катушки теслы а радиомониторинг и "у стен есть уши" это другой расклад.