Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
sensey
пока не нашлась по адекватной цене
xemul
без колеса ездить стремно,мало ли что,поиск докатки пока не привел к чему то адекватному+непонимаю можно ли юзать зимой?
alidji69:
|
sensey пока не нашлась по адекватной цене xemul без колеса ездить стремно,мало ли что,поиск докатки пока не привел к чему то адекватному+непонимаю можно ли юзать зимой? |
Докатка на то и докатка, чтобы поманеньку докатиться до шиномонтажа, если ты на ней собрался с ручником в повороты входить то забудь
xemul
опыта юзанья просто не было и не понимаю,на трассе ведь с ней стремно совсем
п.с. кто новую ветку открывать будет?
alidji69
я ехал зимой на докатке по трассе - ничего доехал.
alidji69вообще вытряс всё с багажника, ни запаски ни домкрата ни ключей, опустил пол до талова, зато места стало немеряно
63crankпозвонил,узнал,попросил отложить на месяц,из за инсталла катастрофически не хватает денег,компонентов дорогих набрал как обезьяна,а на установку не собрал,тяну пояс теперь
Lerickспасибо за полезный инф,буду иметь ввиду,но найти за адекватную цену не удается,эх пропустил все клубные закупки
по поводу пишщей
Phass AT-28 предлагают этого зверя типа внутрянка японии все гуд итд,слухануть нет возможности,не понимаю фас б\у или сканы новые,опасаюсь что слишком нежные не протянут с электро музыкой,присоветуйте
цитата: |
сканы новые,опасаюсь что слишком нежные не протянут с электро музыкой,присоветуйте |
Бред. Как понять нежные и не протянут?
kishanya
захрипят,перегорят если нагрузить,я в корне не прав?
alidji69:
|
kishanya захрипят,перегорят если нагрузить,я в корне не прав? |
Любые перегорят если перегрузить.
У меня сканы работали от классики до драм-н-баса & хардкора и ничего не горело.
Вопрос настроек.
kishanya
добро,так намного опнятнее,спасибо сканы буду брать,фас слишком экзотично,не дорос
kishanya:
|
Любые перегорят если перегрузить.
У меня сканы работали от классики до драм-н-баса & хардкора и ничего не горело.
Вопрос настроек. |
А кто на сабе клина словил?
Я к тому, что при хардкоре надо за другие компоненты переживать
alidji69:
|
kishanya захрипят,перегорят если нагрузить,я в корне не прав? |
если отстроишь непрально канешно умрут, а в остальном чего им хрипеть и гореть?
цитата: |
компонентов дорогих набрал как обезьяна,а на установку не собрал,тяну пояс теперь |
а что сам не справишься? сэкономишь и сам во всём разберёшься до кучи
Ребят,всем привет!!!
Собираюсь инсталировать саб и усилок,поэтому возник вопрос,сколько необходимо проводов.Подскажите пожалуйста,если усилок под водительским сиденьем,машина фокус 2 дорестайл седан,сколько мне надо закупить аккустического,силового,межблочного,буду очень признателен!!!
scorpion63
6 February 2013
Парни а такой вопрос, есть усь Audio System Mosconi AS 100.4, планируется трешка, СЧ Focal 3w2, НЧ сейчас стоит Polk Audio MM6, с ВЧ пока не определено, так же как и с мидом (пойдут ли ММ6 в трешку х.з.), выбор упирается в третий усилок. Москони планируется на свяку ВЧ+СЧ, а вот на мид незнаю даже, мож Pioneer PRS-D800 или мож его на ВЧ или СЧ кинуть? А мож вооще какой другой усилок посоветуете?
scorpion63на трёху развёлся
бери у меня пока есть хороший мидовый усь))
Панели у меня... лепота
Гроэльсон может расслабить булки.
scorpion63
могу на мид предложить свой Poweramper PA150. У меня он как раз на мидах и стоял
В эти выходные буду клеить и запиливать корпуса.
Камрады, подскажите, что нужно для замены моей Sony mp3 в овальной рамке на 1/2DIN? Какие нужны переходные рамки и что там еще необходимо? Надо срочно до воскресенья воткнуть в машину какой то экран для камеры зх, вот и заморочился
D800E:
|
Камрады, подскажите, что нужно для замены моей Sony mp3 в овальной рамке на 1/2DIN? Какие нужны переходные рамки и что там еще необходимо? Надо срочно до воскресенья воткнуть в машину какой то экран для камеры зх, вот и заморочился |
Для замены нужно прочитать первый пост.
xemulТы это видел?
А то Серёга не встречал..
Анатолий13
9 February 2013
5
DMGМне не нравится, выглядит инородно