Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
mars478
хорошая бошка.
usb нет, но аблокофон подключить можно, читает прям с него.
DionnissS да я в курсе, но яблотехнику подключать к голове - не вариант; интересно за сколько ее можно махнуть на 9880\9882 и стоит ли.
mars478
они же уг...
смотри наблюзе и на магнитоле, там может кто и поменяет.
DionnissS настолько уг, что я услышу разницу с 9887 на бюджетной акустике в дверях без шумки?
Дополнительного усилка тоже нет и не будет.
Поставим вопрос по-другому: ликвиден ли 87й альпайн на вторичке по указанным ценам и ощутима ли разница с 80\82 в указанных условиях?
mars478цитата: |
настолько уг, что я услышу разницу с 9887 на бюджетной акустике в дверях без шумки? |
ааа, ну с этого и надо было начинать. тут хоть мистери суй, без разницы.
Бери что по функционалу больше надо, ди все.
Подскажите, что за зверь Peerless 830500 12" XLS? Можно такой в машину поставить?
Какой объем ЗЯ ему нужен?
Под джаз, рок пойдет?
Romvell
10-ку лучше под рок бери или пару 10-ок
dromstic
Вобщем-то сильно тяжолое сильно громко обычно не слушаю.
Больше сейчас отдаю предпочтение джазу.
Romvell
Пирлесу усилитель достойный нужен , у некоторых моделей сопротивление Rе около 1,7 Ома.
Не все двухканальники в мосту его потянут...Моноблок нужен , получше который...
цитата: |
Пирлесу усилитель достойный нужен |
Vrx 1.500 , подешевле Celestra FA 2150x
цитата: |
Вобщем-то сильно тяжолое сильно громко обычно не слушаю. Больше сейчас отдаю предпочтение джазу. |
темболее 10-ка много +++ за ее универсальность.
dmrocker:
|
Romvell Пирлесу усилитель достойный нужен , у некоторых моделей сопротивление Rе около 1,7 Ома. Не все двухканальники в мосту его потянут...Моноблок нужен , получше который... |
не то что бы получше, а который стабильно отыгрывает 2Ома.
Ребят, в планах приобрести 6,5" DLS R6A Limited Edition, подскажите под какие жанры эта акустика более заточена ? (сам слухаю клуб, попса, шансон)
И какой усилитель для нее оптимален (бюджет на усилитель до 6тыс.)
ребят интересует следующее, подскажите какой лучше саб взять, максимум до 10", но лучше 8" плоский (типа TS-SW841D), чтоб стелс сильно громоздкий не делать (в хетче), просто желательно по максимум оставить обьем багажника
Mastercool
Со средними частотами(голосовой диапазон) - беда у них просто...
Клуб отыграют, а вот с остальным - не комильфо.
dmrocker:
|
Mastercool Со средними частотами(голосовой диапазон) - беда у них просто... Клуб отыграют, а вот с остальным - не комильфо. |
может что другое пососветуешь ? Почему хочу менять фронт. потому что недовлен своими Lanzar OPTI 6.1
Lanzar Opti 6.1
HaMMeR2
4 January 2013
GreenЯлучше все таки на десятку посмотри!
а из восьмерок с малой посадочной глубиной можно вот это например посмотреть:
он-же в 10-ти дюймовом варианте:
ТАС 6 знакомый искал в декабре, ему сказали что не найдете! Причем как всегда бывает на сайте было все в наличии, а при заказе выяснялась такая новость что нет и не будет, и в нескольких магазах одно и то-же!Если только б\у!
Народ посоветуйте акустику в 3х дверку рестайл.
Что-то уровня DLS R6.
Саб в багажник не нужен, т.к. часто его использую.
Мага басы не нужны, не люблю когда по ушам долбит.
Возможен ли вариант, с установкой НЧ головок вместо фронтов?
Если да, то каких?
HaMMeR2
Kicker CVT84 интересный, объем маленький нужен да и цена трешка
, а Rockford Fosgate P1S48 объем вродеб заявляют 13.4 л и Rockford Fosgate P3SD210 10.4 л (правда ли) кто нибудь пробовал данные модели, голова будет Kenwood KIV-700
GreenЯцитата: |
Kicker CVT84 интересный, объем маленький нужен да и цена трешк |
за "трешку" ты вряд-ли его найдешь! а вот за "пятерку" без проблем!
про Rockford-ы ничего сказать не могу!
HaMMeR2
а ну да забыл сказать, я по закупке могу все эт взять, голову вообще дарят, проводов навалом, как комплектов так и метражом
Всех с наступившими, пацаны.
Передумал ставить PDX V9, почта его вот-вот доставит (сегодня приехал в моё отделение, на днях жду уведомление).
Кому-нибудь надо? Прайс по российским меркам должен быть весьма гуманен.