Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
кроме вас это ни кто не опровергнет и не подтвердит
takinava
Скорее всего не встанут.
Этот типоразмер акустики стоял на Мондео 2001-2007 годов выпуска.
Купите штатку и не выносите себе мозг.
takinava
Был у меня в свое время хетч дорестайл тоже седьмого года.
Приобрел Герцы 5х7, купившись на штатный размер.
Не подошли. Делали проставки из фанеры.
BurguzinГенерал, что скажешь про установку твитеров соревновательного уровня?
Burguzin
17 December 2012
2
lp-san
всё чётко! увеличение побольше дай...
А бровки то домиком:)
возможные неприятности: переотражение от приборки... про ширину мы уже обсуждали, сильно пострадать не должна
ужо всё сделали?
Burguzin
xemul
Вечером фотки выложу. Саб огромный получился -- головка глубокая, хоть и десятка, а у гтц в крыло особо не углубишься. Зато профит -- проц и уси влезли в заднее крыло в салоне, под обшивкой. Места там вагон.
Burguzin
В принципе да, все сделали, осталось по мелочи поправить (заднюю акустику к голове подключить взад, а то парктроник через нее пищит; музыку фейдером на фронт полностью переключу) и коврик в багажник придумать.
Вообще, у гм весело -- через фронт вещает нави и громкая связь, через тыл -- парктроник.
lp-san
ждем фото.. ну а лично мне, слоу- поку отчетиц небольшой состряпай, если не сложно: порядок цен и сколько по времени получилось?
lp-san:
|
Вообще, у гм весело -- через фронт вещает нави и громкая связь, через тыл -- парктроник. |
точно также на лендровере, сделано походу для того, что преимущественно парктроники сзади вот и акцентируют твое внимание назад
xemul
Вот да. У фокуса просто своя пищалка была на парктронике, мне как-то даже в голову не пришло, что они и это повяжут на магнитолу. )
Burguzin
В личку отпишу чуть позже, домой только добрался.
Дядька, а вот из общественно-полезного -- не поделишься фирменным рецептом нарезки 7 серии? У меня проц пока очень "в черновую" настроен.
Эх, нет сил больше терпеть. Похвалюсь. У меня теперь пока так.
Сильно не ругайте, еще ничего не клеено. ждем потепления.
За проделанную работу огромное спасибо Сереге, ака
Dromstic
lp-san
Сбылась предновогодняя мечтА
oleg-99 спасиб.
я как заводной все остановится не могу
все заказы и заказы. своей ласточкой даже некогда заняться
xemul
Блин, Илюх, я может зажрался, но нет такого ощущения, чесслово. Опять какие-то мелкие косяки доделывать надо, с тем же парктроником )
alidji69
18 December 2012
lp-sanoleg-99аллах бабах!вот это все разом к нг подарунки себе клепают
поздравления!,дядя сан поедет летом на соревновашки?
п.с.в личку поделись перечнем работ и ценой
alidji69
не, я ленивый, максимум -- до ЛАСа какого-нибудь доеду, если в Москве будет, с дядьками потусоваться.
kishanyaКишань, тут Генерал на Блюзе прилюдно признается в любви к ЕОСовским усям..
lp-sanтактак пошли заклинания кишаня появись))) а эос сжечь)))
-Wolf-
18 December 2012
lp-san:
|
Burguzin Генерал, что скажешь про установку твитеров соревновательного уровня? |
Со штатной головы все работает, зато когда я сказал что хочу тут это реализовать с тем же бит оном - заминусили пополной
)
xemul
18 December 2012
BurguzinСерег во время судейства можно в ЕММА такие коврики раскладывать? Вопрос не праздный так как верхнюю часть парприза хочу в коже а не в альке.
xemul:
|
Burguzin Серег во время судейства можно в ЕММА такие коврики раскладывать? Вопрос не праздный так как верхнюю часть парприза хочу в коже а не в альке. > a.d-cd.net |
Старый опелек хорошо заточили!
-Wolf-:
|
Со штатной головы все работает, зато когда я сказал что хочу тут это реализовать с тем же бит оном - заминусили пополной ) |
Посылай всех фпень, вон, в Мурзилке каждая вторая машина в системах месяца -- со штатным ГУ и битваном/восьмисотым, и ничего, поют осанну, формируют общественное таксказать мнение.. )
цитата: |
Старый опелек хорошо заточили! |
По-моему, это старый гольф.
lp-san:
|
-Wolf-:
| Со штатной головы все работает, зато когда я сказал что хочу тут это реализовать с тем же бит оном - заминусили пополной ) |
Посылай всех фпень, вон, в Мурзилке каждая вторая машина в системах месяца -- со штатным ГУ и битваном/восьмисотым, и ничего, поют осанну, формируют общественное таксказать мнение.. )
цитата: | Старый опелек хорошо заточили! |
По-моему, это старый гольф.
|
Да вот так тоже и подумал.Поэтому и закупаюсь помаленьку.
Точняк гольфятина а мне показалась по крутилкам ПТФ и света что опелище. Тады сори!
Lerick
18 December 2012
2
эти три кольца даже днем отражаются в стекле, что будет ночью даже страшно подумать )))
Lerick
Демокар же, ему пофигу.
шторки с внутренней стороны стекол если не ошибаюсь только нельзя
sensey:
|
шторки с внутренней стороны стекол если не ошибаюсь только нельзя |
Ром Серега только, что просветил, что это мусор и -5 в протокол.