Модернизация аудио 3

Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
posted image
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Sintel
22 September 2010

Модернизация аудио 3
696,9K
views
328
members
10K
KOS939
7 December 2012

kishanya
а скока стоит?

ко всем
обсуждалась ли тут покупка компонентов зарубежом, ибэе и тд?
xemul
7 December 2012

KOS939:

kishanya
ко всем
обсуждалась ли тут покупка компонентов зарубежом, ибэе и тд?

Конкретно тут не обсуждалась, здесь только хвалились уже купленным 95% техники "оттуда"
-Wolf-
7 December 2012

kishanya:

-Wolf-:

kishanya
Стойки пустые или так же с "фокалами"?

Пустые. Да и необязательно на фокал запариватся есть ещё куча вариантов в данном типоразмере.

Ну я фокалы написал в ковычках 6)))
KOS939
7 December 2012

xemul
а где купленным, я вот например тоже хочу) ток не знаю где)
xemul
7 December 2012

1

KOS939:

xemul
а где купленным, я вот например тоже хочу) ток не знаю где)

www.ebay.com www.ebay.de www.ebay.co.uk
lp-san
8 December 2012

xemul
(о Серегиных стойках)
У меня, например ))
lp-san
8 December 2012

xemul
меня, кстати, тоже один эпический ... из Ростова успел кинуть на Блюзе, правда, скромно, на 300 рупий )
Анатолий13
8 December 2012

2

Ростов суровый однако
KOS939
8 December 2012

Почитал тут темку, посмотрел какие люди компоненты ставят, круть канешн) У меня вот такой вопрос, систему хочу построить простенькую, 4 канала и саб. Есть 4 канальник X-program by DLS X-D40, который пока не собираюсь менять, стоит ли под него взять Polk audio DB-6501 или взять что нить подешевле? и еще тут прочитал что на тыл лучше взять тока мидбасы, тоже хотел бы совета какие! заранее спасибо
DionnissS
8 December 2012

3

KOS939
тыл лучше вообще не брать - бесполезная трата денег.
-Teacher-
8 December 2012

Комрады приветствую! Наконец я нашел время уделить музыкальной составляющей. Есть огромной желание поддать низких частот, собственно ищу совета по поводу саба и усилка чисто под саб, а так же проводов. Что имеем: хетч 5д рестайл, скажем шумка есть, родная акустика, гу пока штатное(планирую пионер DEH-8400BT если по голове есть еще варианты в эту сумму буду рад подсказкам). И попутно пара непоняток моих:
-стелс это совсем шлак или нет?
- лучше для хетча зя или фазик?
-саб 10 или 12?

Маленькое размышление вслух, когда была 2109 помню ставил на нее комплект мистери (саб с усем) дешевый звук впринципе нравился, потом на фьюжн поставил Eton 800...скажем так звук какой то не такой был, гудел и бил по внутренностям моим...
alidji69
8 December 2012

1

KOS939
полк не панацея ,все голишь пример,в моем случае удачный,слодно судить в низком ценовом сегменте,одно могу точно сказать совсем дешевку типа спры мистери однозначно брать не стоит ибо это просто издевка китайская а все остальное имее тправо на жзнь другое дело что оно может долго не прожить итд,но это уже детали
насчет полков,видимо для электронщины,миды честно говоря для меня не искушенного восторг,пищи конечно плохи ибо вместо тарелочек песок,на большой громкости очень резкие,вивальди не послушаешь
цена за фронт в 5 тыс считаю адекватной так же как и усь за 4 канала 6-8 тыс,дерзай все в твоих руках,а нахваливать ништяки можно долго
alidji69
8 December 2012

1

ПукиСеверныйОлень
как альтернативу пионам серии deh есть Alpine CDE-123R,многие хвалят,попробуй о нем почитать
стелс-это состояние души ,тут все банально если нужно место в багажнике то стелс,если плевать то обычный короб и гори оно все в печи,10 и 12 не в курсе тут вжик у нас гений баса,а так по идее чем больше тем громче+ опять же размер багажникка больше голова>больше ящик,фазик и хетч разные понятия,тоже не дока но по теории ЗЯ дает музыкальность а фазик бомбилово,но вопрос спорный,как настроишь порт
по усям на саб и простеньких,легендарный мистери 1.300 ,ададжио,calcell еос,посмотри 2х канальники которые мостом норм дают,в целом так
п.с. фак читал?
63crank
8 December 2012

цитата:
по идее чем больше тем громче

дезинформируешь человека чем больше тем глубже
alidji69
9 December 2012

63crank
у меня медведи на ушах сплясали ,мне все одно глубоко\громко
-Teacher-
9 December 2012

alidji69
Насколько я понял у Pioneer и Alpine звук сильно разнится, пионеры у меня были, звук нравился, альпайн еще не удалось послушать. Новые модели что то у них совсем не жалуют. Место нужно, по состоянию я за стелс конечно, но и обычный короб тоже можно, редкие случаи когда полностью забиваю багажник(его можно и вытащить). На какие марки сабов внимание обратить, что бас быстрый был, ну не отставал, а то этон как раз этим не очень нравился, задержка была. Фак читал.
KOS939
9 December 2012

DionnissS
а если без саба, то на тыл уже надо?
PycTuK
9 December 2012

2

KOS939
у меня фронт через усилитель, тыл от ГУ, и тыл никто не слышит, так что тыл даже не бери
DionnissS
9 December 2012

1

KOS939
да не. хорошая шумка и мидбасы нужны бы.
KOS939
9 December 2012

DionnissS
спасибо, буду тогда думать что оставить)
Hasanov
я хотел и тыл фронт через усь сделать)
alidji69
не супра или мистери то по любому нет, я просто слушаю в основном музыку с низкими частотами сильными( реп, клубняк) и посоветовали мне взять полки или рокфорд, но потом начал читать тему и понял что у меня усь еще и дешевенький, и в этом случае взять морели лучше, правда они больше под женский вокал заточены) вот и думаю теперь)
alidji69
9 December 2012

1

ПукиСеверныйОлень
тут все от бюджета зависит,сандаун,скар очень надежные,,возможно драгстер просто в руках их не держал
и стелс намного дороже в изготовлении
KOS939
да норм усь,я лично считаю что даже примитиный мистери уже на несколько % поднимет потенциал системы,попробуй на блюзе(форум) посмотреть усилки в нужно тебе категории,можно что то хорошее подцепить
рокфорд не знаю,но думаю,еще DD фирма и герц забыл 200 вроде бы,миды для этих электронных дел
lp-san
9 December 2012

Сегодня с удивлением узнал, что Sundown занимается не только SPL. А то они у меня преимущественно ассоциировались с тем самым Pathfinder
Биг-мен
9 December 2012

Всем привет вопрос знатокам слышал ли кто нибудь что то про сабики фирмы ETON? Второй вопрос такой ищу саб 12 калибра в систему такого порядка (Миды polkaudio db 6501 Усь на них Етон ЕСС 500.4 все поканально, голова алпайн ива 520 с процессором алпайн PXA H-100) п.с музыкальные предпочтения абсолютно разные от рока до электронщины)) Прошу совета по сабу в данную систему.
alidji69
9 December 2012

1

год назад полков днем с огнем не сыщешь,а щас куда ни плюнь
Биг-мен
Sundown тебя искусит полностью
lp-san
10 December 2012

1

Алсо, удивительное рядом.

Я тут какое-то время не следил за новинками Apple Alpine, а у них, оказывается, во втором поколении PDX есть офигенский пятиканальник V9 -- 4х100 + 1х500 ватт, практически мои 4.100 + 1.600, только сабвуферный канал чуть слабее. Но это всяк значительно интереснее старого недоброго PDX5.
lp-san
10 December 2012

Блин, 2 года держался, и снова сорвался, начал PDX'ы покупать на ебее..
Выцыганил PDX V9, дождусь -- буду потихоньку барыжить свои 4.100 и 1.600.
Биг-мен
10 December 2012

alidji69
слуш насколько я знаю санлали они больше на давилово но вот именно давоения не хочу! а если я ошибаюсь то подскажи модели
alidji69
10 December 2012

1

Биг-мен
ну почему давилово сразу,помимо это их стихия электронная музыка,даб степ,электро итд,крепенький подвес,хороший ход,и ксатит весьма ходовой,можно сказать ликвид,многие поцыки верхом аудиоподготовки считаю запихать сандаль в 99 и бомбить пока авто не развалится ,ну и естественно не агитация
а так сложно "лечить по фото", зайди на сайт торгующий сабами и в своем ценовом диапазоне прикинь что тебе визуально и по характеристикам нравиться,а дальше уже и полечим,полагаться на ужие уши дело неблагодарное
alidji69
10 December 2012

lp-san
прошлый то скинул на блюзе?
HaMMeR2
10 December 2012

Друзья подскажите как можно снять рельефное пластиковое кольцо на ободе корпуса сабов Kicker? И является ли оно креплением подвеса к корзине? Может кто снимал! Я без фанатизма попробовал его снять - не получилось! Крепко сидит! А
снять очень нужно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.