Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemul:
|
kishanya космические лучи плин... смотрел тут вчера "Прометей" Ридли Скот в дом престарелых срочно отправлять. |
Ну я както далёк от кина поэтому пофег.
цитата: |
Тему читают tihiy, 0 гостей, 2 скрытых |
Гы. Мишань выхади из сумрака.
Ребят, как можно подружить подрулевой переключатель и магнитолу Alpine cde 123 r... штатный адаптер чё-то необоснованных денег стоит
wanted21
Ebay.co.uk, девайс от autoleads со шнурком под альп тебе обойдется в примерно полторы тыщи.
wanted21
4 June 2012
lp-san:
|
wanted21 Ebay.co.uk, девайс от autoleads со шнурком под альп тебе обойдется в примерно полторы тыщи. |
ок, спасибо-будем искать
везде пишут что есть Autoleads PC99-X07 и это для 1-го фокуса, к пульту 2-го подойдёт?
oleg-99:
|
wanted21 а вот это не оно? |
чё-то дорогова-то продаёт
wanted21
А что, есть идеи где дешевле?..
wanted21
4 June 2012
lp-san:
|
wanted21 А что, есть идеи где дешевле?.. |
ну если от первого подходит, то цена в первом попавшемся магазине английском 16,95 евро=42,68*16,95=723 рубля
Я не знаю сколько будет стоить доставка из англии конечно, но если брать по вышестоящей ссылке на объявление, то у меня как минимум получится 1500+300(доставка из Москвы)=1800
Ну и не надо забывать что заграница мне новый пришлёт, а тут всё-так б/у
Собственно сам магаз (не сочтие за рекламу, исключительно в подтверждении вышеобозначенной цены)
autoleads-pc99-x07
wanted21
Эээ, можно поподробнее, про английский магазин в евро и контроллер за 17 евро?..
wanted21
5 June 2012
lp-san:
|
wanted21 Эээ, можно поподробнее, про английский магазин в евро и контроллер за 17 евро?.. |
С доставкой выходит чуть меньше
22 евро или где-то 940 рублей
lp-san
5 June 2012
wanted21
Ага. А на самом деле:
Autoleads PC99-X50 Ford Steering Wheel Control Lead Ј19.95
Autoleads PC99-ALP Alpine Steering Wheel Patch Lead Ј3.95
Shipping: Ј4.99
Total: Ј28.89
28.89 фунтов стерлингов.
Таким образом "723 рубля" ВНЕЗАПНО превращаются в ~1440 р.
И да, PC99-X07 для второго фокуса не подойдет, насколько я знаю.
lp-sanночи доброй!о великий просвяти,забрал сегодня альп наконец то беленький.коробка внешняя почему то была вспорота
,но альповская целая,вобщем после краткого внешнего осмотра не нашел регулировок на корпусе?есть ли они?и можно ли к нему выносной рукс поключить?регулятор баса всмысле,спасибо
alidji69
Подходящего калибра Возьми шестиугольник, о молодой падаван, и лицевую пэдэиксу открути панельку, и будет щщастье тебе!
Про внешние регуляторы баса для PDX первого поколения -- не слыхал.
lp-sanты магистр
,тогда внагрузку глупый вопрос,как его присоеденить в общую систему?ремоут я понял на край можно по бомжацки зачепить на рем от 4х канальника,питание от дистра,а между собой уси надобно соединять?междуусобные конекты?спасибо
alidji69
Эта. Межблоком цепляй к сабвуферному выходу гойловнгого устройства. И не пугай меня больше такими вопросами ))
alidji69Слабак
Я вот только что закрыл геморройный кейс по работе -- докопался, почему при просмотре определенных C++ исходников корпоративный Trac выдавал крякозябры вместо кириллицы -- определенные спецсимволы в файлах-исходниках давали сбой при конверсии CP1251->UTF-8 и всё уходило на failover-конверсию LATIN1->UTF-8.
alidji69
а MySQL-то тут при чём? Рация -- на танке, а Trac -- на PostgreSQL.
xemul
Послушал Фассы???Как впечатления?
dmrocker
Они еще в Германии у Томаса, недели через три теперь послушаю.
xemul
Отпишись по приезду...
xemul
Дядька, когда дела будем делать?
lp-san
По работе дай разгребстись наверное теперь после 12
alidji69только до прихода модератора