Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
waitingforthesun
24 May 2012
xemul
А как туда подобраться, к этой самой заглушке?
waitingforthesun
если трансмиссия автомат, то на том месте где на механике стоит педаль сцепления, стоит заглушка резиновая или пластиковая, добраться просто отогнув ковер в салоне
waitingforthesun
24 May 2012
А из моторного отсека нужно АКБ снимать чтобы увидеть её?
Я просунул силу через резинку с водительской стороны рядом, где проводка от двери в салон заходит! Правда пришлось просверлить железо со стороны салона рядом с кнопкой отключения подачи топлива!
waitingforthesun:
|
А из моторного отсека нужно АКБ снимать чтобы увидеть её? |
Не знаю как на 2 литровых моторах, на 1,6 место выхода видно и так.
waitingforthesun
24 May 2012
SSS1984xemulСпасибо, может переброшу силу через это место.
Бум думать
WzhickСегодня забрал саб,поменяли преды,вместо 2х4А,стало 2х7.5,сказали что все добренько типа не очкуй,при 2х4 сказали что можность была всего 60Вт,при заявленных 150Вт,потом подгрузили мат.частью с формулами,
дали гарантию и отпустили,я так понял что преды можно и на 10 впендюрить и все норм будет.хотя не понимаю почему на заводе сразу так не сделали,завтра поставлю 1 перемычку по центру получится типа 8Ом,и подключу НЕ мостом а как обычный дин,и все должно быть ок,я прав?
Чешу репу -- PXA-H800 или bit one?..
alidji69:
|
Wzhick Сегодня забрал саб,поменяли преды,вместо 2х4А,стало 2х7.5,сказали что все добренько типа не очкуй,при 2х4 сказали что можность была всего 60Вт,при заявленных 150Вт,потом подгрузили мат.частью с формулами, дали гарантию и отпустили,я так понял что преды можно и на 10 впендюрить и все норм будет.хотя не понимаю почему на заводе сразу так не сделали,завтра поставлю 1 перемычку по центру получится типа 8Ом,и подключу НЕ мостом а как обычный дин,и все должно быть ок,я прав? |
Про 60 Вт тебя конечно жестоко напарили. По цифрам я даже догадываюсь где они облажались в расчетах. )))
Shamatarev
А аргументы? Судя по мануалу, у bit one, честно говоря, настройки интереснее по возможностям. Зато у Альпа есть коммандер, которым его можно конфигурять без ноутбука.
lp-san
ИМХО я думаю это скорее брендовое предпочтение нежели чем функциональное ! оба устройства хорошо зарекомендовали себя на рынке ... так что тут просто дело вкуса ...
цитата: |
у bit one, честно говоря, настройки интереснее по возможностям |
+бит ван можно подцепить практически к любой штатной "башке" и не штатной магнитоле
andpitДа H800 как бы тоже, формально по подключению они почти одинаковые -- у Н800, емнип, электрического S/PDIF нет, только оптика.
По аналогу подключаются одинаково.
ShamatarevРечь-то не о вкусе, а о функционале, в первую очередь. На блюзе, кстати, про битван много ужасов пишут в разрезе подключения по цифре
Про Н800, правда, не пишут вообще ничего практически..
lp-sanцитата: |
Shamatarev Речь-то не о вкусе, а о функционале, в первую очередь. На блюзе, кстати, про битван много ужасов пишут в разрезе подключения по цифре Про Н800, правда, не пишут вообще ничего практически.. |
потому что нет опыта эксплуатации ...
а на базе какой головы собирать систему будишь ?
ShamatarevВ том-то и дело, что штатной
lp-san
ээээ тогда наверное я бы на бит ване остановился бы ...
Shamatarev
во-во. причем, поначалу, скорее всего, вообще по высокоуровневым входам, так что вопросы гибкости в восстановлении сигнала будут актуальны -- деэквализация там всякая.
lp-san
а что нормальную голову поставить не хочешь? вместо штатной .. система я так понимаю не бюджетная и так получается ...
ShamatarevНормальную голову вчера продал
Чуть раньше уже в ветке жаловался -- в новый салон реально некуда воткнуть, ставить в бардачок и в вслепую управлять -- не хочу.
Wzhick
ну в целом мысль моя правильно о пользовании в 8ом обычным подключением+преды по 7.5 это не криминал?
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто нибудь видел такой разъёмчик в продаже?
фото не мое, да простит автор... Именно надо чтоб был разъем в штатную магнитолу и ответная часть - хвостик на фото с надписью форд не нужен.
TolikAm
т.е. по сути это удлиннитель для штатной проводки магнитолы?
Wzhickне понял
пошел врубать и наслаждаться
где кроме блюзмобилы и магнитолы поискать карозею с процем и усб? до 20тыр
Slayer666
Ггг. На injapan попробуй порыбачить.