Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemul
поздравляю тебя с днем рождения.
Огромного счастья, любви, успехов во всем, удачи, отличного настроения!
xemul
25 April 2012
Ни кто не поедет в Крокус по каширке ? или мимо метро какого?
alidji69
25 April 2012
короче новая беда,лоханулся я дико,купил шпатлевку для краскопульта
пришлось юзать его,мазал кисточкой,получилось 2 тоненьких слоя,сохнет минут по 20-30 слой,не знаю что получится,как шкурить завтра
,кто нибудь уже сталкивался с подобным?или я единственный такой самородок?
Burguzin:
|
tihiy:
| а еще 20% не хватает, т.к. не сделан инстал |
да вы батенька метеор! Я ещё даже шумку не уложил до конца, а уже зарегелся. |
tihiy:
|
В Крокусе Мастер 6 каналов, Мультимедия Мастер, машину еще не собрал и тем более не включал, если не отпустят из командировки, то буду зрителем |
Сегодня на подиумы лег второй слой шпатлевки...
месяц назад сжог один канал на усе ВЧ, нашел у друга такой же усь только у него свистит один канал...
Вчера подтвердили регистрацию в Любитель Анлим
sensey
ну таки как участником или зрителем?
Рома как? с твоими пищалками?
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает код бокса под диски, в свободный карман под 1-диновой магнитолой?
tihiy:
|
Рома как? с твоими пищалками? |
к сожелению, со 7100 пришлось растаться...
alidji69
Ты взял жидкую шпаклевку, ее обычно используют на последних этапах для заполнения мелких раковин, сушить ее лучше подольше, знакомый мужик наносит ее краскопультом и оставляет сушиться на ночь, гражданский метод думаю сначала волосянка(стекловолокно), потом универсал, потом финишная, сверху грунт,а дальше уже красить или обтягивать кому как нравится
А во сколько в Крокусе собираться будете? А то меня в дачники записали и думаю, модет получится вырваться.
DionnissS
к часу или двум раньше смысла наверное нет.
Vsinkда эт я все поннимаю,просто пытаюсь понять смогу ли я обойтись без обычной толстой шпатлевки\т.к уже нанес эту жижу в 4 слоя,сохла по 2 часа,сверху хочу грунт кисточкой пожирнее положить и отшкурить,понимаю что колхоз,но второй раз переделывать не хочу,после праздников только
на Магнитоле прочитал, что вход на выстовку будет стоить 400рэ
http://magnitola.org/sorevnovaniya/148631-...tml#post1499114Если что можно попробовать взять бесплатный входной как участникам
хрень какаято. всегда бесплатно было, а тут за бабло. лучше пойти прожрать их.
DionnissS
В крокусе всегда за бабло.
цитата: |
Если что можно попробовать взять бесплатный входной как участникам |
По бэйджу соседа спокойно входится.
kishanya
26 April 2012
Wzhick:
|
DionnissS В крокусе всегда за бабло. |
+1
Площадка то весьма не дешёвая.
tihiy
Мих, а у тебю диск ММ емма есть? Если нен трудно нарежьььь
xemul
26 April 2012
kishanya
Дим спасибо!!
Так кто будет в крокусе 29?
Я поеду (там надеюсь пиво не по космическим ценам)
Ребята, нужен совет по-поводу доводки корпуса саба! Короб получился, что
чуть вылезает
за обшивку, если смотреть сзади машины.
Вот думаю, лучше стачивать, чтобы вывести короб под обшивку, как у
Андрюха™ или сделать, чтобы корпус как-бы вылезал/залезал на обшивку, как у
Andrеy?
Или может ещё, что дельное посоветуете, конечно переделывать корпус ой как не хотелось бы...
DionnissS
26 April 2012
CAH CAHbl4
обточи стоб не угловатый был и икрасивый и все. Черная обшивка все скроет.
из последнего,делал первый раз стойки рем комплектом novol повторно сделал просто стеклмат 450+полиэфирка,второе предпочтительней по ощущениям,положил меньше,намного крепче получилось,по себистоймости дешевле тоже,видимо из за толщины мата,никто не знает у новола в комплетке сколько мм?
второе,как и писал выше при шпатлевании стоек лажанул и купил шпатлю для краскопульта коего не имею
застывший стекломат подшкурил обезжирил покрыл в 3-4 слоя тоненько кистью,подшкурил и добавил сегодня не густо шпатлевка со стекломатом sikkens,была только она за 680 литр,дорого и не очень,но по итогам с помошью шкурки на 40 добился приемлемого результата,загрунтовал тротоном.так себе тоже,на днях пора бы ставить
теперь главное кто из обтягивальщиков подскажет какяа толщина у кожзама\флока?насколько крупные дефекты позволяет скрыть?
sensey
Подключил АСС "по-взрослому" .Купил фишку за 110 рублей и всё получилось в лучшем виде.
Если всё получится - за выходные думаю дособрать систему и устроить пробный пуск.
И отчёт начну сочинять вскорости.
alidji69
в комплекте похож на 150гр./м
xemul
спасибо!про обтяжку хорошо бы еще узнать
скажи насколько критично если минус просто от массы кузова7какие могут проблемы возникнуть?и придется ли в конечном итоге кидать на акб минус?
alidji69
не будет никаких проблем, если минус не тянуть. Важней насколько правильны и надежны соединения на клеммах и т.д.