По киту:
В общем требования:
- Давно хочу сделать настольные(компьютерные) колонки на Fostex FE87. Соответственно усиливать ширики нужно лампочкой.
- Компактный усь для шириков, плюс однотактник и с вых. трансформаторами, т.е. классический(в отличии от моего домашнего). Мощность 1-2Вт (ламповых
)
- Собрать усь самому, ибо интересно
С чего начал, года три все пытаюсь собратся и родить усь по схеме Манакова с аудиопортала на 6Ф3П , даж лампочки светланы 72г.в. купил, только никак не получается трансформаторы найти либо от старых теликов, либо покупать хорошие ~ 4-5т.р за пару, Так же нужен корпус. Вобщем хочется, но гемор.
Пошел искать что есть за недорого на просторах гугла.
Остановился на :
Вариант 1 , плюсы в том что много вариантов переключений режимов, апгрейженый вариант до 4Вт. Достаточно недорого ($292.00
апгрейженый комплект с доставкой).
Минус - нет корпуса, разъемов, фурнитуры, и отдельно его не продают.
Вариант 2Плюсы - полный комплект со всеми делами. Кит ЯПОНСКИЙ!!!, Компактный (то что надо) Не нашел НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.
Минус, нет такого к-ва настроек как в предыдущем, цена выше (
На ebay + 120 доставка)
Лампочки в обоих китах практически аналог 6Ф3П, причем сам Манаков говорит что звучат лучше чем наши.
Короче продаван (производитель) первого кита долго не отвечал по доставке и корпусу, поэтому я купил ВТОРОЙ (Японский) .
Думаю если к первому добавить корпус и разъемы по деньгам будет примерно одинаково.
И еще разик, эти уси под ширики, либо аккустику с высокой чуйкой (т.к. мощность мала) Уровень - качественный начальный.
Более серьезные киты например на 300 лампе, в разы дороже (скажем в позопрошлом году думал собрать, набор необходимых трансформаторов от изготовителя выходил около 600евро, плюс нужен корпус, обвязка, да и сами лампочки тыщ от 9 и выше за штуку, а нужно пару, короче оно конечно круто, но блин небюджетно)