Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemulтакой красотой тока любоваться и пыль мягонькой фланелькой протирать
Realpc
Виталь мембрану трогать категорически Томас запрещает
xemul:
|
Realpc Виталь мембрану трогать категорически Томас запрещает |
я сначала хотел написать " пылинки сдувать"
Нужна кому такая штучка, надевается на стандартный баллон с краской для удобства распыления.
sensey:
|
xemul Очень хорошая новость про посылку! Отправь их первым класом, чтоб побыстрее пришли |
Ром у меня почта на ремонте работают только на выдачу посылок, отправлю в понедельник первым классом.
Кто-нибудь красил усилки? Хочу свои dls ма 41 и kicx qs 1.600 в чёрный перекрасить, Чем красить лучше...хочется чёрный мат
И по кабельным каналам, решил в них проложить провода(весь этот инстал в багажнике на спинке заднего дивана)-их как покрасить в чёрный, у себя в городе чёрных не нашёл, может ещё какие идеи подскажите -как на услики проводку развести размещённую на спинке задненго сиденья
Пока просто прикрутил всё и наслдаждаюсь музыкой, но надо сделать чтоб всё красиво было
wanted21
порошковой краской покрась, но придется разбирать
Lerick:
|
wanted21 порошковой краской покрась, но придется разбирать |
а для платиковых кабель каналов пойдёт, обрабатывать надо чем-то перед покраской?
Андрюха
25 February 2012
1
wanted21
Вполне стойко держится матовая краска из обычных балончиков. Цена вопроса 150 рублей. Свой DLS RA 40 красил так же в черный матовый цвет. Через год продал в таком же состоянии как будто только что покрасил. Да и теплоотдача улучшится.
я извиняюсь, но снова про проводку... Premier, как кабель? Написано ofc 99.9 %
Привет форумчанам! Не подскажите где в Москве можно на Сони выпаять линейные не дорого? Спасибо. Можно в ЛС.
wanted21
полимерно-порошковая окраска производится с запеканием краски при температуре около 200 градусов. так что для пластиковых каналов не подойдет.
цитата (Андрюха™) |
wanted21 Вполне стойко держится матовая краска из обычных балончиков. Цена вопроса 150 рублей. Свой DLS RA 40 красил так же в черный матовый цвет. Через год продал в таком же состоянии как будто только что покрасил. Да и теплоотдача улучшится. |
На пластик ляжет, как поверхность подготавливать надо? или просто обезжирить хватит
63crank
26 February 2012
1
wanted21:
|
На пластик ляжет, как поверхность подготавливать надо? или просто обезжирить хватит |
матануть четырёхсоткой (шкурка), обезжирить, грунтануть, покрасить.
63crank:
|
wanted21:
| На пластик ляжет, как поверхность подготавливать надо? или просто обезжирить хватит |
матануть четырёхсоткой (шкурка), обезжирить, грунтануть, покрасить. |
спасибо, наверно всё-таки покрашу всё одним цветом...и усилки и кабель каналы,
чёрные фиг у нас найдёшь
63crank
сообщу
tihiy
отдам за не дорогу одну, вторая себе любимому
Как организовать ремоут на три увеселителя? Через релюху какую?
DionnissS
26 February 2012
63crankкак вариант такой же дистрибютер питания как и на минус, маленький тоненький и т.п.
DionnissS
не не , с этим понятно что через дистр можа,
а тока хватит чоб их торкнуть то? думал через реле какое 12 вольтовое с нормально разомкнутыми контактами для разгрузки выхода Remote с ГУ, или всё это не нужно и будет всё работать и через "минусовой" дистр?
DionnissS
27 February 2012
63crank
на моем фото, с дистра идет сигнал на три уся и на один проц, плюс на реле включения вентиляторов кажется.
xemul
27 February 2012
63crank
В факе уже была схема вроде. Для уменьшения габаритов можно использовать твердотельное реле.
DionnissS:
|
63crank на моем фото, с дистра идет сигнал на три уся и на один проц, плюс на реле включения вентиляторов кажется. |
фантастика))) и не жужжит?
xemulнет в факе, что за твердотельное?
63crankSoundstream Power Plant, ггг.
http://magnitola.ru/Soundstream-PowerPlant-p-5205.html (не реклама, его там в продаже один хрен давно нету)
там встроено реле и дистрибутор крошечного калибра под remote.
DionnissS
27 February 2012
63crankя в том ящике не сидел, не знаю, может и жужжало
lp-sanхороша штука)) но мне такую не надо, Audison Connection SFD 41C планирую
DionnissSда я про то что столько потребителей и всем хватает
DionnissS
27 February 2012
63crank
нормально. там 0.5А где то дает, так что хватало.
У меня на ремуте напрямую из 701 висело 4 усилителя. Проблем не было
DionnissS
27 February 2012
цитата: |
У меня на ремуте напрямую из 701 висело 4 усилителя. Проблем не было |
ну вот еще пример.
сечас уси то не из каменного века, remote потребляет вроде как не сильно много.
А вообще интересно поэксперемнировать, сколько усей сможет включить 701ый хотя бы.
у меня на нем 3 висело, а вообще не сложно замерить ток на ремоуте каждого уся и сложить