Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
botarпотому что если не будет нормального крепления, то будет раннее затухание на верхней границе диапазона частот. А верхний диапазон - сильная сторона рингов
senseyДа вроде нормально держится. Да и я рад бы более человечнее сделать, но конструкция у фордовских уголков уж больно убогая... Я поэтому и прошу тут совета и фоток, наверняка уже придумано все до меня
ну так мне кажется про это и был разговор?
Спасибо! Дома гляну... На работе у меня картинки там не видно
Друзья, вот наконец то и добрался я до звука в фокусе...
Что хочу в нем видеть и слышать...
Хочу:
1.Хороший звук
2.DVD 2 зоны( панель + подголовники)
3.NAVI (россия)
4.ТВ
5.Blutooth (интеграция с яблоком)
6.Как опция юсб и тп...
Сейчас мне все это заменяет Phantom 8500GHDI + штатная акустика. Естественно это так чтоб порезать уши... но хочется большего.
Есть одно НО..в качестве управлялки всем этим добром...хочу какой нить монитор типа пионера...сенсорного...к нему уже подключить если это возможно все остальное...
Вопрос ктото уже реализовывал такое? /Комп не предлагать ибо хочу хороший процессорный звук..например поставить(спрятать) куданить в качестве источника звука альп или пионер однодиновый...
Вы спросите а почему не поставлю готовую их АВешку. Рассматриваю такой вариант..но хочу экран больше..
Хыхыхыхы. Я даже навскидку не скажу, из чего такую систему собирать и сколько она будет стоить )
umbertoo
13 July 2011
4
Отмечусь и я своим Колхозом
. Итак что имеем : Голова альп ива 502 , проц 100,+родной джойстик,камера заднего вида ,
навигашка фантом спт100, тв тюнер альп 252, фронт итон рс161 поканально от эоса 4.1 , саб аудио арт рв 12 помойму .
Сотый Альп такой крохотный, оказывается )
lp-sanИ НЕГОВОРИ ,но конечно хочу побольше (701 или 800
)
lp-san:
|
Хыхыхыхы. Я даже навскидку не скажу, из чего такую систему собирать и сколько она будет стоить ) |
Вот и я уже всю голову себе поломал а все изза гребанного дизайна. У меня титаниум с соответсвующим псевдокарбоновыми накладками и они мне нравятся как соотношение цветов с общимсалоновским. Можно канешь все упростить поставив двухдин, но тогда придется колхозить переходные рамки...а они либо серебро либо черные - которые есесно не вписываются под общий цвет..Допустим я готов все это дело зашкурить и завинилить все рамки и переходники винилом под алюминий...но тогда получается что на фоне климата маленький двухдин смотриться как капля на листе маленькой и несуразной...вот и ломаю себе голову как все это дело обыграть.
((
-Wolf-
Знакомая проблема -- я же тоже титаниумовскую консоль поставил. Тоже через серебристую переходную рамку поставил. Однодин только.
-Wolf-
13 July 2011
lp-sanЕще думал как вариант оставить фантом как мультимедиа...а куданить впихнуть например альп 9886..но тогда вопрос как и это все дело подружить... вообщем разрыв мозга...
Кстати моя бывшая инстляция в мазду 3
http://photo.qip.ru/photo/mrbigeggs/115182026/xlarge/120520551.jpg
http://photo.qip.ru/photo/mrbigeggs/115182026/xlarge/120520553.jpg
В качестве источника была полность доработанная электроника штатной головы..
-Wolf-
А фантом умеет двухзонный двд, навигацию, тв и синий зуб-интеграцию с яблоком?
Самый тупой вариант -- с фантома на AUX к 9886 завести, по аналогу.
Фантом все это может - двухзонка,камера,нави(причем любая),тв,синизуб,юсб,датчик давления в шинах,парктроник...
ну как вариант...канешь..а вот интересно если звук будет идти с фантома на 9886 какое качество будет на выходе к усилкам?
-Wolf-Легко обыграть можно
ставишь переключатель либо фантом либо твой супер мега драйв звук
)) А саму однодиновую !!! (ибо не вижу смылса в двухдиновой) магнитолу надлежащего качества втыкаешь вместо пепелки
))
Замутить "комутатор переключения" думаю не особая проблема будет, наверняка есть такие готовые штуки, даже уверен что и электронные какие-нить!
ИТОГ? Дизайн впоряде, дорогая магнитола сныкана под крышкой пепелки, когда сам наслаждаешь уши качеством, когда с семье пользуешься фантомом
Адские пионеры уволочь качественную музню не смогут, ибо все сныкано "под соусом" штатной музыки
umbertoo
13 July 2011
-Wolf-
а не проще к фантому поставить проц бит ван от аудисон, и будет счастье :apl:http://audison.tchernovaudio.com/?p=good&id=439
umbertoo
кроме Beat One понадобится ведь еще и усилитель? Сейчас вышел отличный Helix PP50DSP, там проц вместе с усилителем, поддержка почти всех штатных голов. К сожалению, туда не входит Sony фордовская... Подключается индивидуальными кабелями в штатные разъемы головы, имеет отдельный aux вход для источника, настраивается как через комп, так и готовыми пресетами под конкретные авто.
Ни кто не поможет, надо выпилить 6 проставочных колец под 12" саб, (фрезера нету у меня)
BiDFuT
циркуль и лобзик, делов то...
а есть ли на форуме владельцы штатных Sony, которые сделали им линейный выход и посадили на внешние процессоры/усилители?
nexo:
|
а есть ли на форуме владельцы штатных Sony, которые сделали им линейный выход и посадили на внешние процессоры/усилители? |
в теме про штатную Сони, да есть.
-Wolf-
13 July 2011
umbertoo
nexo
А разве проца достаточно будет (есесно помимо уселков)? Ведь на выходе фантома звук наверно не айс...получается проц из го..а конфетку сделает?
-Wolf-
не-а, как было так и останется.
Проц только чтоб звук настроить, правильно настроить.
DionnissS
Вот и я так думал...
-Wolf-
я выше как раз говорил о Helix, в котором все сразу есть.
DionnissS
-Wolf- и соответственно конфета под пифко пойдёт
про то что если с фантома звук Г то проц полюбому вытянет его на уровень, и получиться конфета под пифко
umbertoo:
|
про то что если с фантома звук Г то проц полюбому вытянет его на уровень, и получиться конфета под пифко |
я ващет имел ввиду, что, как было гавно, так и останется.