Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS:
|
Новичок другой усь |
Да понимаю, тока денег щас нет. Посоветуйте из Вашего опыта- какие сабы потянет RA40 тыловыми каналами мостом? А то хоть покупай, к примеру, мидбасы DLS R6A в задние дверки, и этим довольствуйся. Понимаю что наверно неплохо зазвучат в паре с впереди стоящими DLS MS6A, взаимодополняя друг друга, но саб-то это не заменит
цитата (FFocuSSnik @ Сегодня в 00:50) |
BIG-MAX Я сам выбирал между этим и Alpine. под этот идет 2-х омный моноблок. Хороший моноблок стоит около 7 тыс. ниже по цене, не раскачают данного американца. 2-х канальный усилок идет 4-х омный, даже если мостом подключать, не выйдет. А по поводу конденсатора, 1 фарад на 1 киловат мощности. а лучше в начале включи всю электрику (фары 0 ближний дальний, двери открой чтобы подсветка включилась) и посмотри, когда музыка играет, моргает ли свет. Если моргает, то ставь конденсатор. |
если моргает, то тонкий провод силовой как плюс, так и не продублирован минус еще.
Новичокбостон серии g1
)) дешего и сердито очень.
DionnissS
12 July 2011
а в ТРИА то проц PXA-H800 появился, 1100уё
нуи мордочка 330уё там стоит.
DionnissSу меня вообще самый толстый плюс стоит и такой же минус. Хотя два усилка стоят, на буфер один и на колонки. без конденсатора. и не моргает. хотя у накоторых всеже моргает, при толстых проводах...
FFocuSSnikсудя по фото у вас стоит 2гейджа и это не самый
цитата: |
самый толстый плюс стоит и такой же минус |
Значит токи потребления ваших усилителей не значительны потому и не моргает.
Хотел бы обратиться к гуру. Посоветуйте пожалуйста акустику вперед и назад. Не хай енд, но что-нибудь поприличнее родных. Голова SONY XAV-70BT, усилок не планируется использовать. Бюджет ~4000 р на перед и ~4000 на зад.
ilychoff
Я бы посоветовал вперед взять DLS C6A около 4.000 руб, а назад DLS 226 они около 3000 стоят. вполне хорошо звучат!
DionnissS:
|
Новичок бостон серии g1 )) дешего и сердито очень. |
Благодарю за совет! Осталось определится с дюймами- 10 или12?
FFocuSSnik Большое спасибо за совет.
FFocuSSnik
DionnissS
не не моргает вроде! ну я так и думал что усиль гдето в районе 6-7 штук
Mu-Dimension EL-D61 подайдет?
oleg-99:
|
sensey:
| награждение было во втрой день, я на него не оставался |
Так, что кубок не дали |
я на второй день когда было награждение не стал оставаться т.к. далеко ехать домой.
На финале обещели передать
senseyда на фиг он тебе нужен, на Европе чашки побогаче будут
xemul:
|
DionnissS:
| ребят, а FFCST наклейки то есть в наличие? |
дададада и мине одну |
Без проводки соревновательного уровня в команду возьмете?
xemul
У меня из E.O.S. только сурово б/ушные PL-XT, в остальном я расово чист )
Есть зато 20 гб DM в lossless.
Друзья, а ткните если не сложно в фотки с установкой твитеров в уголки зеркал! Замутил себе установку сканспиков рингов, а они тяжелые
Вот в раздумьях либо сделать уголок штатно отстыковывающийся отчерной пластмаски на двери, либо скреплять и одевать единым целым, но все равно жесткое крепление желательно... Видел фотки уже установленных больших пищалок, а как это дело крепится не нашел...
botar
я где-то недавно выкладывал
senseyПоздравляю! FFCST гордится тобой!!!
DionnissS:
|
ребят, а FFCST наклейки то есть в наличие? |
xemul:
|
цитата (DionnissS Sobaka Вчера в 16:38) ребят, а FFCST наклейки то есть в наличие?
дададада и мине одну |
тут скачайте это то, что сумел найти. Готовый макет поxерен.
Burguzin
12 July 2011
xemul:
|
lp-san В команду берут после ритуального сожжения свеже купленого комплекта акустики E.O.S. |
... не помню такого...
или это только генералам поблажки?
Burguzin
Захомячил, спасибо.
413
12 July 2011
botar:
|
Вот в раздумьях либо сделать уголок штатно отстыковывающийся отчерной пластмаски на двери, либо скреплять и одевать единым целым |
У меня совсем недавно стояли ВЧ весом по 1,5 кг, каждая, совмещал с черной пластмаской на двери, вопреки опасениям пищалки держались на 1 клипсе (вторую сломал) вполне уверенно, не жестко, но уверенно (думаю если была бы жива вторая клипса было бы лучше), сейчас займусь подиумами под другие пищи.. скорей всего остановлюсь на таком же варианте...
botar
12 July 2011
413
Да вот и я думаю, что сростить будет лучшим вариантом... Я вроде скрепленные вместе эти два уголка сегодня спокойно насадил на белую верхнюю клипсу и нижнюю, которая на пластмаске на двери, вроде держаться. надо еще клипсу поставить в то место, где болт под шестигранник вкручен стоит...
Праймером каким обрабатывать порекомендуете пластмаски?
botar
При таком креплении деньги, потраченные на ринги считай выбросил на ветер