Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Ура!!! Друзья, всех с нашим "праздником"!!! Надеюсь, сегодня кто соберется отметим!!!
senseyРомыч, я готовиться начал, чтоб тебе на ласе скучно не стало:) Процесс двинулся
В выходные приехала посылка из японии:) Вроде не светится
Скрытый текстПриехал на пробу ламповый предик за недорого. Производитель канадский. Лампочки в штате широко распространенные наши. Естественно сразу заменил на Телефункены из захомячки. Предварительная прослушка пока отрицательная, подкрашивает на середине, подрезает на ВЧ, но тепло. ... Отложим до лучших времен.
Разложил свои захомячки боле-менее правильных динамиков. Сам охренел:)))
Ну и начал уголки под пищали делать. Пол субботы отслушивал SS6000 и F1. В чем-то SS6000 даже лучше показались, полновесней, тепленько.. даж думал их ставить. Но не хватает воздуха и самого верха, очень заметно, детальность пониже, на это даж глаза закрыл, Но самый веский аргумент, оторвался внутри провод от контакта, покрутиш- звучит. Разбирать не стал, и рисковать тоже, от тряски будет пропадание звука.
Решил рискнуть с F1, очень надеюсь на то что синие болеменее высоко играют. Положение выбирал эксперементально, один раз центр сцены получился ААААХХХХ, но дернуло меня чуть извенить направление, ииии короче будет как будет.. чашки зафиксировал.
Громоздко получается, но блин это временный инсталл
))
x
tihiy
Адский хомяк! Я, блин, голову ломаю, где фронт наскрести, а у тебя такое богатство заныкано =))
lp-san
Я стесняюсь усилители выложить:))) Не фоткал:)
tihiyМих, у меня подиумы под ВЧ находятся в точно такой же стадии
lp-san
11 April 2011
tihiyУсилителями меня не проймешь, у меня 3 PDX'а захомячено и PowerPlant правильный, первый.
А ещё -- P01 мой скоро эксклюзивом станет, похоже, потому как европейский 99-й уже чуть ли не 60к стоит, а новые P01 из Японии таскать стремно -- а ну как светиться будут )
lp-san
Ну ниче так:)))
Я у себя 16 штук насчитал:)))
senseyРом, можт сделаем фишку - типа ЛАС стайл на скруточках
tihiy
Мне на ЛАС ...**
Главное к Саратову через месяц все собрать и отстроить
tihiy:
|
Разложил свои захомячки боле-менее правильных динамиков. Сам охренел:))) |
Я таки понимаю МП 7.16 в эту категорию не попали
xemulНу дык они в машине стоят
Не выкорчевывать же ради фотосета
Ребят, как решится со временем наберите мне пожалуйста на тел. Ффклуб залочен на работе(
Пришло подтверждение на регистрацию на ЛАС
Во сколько у них начинается заезд на площадку?
sensey
..., помоему с 8 ? Я думаю к онцу недели регится, не определился с сабовым усем.
Ром, у тебя чего по мощности выходит?
tihiy
11 April 2011
ВСЕМ!!!Заказан столик в Доме у дороге
http://www.roadhouse.ru/blues.html. Все подтягиваемся сегодня
11 апреля к 20:00Афишы на сегодня нет, но выступать будут Dr.Nick , короче те кто 4 числа были.
Столик на мое имя и мой телефон:) почти в центре зала на 8 человек. Это инфа если кто раньше приедет!!! НЕ забываем, АДРЕС новый!!! Староваганьковский переулок, д. 19, строение 2.
senseyА меня без
прописки регистрации туда пустят, хотя бы на парковку рядом куда-нибудь?
lp-san
ну с парковками там не очень, где место найдешь там и останавливайся
sensey
Понятно, всё как всегда)
lp-sanС парковкой, вдоль дороги по обе стороны, там одностороннее, не очень оживленное, короче ближу к делу картинку или какую инфу выложу. Не парься места будут
Да там мест выгон, вся Красноказарменная улица в вашем распоряжении, это старый райончик там переулков море.
ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ Поздравляю всех с нашим праздником!
А ведь первые соревнования с участием ФFCCТ были 4 апреля!
BurguzinСерег, тебя так же.
Насчет даты решили в прошлом году, какраз на ласе
Если вспоминать все - сопьемся!
xemul
11 April 2011
BurguzinчЁртт могли ведь еще и четвертого бухнуть
Мих моя майка уделалась после стирки и сейчас участвует в строительных работах, может новых намутить ?
xemulТебя, я смотрю, лишуха ничему не учит...
lp-sanкотлеты отдельно мухи отдельно как-то так
tihiy:
|
Надеюсь, сегодня кто соберется отметим!!! |
Я думаю, и кто не сможет попасть - тоже пропустит по стаканчику - кружечке...
В душе мы с Вами