Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemul:
|
Заболевание у большинства прогрессировало и пошла миграция по тяжелому т.е. на домашку |
Эт точно
Хочу саб для д.к. Охреневаю от цен. Топ в машину дешевле выходит.
Мучаю третий месяц рес Онкио, немогу определится что всётаки мне ближе по звуку Яма или Онкио.
DionnissS:
|
Shamatarev я разбирать скоро буду. Машину отремонтирую, приведу в полный порядок, напедорю и продам. А чего еще делать? Так что, если у кого стойки есть, то с удовольствем куплю или обменяю на свои. |
Динь а что на замену и какие причины?
oleg-99:
|
Холодновато еще в гараже, ни раздеться. ни проклеить шумку... |
Я тоже думаю что с преходом тепла народ активируется.
Pynkt:
|
Подскажите в москве примерно сколько будет стоить установка 2 DIN головного устройства , акустики в 4 штатных места 16.5 и антены внешней? хотябы примерно диапозон цены? |
От бутылки коньяка и в космос... Нужна конкретика (ТЗ) и с ним уже обзвон.
Slayer666:
|
хоть 3 усилителя, можно ваще без кондёра! и гену менять не надо! у меня кондёр вместо дистрибьютера стоит... |
Дядь ну нельзя так всё под одну гребёнку.
kishanya
если они не по киловату и не в спл учавствуешь конечно же...
у меня кондёрн на 2фарада стоит уже давно хоть и маломощьные усилители относительно, он у меня вместро дистрибьютера!
Shamatarev
я щяс пойду багажник проклеивать, пока погодка хорошая и выходной!
kishanya:
|
DionnissS:
| Shamatarev я разбирать скоро буду. Машину отремонтирую, приведу в полный порядок, напедорю и продам. А чего еще делать? Так что, если у кого стойки есть, то с удовольствем куплю или обменяю на свои. |
Динь а что на замену и какие причины? |
четыре года уже, пора дальже. Наверно турбожопель будет.
Slayer666:
|
kishanya если они не по киловату и не в спл учавствуешь конечно же... у меня кондёрн на 2фарада стоит уже давно хоть и маломощьные усилители относительно, он у меня вместро дистрибьютера! |
Если не если, мы здесь стараемся по существу рекомендовать.
Давай этого придерживатся.
Были-бы частности тогда-бы...
Надеюсь на понимание.
DionnissS:
|
четыре года уже, пора дальже. Наверно турбожопель будет. |
Это Астра или Инсигния? Дальше у всех разное.
DionnissS
А для себя смысл видишь? В чём?
Для меня это шило на мыло за минусом того что опиль новый будет.
DionnissS
3 April 2011
kishanya
ну, у каждого свое мнение. Для меня, прежде всего,- свежая машина, с которой не будет проблем с парковкой.
kishanya:
|
Хочу саб для д.к. Охреневаю от цен. |
Дим, а не рассматривал идею автосаба в дом? Плохая идея?
надеюсь скоро расскажешь о выборе
цитата: |
надеюсь скоро расскажешь о выборе |
Виталь а я тебе и так скажу, яма - напористость иногда и весьма резкая в звуке что в теории должно быть для д.к. хорошо, онкио - мягкое, комфортное звучание ближе к нейтральному вот и мечусь между, если что речь о средней категории из ныневыпускающихся. В предыдущие и интереснозвучащие рассматривать нехочу так как хочется раскрыть и превелегию хдми в виде 7.1. Вот и борится во мне на чём остановится и наконец то нарулить себе или Onkyo TX-NR1008 или Yamaha RX-V3900. Ну или как вариант гденибудь ознокомится с Yamaha RX-V3067 пока отзывов адекватных мало и сам не слышал, ну а имеющийся сейчас онкио сослать на дачу и кайфовать там.
цитата: |
Дим, а не рассматривал идею автосаба в дом? Плохая идея? |
А смысл? Невижу плюсов поэтому даже не думаю о этом варианте. Самодел можно рассмотреть но при этом рассматривать домашние головы, там нормальный выбор. Но изготовление ящика шпон + голова + усилок к ней, на этом тоже не с экономишь, это всё по отдельности тоже нормально денег стоит.
DionnissS:
|
kishanya ну, у каждого свое мнение. Для меня, прежде всего,- свежая машина, с которой не будет проблем с парковкой. |
Динь а я и не спорю, единственное что мне вопрос парковки неактуален поскольку мне наплевать что парковать.
DionnissS
3 April 2011
kishanyaесли есть куда, то да...
если бы у меня так было, то взял бы F-150 не напрягаясь... а F-450 мой идеал вообще.
там домашка встала бы без проблем... на пол в своих корпусах...
kishanyaесли усилки не по киловато то можно легко без кондёра обойтись! тут мало кто в АЗ учвствует! я вот даже не собираюсь и делаю всё на свой вкус!
Slayer666Я вообще-то не про конденсатор пытался сказать а совсем о другом, видимо ты мою мысль неуловил, нудаладно...
DionnissS:
|
kishanya если есть куда, то да... если бы у меня так было, то взял бы F-150 не напрягаясь... а F-450 мой идеал вообще. там домашка встала бы без проблем... на пол в своих корпусах... |
Динь я пытался сказать что если есть куда запихнуть фордопиль гольф класса то и внедорожник запихнёшь. Просто поверь.
kishanyaкому как
)
в общем, если все будет хорошо, то обновлюсь. Хотел чпокус 3, но ценик, даже примерный, на британском форде меня напряг сильно.
Сейчас посидел в астре новой, под музыку можно все устроить, багажник неплох. можно стелсы и фальшпанели организовать.
DionnissS
Во, хоть кто-то в новой машине хочет сохранить верность автозвуку)
lp-san
да тут есть некоторые... кто даже болгаркой кромсает новые машины...
DionnissS
Неужто Мишка лютует?
tihiyчет на такой здоровой машине R20 как 16 тые смотрятся!
НАДО 22 БЫЛО БРАТЬ
Shamatarevага
это все полка хромированая виновата:) яж сначала вообще просто 19 хотел и не вкоем случае ни с полкой, т.к. визуально размер уменьшает. В живую хорошо получилось, вровень с арками, ничего не выступает, короче нормалды
tihiyнее ну так то колесья зачетные!
осталось музацию намутить и будит вооще Чоткая тачила !
tihiy:
|
lp-san Мишка, ниче не делает:) С ума сходит:))) |
Как расход?? На сколько поднялся?
tihiy
4 April 2011
kishanyaХрен его знает, товарищ майор
Только вчера поставил, очучения не понятные, стыки проходит мягче чем на 17 зиме. Руль поострее и выбивает слегка
А ващее расход скоро пофиг - на работе компенсировать с апреля будут:)