Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS:
|
Dim__on низя трешку. ваще ни как, чтоб играло, низя. можно конечно, но так геморно, что лучше низя, чем гемерно. но можно. |
Вот тебя штырит от попкорна!
У кого есть карта альфабанка? Мне нужно кинуть денег на счет в альфе, а я вам компенсирую закладкой на телефон или на тырнет
А то у меня рядом с работой альфы нет и рядом с домом тоже, а спецом ехать ломает, вопрос идет о 600рублях.
Dim__onна 88м можно, но не нужно. много гемороя, а на 7900 -вполне. Можешь и сам всё прочитать. СТР 169
http://pioneer.ipapercms.dk/Manuals/AVH_P7...orceLanguage=ru
Dim__on
23 March 2011
Burguzin
Благодарю за предоставленую инфу
Ребят а у кого нить стоит (стоял) такой апаратик?? какое впечатление о нем?
пока предлогают за 30000 взять... вот думаю
Dim__onне было... но видел и слышал много в разных системах. Звук достойный, даже от встроенного усилителя. качество изображения, при грамотной настройке одно из лучших.
30?
мне кажется дороговато. Встречались предложения и получше.
Burguzin
пока не находил.
в продаже ее нет т.к. модель сняли
что удивило в 2008г она стоила 23500 потом цена заскакивала за 50000. в среднем 44000
пока нашел 3 людей, один в москве за 30000 + плюс блок usb отдает
Dim__on
ну значит нормально... давно не следил
DionnissS
23 March 2011
А если по существу... серия kicker solox вообще музыкальная? и чем их лучше заставить работать?
чот очень захотелось колбасомобиль построить... ну приятное с полезным совместить.
DionnissS
а почему имено кикер?
Ща много давильщиков на sundown audio там и по качеству грят, что нормально, првда я не слушал.
ib00s
форма нравится, и чуйка.
xemul:
|
ВПОС Ты свой джип озвучивать собираешься или только кольца колодезные на нем возить будешь |
Неа.. Мне это больше неинтересно. Но конечно зарекаться небуду.
ВПОСну ниче когда ты подвеску ушатаешь со своей стройкой и рыбалкой и тебе надоест слушать ее охискрипывздохи то милости просим за консультациями
xemulЗа консультациями?
Тебе скажу как родному (как Баргузинчегу
) слушал я систему в фокусе максимум 2 может 3 месяца (музыку имею ввиду), а дальше только радио... Спрашивается на кой хрен я должен опять выбрасывать сотку на так скажем сугубо индивидуальное удовольствие?
З.Ы. Револт ненужен хороший? Тебе как брату за 10-ку тыров отдам.
xemul
24 March 2011
1
ВПОСОх Володь не сыпь соль на раны...сам избавляюсь от аудиобарахла... ремонт нынче дорого стоит.
И что странно если я до этого жлобился на проц P70 c башкой семеркой то теперь не моргнув глазом отваливаю суммы в два-три раза больше за материалы и оборудование... и куда вдруг пропала жаба асфиксионная
Пытался найти на форуме данную проблему и не нашел.
У меня 6000CD с передними динамиками. На правой двери верхняя пищалка то работает, то не работает. Вообщем кряхтит на кочках. А нижний динамик начинает работать при опускании стекла. Подскажите куда копать, что смотреть.
T-my
снять обшивки и посмотреть где провод отошел.. колодку глянуть.
Прошу помощи купил фокус специально без музыки.Щас имеется бюджет в среднем 18000.
Голову хочу купить Пионер 3100двд
Фронт DLS R6A или Focal 165 A1 что посоветуете?! Усилок пока что не могу позволить на колонки по финансам.
В наличии имеется саб Сони и усилок Кикс КАР27 2-х канальник.
adiColor
ну, ставить усилки, которые есть хотя бы надо... двухканальник как раз на фронт.
DionnissS
усилок получается на 800 вт его я пока на сабе хотел оставить а колонки если через голову пустить?!
и какие колонки лучше из перечисленых?!
adiColorколонки от головы играть не будут
а в киксе 800 ваттами и не пахнет даже
adiColor
какие лучше не знаю, честно. А вот 800 там нету. Ставь на фронт, это лучше, чем от головы будет, потом только усь заменить надо будет, это минут 20.
adiColor
советовать ничего не буду, фиг знает какой характер звучания вам нравится. Для себя из этого выбрал бы ДЛС. Усь нужен,шумка нужна
Dim__on
27 March 2011
ну вот, поставил вчера я Pioneer AVH - P7900DVD. установка заняла 5 часов
доволен как слон.
но есть 2 проблемки:
1, кто бы ее смог бы мне настроить?
2, плохой прием радио.. из за чего может быть? ( есть мнение что плохой антенный удлинитель который идет от штатной антенны до проца)
уважаемые гуру, посоветуйте какие межблочные кабеля купить?
1. xemul
2. kishanya
3. wzhick
4. realpc
5. tihiy+Натка+
xemul
28 March 2011
tihiyчего за плюс после Натки?
неведимко?
DionnissSэх жаль мне далековато ехать до вас!
Shamatarev:
|
DionnissS эх жаль мне далековато ехать до вас! |
У нас даже из Магнитки приезжают
Shamatarev
Толя заезжал несколько раз. На поезд и вперед, довезет.