Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
dusick978Прости за нескромный вопрос, а минус накой тянуть отдельный
?
senseyцитата: |
а минус накой тянуть отдельный ? |
планирую опосля воткнуть второй аккум в багажник
для прокладки проводов буду снимать ковер: сразу два положу шоб уже не заморачиваться..
xemul
Спасибо, получилось разобрать) Хотя было ощущение, что либо оторвутся ногти, либо треснет пластмасса)
Господа Гуру автозвука! подскажите какой усилитель габаритными размерами на более 40см на 20 см сможет нормально прокачивать данную головку
http://magnitola.ru/Hertz-HX-250-4-p-10280.htmlмне предлагают щяс моноблок саундстрим Soundstream Picasso PCX1000D
но он по габаритам мне совсем не подходит!!!
Slayer666
alpine pdx 1.600 и его обновление. меньше не будет.
Slayer666
или JL 500/1 как раз в размер
цитата: |
ну так что бренчало? |
Твитер шатался в креплениях, т.е. ничего не оторвалось, особенность конструкции. Засунул немного черного уплотнителя в защелку, и собрал обратно)
Lerickданный моноблок совсем не дешёвенький, вопрос цены очень даже важен!
DionnissSалпина тоже далеко не сладкая по цене даже в б.у!
мне проще погемороится с размерами Саундстрима... кстати что о нём кто скажет только не предвзятое отношение!!!
Slayer666
8 March 2011
http://car-bass.ru/index.php?productID=217..._ERGO_ER-1000.1 про данный усилитель кто что скажет?
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=A8000T или этот? скорее всего мощь не правильная указана? и что по каденца кто скажет? ZRS 1004 Я вполне доволен!!! можето стоит прассмотреть 2-канальник 3002?
DionnissS
8 March 2011
Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед и слушают неправильный джаз
В анонсе новых правил ЕММА радостная новость (кое кого на блюзе явно она расстроит):
цитата: |
Внесены изменения в пункты правил, регламентирующие поведение участников и судей. В частности, автомобиль может быть прослушан соперниками и посетителями в день соревнований (конечно, после судейства), отказавший в прослушивании спортсмен может быть дисквалифицирован. Участие судей в соревнованиях теперь станет возможным только при наличии у судьи представителя. Но, пожалуй, самое главное изменение коснется 90% участников. Алкоголь нельзя будет употреблять не только на площадке (это и раньше было запрещено на российских этапах), но и накануне. Запах алкоголя может стать причиной дисквалификации спортсмена и недопущения судьи до работы. Похоже, весёлые ЕММА Party уйдут в прошлое. |
xemulцитата: |
Запах алкоголя может стать причиной дисквалификации спортсмена и недопущения судьи до работы. Похоже, весёлые ЕММА Party уйдут в прошлое. |
похоже судить теперь будет некому.
емма-орбит и емма-очки нам в помощь!
Burguzin
Доппинг-контроль?
Slayer666в меру музыкальный, пдиксу по звучанию пожалуй проиграет, но не соразмерно цене. Про мощностной потенциал: ставил его в хаммер на две двенашки в ЗЯ. Так вот при не осторожном обращении сорвал заднюю дверь с замка и вся светодиодная подсветка осыпалась.
Напишу о своей системе в FF2
Голова: Alpine IVA-W502R
Процессор: Alpine PXA-H100
Фронт: Kicker QS65.2
Тыл: Kicker RS65.2
Саб: Kicker CVVR 154
Усилители: Eton EC500.4 и Eton EC 1200.1D
Аккумулятор: Optima YELLOWTOP 5.5L
Сразу скажу, что не было цели использовать монобрендовые компоненты по акустике, просто так совпало, параллельно с инсталом был затянут потолок черным бархатом и все стоики, плафоны, ручки и тд черным флоком. Была задача по максиму функционально использовать пространство и не занимать лишнего места, поэтому усилители разместились под передними сидениями на подиумах из фанеры + была доработана задняя полка (усилина стекловолокном, сделано отверстие, перетянута черным бархатом). Ну и конечно же полная шумо-вибро изоляция и все необходимое для грамотного инстала.
В итоге хотелось получить громко и мягко, сразу после установки и настройки, на непрогретых компонентах замер показал 144,3 Дб
Инстал выполнялся Тольяттинской студией OVERDOZE, за что ребятам огромное спасибо
Ну и фото конечно))
Glikk
Зачёт за Супертуризмы R18 (если мне глазомер не изменяет), а по музыке -- не совсем понятно, зачем всё это было делать для чёрных братьев..
lp-san
глазомер тебе не изменяет)
Немного не понял твоего "зачем"
413
9 March 2011
Glikk:
|
замер показал 144,3 Дб |
Это на "музыке" или "синусе" намерили?
413
на синусе насколько я помню, т.к. было несколько замеров
Glikk
А это ты сам так захотел на тыл и динамики, и саб?
413
изначально не хотел ставить назад и фронт планировался 3х компонентный на Kicker RS и середине Eton RS100, но в процессе, после прослушивания многих систем, пришло понимание, что нужен тыл, после чего и решено было сделать все так, как есть
DionnissS
9 March 2011
Glikk
а какое понимание пришло? что именно понял? вот чисто интересен взляд и точка зрения.
симпотично очень сделано.
DionnissS
мне хотелось мягкого звучания, а при компановке фронт+саб нет объемности звука, в связи с чем получается, что перед собой у тебя приятный звук, а за тобой только бас
kishanya
9 March 2011