Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
GOSHA _35REGцитата: |
Каюсь , во втором своем сообщении допустил ошибку, что посоветовал конкретику без выяснения ситуации, но в первом то я пытался выяснить предпочтения... но когда чел написал про сотряхание земли, чет сразу как то потянуло на то, что автор хочет давилку просто... |
Ок, спасибо за понимание!! Всётаки мы стараемся немного отличатся от просто звукового форума. Да и состав соответствующий.
цитата: |
Далее насчет совмещения давилки и качества... у каждого свое мнение, но из опробованных мною сабов, совместить как то не получается, чтоб и давление было и звук хАроший... еще раз повторю ЭТО для моего вкуса так... |
Истина гдето рядом и всё познаётся в сравнении, банально но факт, главное чтоб тебе нравилось.
Насчет маленьких динов и поболе , а что тут не так то??? ну написал конечно утрировано немного, но суть то в этом же... Может и есть дины, способные при малой площади выдавать давление, но в большинстве случаев ведь ситуация такова как я описал выше... или че нет чели? |
Кроме площади есть ещё и ход дифузора и этим факторам нельзя пренебрегать. То что немалое количество 10-ток могут превзойти среднестатистические 12шки по многим показателям в том числе и давление ну скажем так это моё скромное мнение.
з.ы. У меня 12" есличто.
Вообще, сам я использовал у себя ток дины 12 если честно, в корпусах разных... 10 я тока пробовал поставить, от эрцлейк, ИМХО эффект был что я и описал, баса глубокого не было... диско и колбасу хорошо слухать |
Ну тут нокамент т.к. о вкусах не спорят.
А насчет хлипкого корпуса, да ты прав, хороший корпус за многое отвечает, не спорю |
Не за многое а за ВСЁ. Даже фриэир нуждается в качественной подготовке...
PS: если в чем ошибаюсь поправьте меня, я ж не профи в этом деле, ток учусь, любая критика/исправление ведет к накоплению опыта и устранению ошибок |
Ну сдесь критики всегда хватает, бывает и ирония но весь вопрос как ты к этому относишся, мы и среди стариков бывает глумимся а не только ково-нибудь новеньких пресуем. Вон выше 413 немного по другому воспринимаети такое бывает
senseyКруто ... ничего не скажешь! тока мне как то ближе более круглые формы
sensey
Лысенка однозначно курит в сторонке.
kishanya:
|
Вон выше 413 немного по другому воспринимаети такое бывает |
Это роль ругательная, попрошу ко мне её не применять )) (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Скрытый текстТы теперь будешь, всем меня в "антипример" ставить, из за того, что я не начал юлить и отмазываться , как человек выше? )) а, да , извини, что обращаюсь на прямую, мне не к кому обратиться и вскользь упомянуть твой ник )) устроил дедовщину , "прессуем", "иронизируем" ))) всё, заканчиваю свой гневный, праведный монолог, но в дальнейшем буду отстаивать свое мнение и позицию (имею право по конституции РФ)
x
твоё здоровье
ага, так как кроме насмешки и попытки подковырнуть, ничего не вижу... |
А почему попытки???
шютю
Ты первый день в этой ветке? Ты незнаешь "как тут общаются"? Ты незнаешь "определёных" правил? Грусно...Извини переоценил т.к. нераз видел твои посты в этой ветке. Следующий раз буду деликатней без иронии с конкретными вопросами.
а продолжаешь это делать... не увидел знака вопроса в твоем посте, увидел лишь "боязнь представить", не бойся, это не страшно. |
См.выше
что-то неправильно подсказывает |
Ок, ошибся, судил по себе а для себя оценил как "немогу себе позволить столь ... шаги" Извини.
не силен в ваших проф. терминах. |
Ну вот, а теперь в курсе, получается всё равно полезное общение.
на этот раз мое что-то подсказывает, что это не так. |
Ну и ладно "тоже позиция" почему бы и нет.
sensey
Рома РИСПЕКТ!!! Кропотливый и качественный труд.
kishanyaвот это полный comeback! Здарова друх!!!
Видать накипело за время отсутствия, вот 413й под руку и попал.
ВПОСя тоже в общем то за альп. правда за 502й, те же яйца только без слота под фирменную навигашку и по дешевле. Но проца там нет
Burguzin:
|
kishanya вот это полный comeback! Здарова друх!!! Видать накипело за время отсутствия, вот 413й под руку и попал. |
Здарова ДАРАГОЙ!!!
Ну не я так чуть чуть и на радостях.
senseyочень понравилась реализация внутреннего подиума, а вот комодик... на любителя. Мне этот дизайн и у Лысенко не очень понравился. Но о вкусах не спорят.
Качественно!!!
413ты на ниво не обижайся, на самом деле он душка
Следующий раз буду деликатней без иронии с конкретными вопросами. |
пипец... стек под стол...
DionnissS:
|
цитата: | Следующий раз буду деликатней без иронии с конкретными вопросами. |
пипец... стек под стол... |
вот вот, я тоже ему не верю , хоть он и душка, как говорят
413
имунитет вырабатывается с годами просто.
DionnissS
413
Burguzin
Миню ща жина порубит, время ночь а я тут ржу...
Ладно.
Я сруливаю, до завтра.
ну и всё, я устал, я ухожу...
kishanya, не надейся, я тока спать
если, кто-нибудь за время моего отсутствия напишет про материалы для шумовки фирмы кикс, как они по сравнению с тем же стп, буду премного благодарен, просто ценник шибко дешевле стп...
всем спасибо за внимание
кишане, за оппонирование, остальным за нейтралитет, хотя бы видимый
и за понимание
413
6 March 2011
kishanya:
|
DionnissS 413 Burguzin Я сруливаю, до завтра. |
я так и думал, что ты соскочишь в самый ответственный момент, ты мне сразу показался подозрительным
спокойной, душка
мир, дружба, жвачка... но ЖиЭль то все равно сила
зы... сорри за некоторую первоначальную резкость, нервы, нервы, нервы
413
про материалы шумки скажет DMG лучше...
DionnissS
не помню кто, но писали, что кикс неочень
Realpc
да помню. про питерские материалы мне говорили, что они хорошие.
dusick978
6 March 2011
читал,читал и ни фига не понял как расчитать сечение провода на питание для усилков
как расчитать потребляемый ими ток:сложить их мощность RMS при 4Ом и раздел. на 13 в = их потребляемый ток в амперах(600+2*130:13=66 ампер) а ежели моноблок будет работать на 2 Ома,все равно на 4Ом считать?
вапще есть уже два провода 2Ga по 6 метрофф,мне их хватит на +и-, или надо каждому усю плюс таким тянуть(усилки будут в багажнике MAD-15 600Ватт 4Ом 900Ватт 2Ом и RA-20 2*130 при 4Ом) ну не по их же предам считать потребл. ток
dusick978:
|
есть уже два провода 2Ga по 6 метрофф,мне их хватит на +и-, или надо каждому усю плюс таким тянуть(усилки будут в багажнике |
два провода от аккума тянуть в багажник, там ставить дистриб с предами на "+" и обычный на "-". С дистрибов тем же сечением раздаешь на необходимое кол-во потребителей.
Насчет сечения, 2Ga хватит, про расчет лучше расскажут гуру ветки
dusick978
0GA спасет отца русской демократии.
senseyРом, обалдеть!! Классно!!
ВПОС Вов, спасибо, больше ничего не надо
Burguzin:
|
sensey очень понравилась реализация внутреннего подиума, а вот комодик... на любителя. Мне этот дизайн и у Лысенко не очень понравился. Но о вкусах не спорят. Качественно!!! |
Не спорю, что смотрится немного аляписто, но посмотрим как этот скажется на звуке