Величайшая задница 2

13 years ago

5

Люди это просто ахтунг ,может кто что подскажет.
Началось всё с того ,что перед новым годом загорелся я приобрести ноутбук.
Приобрёл в салоне "Связной",половину оплатил наличкой половину оформил в кредит от Альфа банка.С кредитом рассчитался и до вчерашнего дня спал спокойно.
На днях перед выходными, звонят мне родители и говорят что звонили на домашний из банка Связной,хотят меня слышать.Я отмахнулся думаю я там кредитов не брал,хотят наверное карту навязать или что-то в этом роде.
Вчера вечером звонит взволнованная мама и говорит опять звонки из банка связной,
но уже с требованием общения лично со мной и что это серьёзно.
Переписываю номер перезваниваю в этот банк
Каково-же было моё удивление когда на том конце провода от меня потребовали погашения просроченной задолженности!Я говорю бред какой-то,я никогда не пользовался вашими услугами и ни каких кредитов не брал!Они мне,ну как-же бред?- вы оформили карту с лимитом в 40 тыр и благополучно сняли 14 февраля всю сумму!
Выхожу из ступора,говорю это недоразумение мож однофамилец какой а вы мне звоните?!
Ничего подобного,диктуют номер моего паспорта!Я вообще в шоке!
Меня начинает трусить,вспоминаю что когда поехал к родителям на новогодние праздники в Краснодарский край(сам я понаехавший,работаю в Москве. Сильно не пинайте) по дороге
обнаружил что паспорта нет!После новогодних праздников явился в паспортный с заявлением об утере
13 января получаю временное удостоверение личности и к февралю возвращаюсь в Москву на работу.
Паспорт нашёлся на работе.
Начинают посещать нехорошие мысли ,что паспортом воспользовались коллеги и оформили на меня карту.
Начинаю разбираться дальше по телефону,выясняется что карта оформлена 28января-тут я уже совсем ничего не понимю.Получается карту открыли по уже недействительному по идее паспорту!
Ранее приходилось не раз пользоваться кредитами в других банках,но при рассмотрении заявки,разве что девичью фамилию прабабушки не спрашивали.Куча росписей,фото на память,а тут такое!
Выясняется что в якобы моей анкете при оформлении,указан какой-то билайновский номер которого
у меня отродясь не было!И домашний родительский телефон по месту прописки.Да и Московский адрес моего проживания который я могу найти только по карте
Тут подозрения про коллег стали отпадать,так как домашнего номера никто из коллег знать не мог!
Такие сведения могли остаться только у манагеров в салоне "Связного"которые оформляли кредит на
ноут.
В общем попросили в банке сегодня выслать им копию моего временного удостоверения личности по факсу.
Сказали что проведут внутреннюю проверку,на днях перезвонят.Что будет дальше не знаю,заснуть не
могу
Тока в России такое возможно

TangoRed
18 April 2011

Величайшая задница 2
7,9K
views
19
members
61
ManAG
18 April 2011