Данчик:
|
ElenaK:
| РОМУЛ индекс скорости у меня стоит 91V, а пока нашла 91W |
ElenaK я с тебя улыбаюсь поставь хоть Кама-евро на свой А3 главное чтобы размеры шин были как штатные |
ты чо нас, без каленки хочешь оставить ?
32199419iernxc
23 April 2011
canon3000:
|
romanno че делали? БЦЖ или чо? |
бсж ДЕЛАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ.
в три месяца срок делать полеомелит, акдс, геппатит В.
ну мы вот только дотянули.. то к одному врачу к то другому..то анализы,то еще чего в итоге в 6 месяцев .. ну это не страшно. Главное начать , потому как прививка тройная и делается через 45 дней, доп вакцина.
вроде так... но жена лучше знает :-)
Doktoroffну и как? не жалеешь сейчас, что купил?
Doktoroff наш седня тоже пережил нашествие двух детей, пришлось на руках относить на водопой,поскольку язык у него был на плече
Данчик:
|
ElenaK:
| Данчик думаешь про запаску я не подумала? одна беда. у меня докатка |
ElenaK если не найдешь прям своего колеса, то поставь два колеса с одинаковым рисунком протектора на одну ось |
если не найду как у меня. куплю 2 штуки с одинаковым индексом скорости и поставлю назад
canon3000Чёты нормальные колесья
это я так для доходчивости
ElenaK
А у тебя запаска какая? Докатка?..
Doktoroffправильно - собаке необходимо мясо, она не может питаться шпинатом ))) а мужчина вполне и без мяса может обойтись, ибо много мяса - холестерин, а там бляшки, закупорка сосудов и всё
РОМУЛ:
|
ElenaK А у тебя запаска какая? Докатка?.. |
угу. докатка. была б полноценная. я б тут не рыдала
romanno
вот в этой тройной главное срок не пропустить, а то потом заново делать надо будет
ElenaK
Кароче, покупай с другим скоростным индексом и не парься...
Doktoroffа я вообще прихожу к тому, что ем меньше мяса. может через пару лет и вовсе откажусь, ещё не знаю. как то ты так ушёл от вопроса, жалеешь ли о покупке собаки, что наводит на размышления
ПёстраяСкажу больше: шиншилл у нас теперь нет, и аквариума тоже. Всё внимание собаке
(ну, после детей, естественно
)
ээээ... похоже есть 1 абон на завтрашний матч Зенита
Doktoroffого, ну ничего себе!!! а куда всё делось?
ElenaKесли рисунок одинаковый- то одну
пошла я спать с горя
аааааааааааааааааааааааааааааа. соседки нету. правда в голове еще не уложилось
теперь по квартире можно в трюселях ходить
canon3000:
|
ElenaK
если рисунок одинаковый- то одну |
думаешь я помню какой там рисунок? придется ехать на машине
ПёстраяНу, шиншами как-то мало кто занимался, решили, что у новых хозяев им будет лучше.
А аквас на 300 литров - Оля наигралась уже