Пёстрая Не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть
Да не.я просто ответил на вопрос кто тут.немного запоздало тока.ыыы
IMHOilпрошла молодость, слушаю Раммштайн и уже почти заснула, хотя время детское. а раньше только-только в клуб приезжали к такому времени. и потом на всю ночь расколбас, а с утра прям из клуба в кафе и на пары. ща уже бы не решилась на такие эксперименты
А я се установил лимит 2литра пива в месяц.апрельскую норму я уже выбрал
Пиво какашка, уж лучше стопку водочки холодненькой тяпнуть и хлебушком занюхать.
Nataly-TheBirdСкоро лето можно и на лавочке встретиться - выпить
IMHOilпро семки не забудь к лавочке, а то не комильфо
ПёстраяИ жигу обязательно к ним!
Все будет, тока дайте лето!
IMHOilты уже полез в шкаф за чётками, кепарём и "абибасом"?
32199419iernxc
23 April 2011
Пёстрая:
|
IMHOil прошла молодость, слушаю Раммштайн и уже почти заснула, хотя время детское. а раньше только-только в клуб приезжали к такому времени. и потом на всю ночь расколбас, а с утра прям из клуба в кафе и на пары. ща уже бы не решилась на такие эксперименты |
Эт. точно...
в неделю иногда по 3 раза колбасился и где усталость?
С Утра в институт, вечером работа... сейчас побыстрей бы до кровати...и не кантуйте меня...
Водки хлопнул и сразу окосел.а пиво можно по чутка пить
IMHOilя тебя насквозь вижу
romannoвот так вот старость подкралась незаметно ))) а на самом деле просто выпали из колеи, появились другие интересы, семья в конце концов. сейчас меня в этот клуб поганой метлой не загонишь ни за какие коврижки, даже ради интереса, не изменилось ли там что.
32199419iernxc:
|
canon3000 лучше вино , Ром.
Скрытый текста водки на потом...из горла.. а чё я тебе рассказываю ты в ВХ не был... x |
Гуляй рванина ключи от авто направо от машины налево
32199419iernxc
23 April 2011
ПёстраяДа , что интересы, сменился и круг общения и некоторые даже друзья-товарищи.
Весь запас крымского вина я уже уничтожил.а местный разлив мне не нравится.хотя в целом вино конечно это гуд
canon3000
вот про что я и говорю, а раньше 6 стопочек ухлопал, лимончиком закусил, ещё и потанцевал. и нормально. а сейчас понюхаешь и глаза в кучку.
canon3000А чего ты с мобилы то? Дочка уже комп отобрала?
Я на кухне сижу, большой комп не охота включать.
Пестрая.ты водку пила? Фигасе
где когда дашь посмотреть