canon3000
вот и на фокусировках - по кличкам все знают, а по имени редко называют)
canon3000:
|
Кстати тоже прикольно.звонишь кому нибудь с форума, с кем лично не знаком.и на 99% знаешь что тебя по имени не знают.а сам например на работе.и говоришь такой привет, это кэнон с форума.и смотришь как коллеги прислушиваются чо за ересь .ыыы |
да у меня тут все знают что я ТАПАК
да и ковбой75 тоже как то впечатлило моегу мужа... фантазия блин хорошая
сам понимаешь что о твоем нике можно напридумывать
zeman70а чо он руками то полез махать
Не ну у нас тока факер и дефлоратор требуют пояснений.остальные то нормальные вроде
Кстати, на прошлой неделе был праздник моего годового пребывания на форуме
а кто его знает? Типо, что барышне его позвонили и евреем обозвали.
zeman70ну тогда он кроме еврея еще и дибил
Orelia
Простава типо коньчка бутылочка.
Еду я как то с моста гражданского,час ночи где то,машин ваще нет.Тормозит машину пара мужчина и женщина думаю ну ладно еслм по пути возьму
Они типа до ручьев за 200,(а ехать там 10минут)ну взяла их.Женщина впереди сидела мужик сзади,оба выпившие прилично типа днюху мужа отмечали.(ехали к друзьям продолжать)Тетка дала 200р мужик говорит,типа девушка нас так быстро довезла так хорошо ехала я хочу отблагодарить дает 500р.Ну и вышли они я уехала домой.На след.утро сажусь в машину смотрю на заднем сиденьи пакет.Открываю пакет там бутылка виски,и 2 конверта в одном 3 тыс в другом 2тыс.Ну а че делать неделю с собой возила думала ну мало ли встречу,жалко подарки были.Короче сделала на эти деньги тех.осмотр
Еще через неделю решили с друзьями вискарь открыть,открываем а там еще 2 тыс.Так что вот так подвезла людей за 7тыс
А поставить ковбою между 7 и 5 запятую.всего и делов то:-)
zeman70типо на пьющих фокусировках не бываю
, ибо алкоголь не употребляю вообще
zeman70
22 April 2011
Oreliaможет оно и правильно (это я про алкоголь). Только тыж не себе даешь, а тому кто нашел.
Ну если у тебя принципы, то эквивалент бутылки коньяка
в деньгах
Сова
опасно это девушке ночью таксовать
canon3000аха особенно с клубов по ночным играм.. там ваааще шиза с никами...
на работе:
- привет, это урджин из идиотов
-о привет это волчонок маньяков
-ой привет, это из стритфакерсов кулачек
-сомик
...
ну зооферма блин... Однажды так народ не выдержал и спросил "Слушай, а у них вааще имена нормальные есть?"
Я бы посчитал что он расплатился телефоном.а сколько денег давать.даже и не ясно.как бэ дадут- хорошо.а не дадут- Да и пес с ними.пусть думают что есть еще хорошие люди на свете
zeman70ты про телефон) я про другое подумала))
Коньяки тоже бывают разные
Orelia:
|
Сова Мелочь - а приятно! |
Ну для тех кто на кайенах ездит может и мелоч
canon3000:
|
Я бы посчитал что он расплатился телефоном.а сколько денег давать.даже и не ясно.как бэ дадут- хорошо.а не дадут- Да и пес с ними.пусть думают что есть еще хорошие люди на свете |
У меня дядя нашел однажды папку с какими то юридическими документами,паспортом.Позвонил сказал что нашел и хочет встретиться,так его еще и пресанули при встречи братки типа он выкуп хотел и специально спер.Так что хрен знает как лучше отдать или нет
У меня ни разу ниче путного не забывали.тока пачки сигарет да зажигалки из карманов регулярно выпадали.бомбил понемногу в свое время
canon3000Ромик, все забываю сказать тебе
спасибо, щетки после твоих объяснений поменяла сама за пять секунд
Сова
22 April 2011
canon3000Я еще тот бомбила
Мне всегда скучно ехать одной подвожу кого нибудь.Мне даже друг на это д/р подарил шашечки под цвет машины
Я как то в столовой сажусь за стол.смотрю на окне пакет.а там печать организации и свежая выписка из 15 налоговой.позвонил по телефону.не Але.потом чувак с большими глазами прибежал.отдал ему пакетку и пожелал больше не терять.
а я адын раз еду значит мимо себе же знакомой Травмы
стоит парень с гипсом на ноге и тачко ловит
ну я оп, остановился, он называет адрес в соседнем квартале куда мне надо, я грю ок, он садиться, ну мы разговорились чо то так душевно о сноубордах и велосипедах
завез его прям к парадке, он обспасибствовался и сует бабло, а грю да забей чо ты коллега
потом смотрю а там жопогрев на 5ке стоит, а лето на дворе жара
видать забыл после ночной холодной поездки вырубить
Люд да ладно тебе.я уж весь засмущался:-)