canon3000:
|
... узнал что это была теща записана как любимая. |
Это жёско тещу любимой записать
СоваКак-то в универ опоздала, а препод успела представиться. На доске - 4 буквы, но в слово (имя) они никак не складываются. Посмотрела у девчонок в тетрадке - то же примерно, но нет такого слова! ( Как назло по имени-отчеству ее никто не называет, а узнать как зовут надо позарез.
узнала только на экзамене
Маша.как это не интересно как ты записана.вот ты встречаешься с кем то и видишь что проходишь как Миша ТСЖ.
СоваСпроси, как его по батюшке величают, дескать ты в записную книгу пишешь всех по имени-отчеству
аха уменьшительно ласкательное... я тоже пыталась проверить таким способом... на что получила ответ: "да мне и так просто нравится ... у меня ж имя редкое"... вот блин помог... я и так знала что редкое... по этому и забыла его
Он рассказал что он с тещей вобще не разговаривает.поэтому она и отбивала звонки с его телефона
волчонок сложно вспомнить то, чего не знаешь, а когда еще и забыл...
( с)
Дык как препода то в итоге звали?
Однажды познакомилась с парнем в маршрутке №289 у нее был.Ну стали общаться,потом че то решили спросить как друг у друга записаны.Я говорю ну ты типа у меня записан как Саша (289)
а он почему 289?я говорю ну номер маршрутки,спрашиваю а как я у тебя,он: Юля (472)
я говорю почему такие странные цифры,а это говорит гос номер маршруки
вот и пожалуста у кого с чем ассоциируется
canon3000:
|
Дык как препода то в итоге звали? |
Да кстати меня тот же вопрос интересует
Соваче-тА у него логика странная
бррр
у меня друг чела какого то подвозил
договорились на 300р
приехали и чел дает пицот
друг грит сдачи нет
чел грит разменивать некогда, спешу к любимой
слово за слово
извини чувак и он из тачки прыг
друг расстроился и покатил дальше
смотрит на сидухе айфон лежит
ну тут совесть его загрызла и он позвонил ЛЮБИМОЙ и сказал что ее еврей мобилу забыл
и вернулся туда где парня высадил
парень вернулся и дал пицот
В этом плане одноклубники удобнее. Записал ник и все.
canon3000:
|
В этом плане одноклубники удобнее. Записал ник и все. |
ага а потом объясняй родственника что за Факер тебе звонит
Тапака у меня так знакомому вернулись и в рог дали.Хорошо он номер запомнил, нашли потом драчуна, но ваще сам факт...
В данной ситуации я б даже нокию 3110 не отдал.пусть бы осознал
Тапак
22 April 2011
zeman70
не понял кто кому дал в рог
canon3000согласен я
Тут дело не в деньгах а в принципе
canon3000:
|
В этом плане одноклубники удобнее. Записал ник и все. |
аха удобнеее.. и как ты думаешь реагировал мой муж увидев в телефоне запись "факер"
я долго объясняла кто это и с какого форума
canon3000
ну это у кого какая совесть...
Вот вчера спорили, сколько нужно дать денег человеку, который тебе возвращает твою вещь
Тапак
Мужик, который ехал и потом из тачки выпрыгнул.Знакомый девушке его позвонил, сказал что будет ждать на месте где высадил. А мужик вернулся и в драку - здоровый был кабан.
Кстати тоже прикольно.звонишь кому нибудь с форума, с кем лично не знаком.и на 99% знаешь что тебя по имени не знают.а сам например на работе.и говоришь такой привет, это кэнон с форума.и смотришь как коллеги прислушиваются чо за ересь .ыыы