волчонок
Тут теперь всё перепутали...СиськЕ и попкЕ почти каждый день постят...
однажды у друга смотрю я записан U Roma
я типа, че за У Рома? А он типа, первая буква У- университет, я всех так с универа записываю.чтоб искать удобнее. я это взял на вооружение. теперь у мну все с фокус клуба на ФФ начинаются
canon3000:
|
можно спросить, типа, блиииииииин, меня так на права жутко сфоткали, а ты нармально на правах получился, дай позырить.
тока надо быстро , чтоб не опомнился. заодно еще всякую инфу узнаешь |
ну ваще я с вас умираю
С паспортом вроде было похожее предложение
canon3000
А у тебя в телефоне нет функции объединения в группу с созданием отдельного для неё звонка?
У Романов схожие мысли есичо...
canon3000Тапакя думала, это я придумала
ФФ ...name
canon3000:
|
однажды у друга смотрю я записан U Roma
я типа, че за У Рома? А он типа, первая буква У- университет, я всех так с универа записываю.чтоб искать удобнее. я это взял на вооружение. теперь у мну все с фокус клуба на ФФ начинаются |
А у меня номер человека с которым чаще всего общаюсь начинается с точки или со звездочки потому что в таком случае он в тел.книге будет первым
Кстати, убеждаюсь, что домашних нужно подписывать в телефоне типа "Брат Вася"
Причем тут групповой звонок? Просто иногда не помню как записан человек по нику или по имени.а так ф нажал и вот вы все тут как тут.
canon3000
Так если ты создал группу ФФК на неё жмёшь и вот все соклубни...
Сова.тут дело вот в чем.когда просят показать Паспорт- люди обычно напрягаются.а права показывают легче.а там и фио и дата рождения есть
canon3000и сам факт, что есть права
canon3000А если прав у чела нет??...
maria_av
На случай, если потеряется телефон) и добрые люди захотят его вернуть...
Мы посеяли коммуникатор, добрый человек нашел слово "мама" и перезвонил на ее номер... а так догадайся кто есть кто в записной книжке...
РОМУЛтада пусть пропуск покажет
Сова
можно спросить, какое уменьшительно-ласкательное от его имени ему больше всего нравится)
СоваЕсли имя, конечно, русское
OreliaТипо, а как тебя мама в детстве звала...
Orelia:
|
Сова можно спросить, какое уменьшительно-ласкательное от его имени ему больше всего нравится) |
ну я с ним не настолько хорошо знакома чтобы такие вопросы задавать)))
С этой точки зрения Люда права.я когда нашел Телефон, стал в Телеф книге искать маму папу брата и т.д. Никого не было.зато была любимая.позвонил.любимая сбрасывала.потом пришла смс типа если вы нашли мой телефон позвоните.когда возвращал телефон узнал что это была теща записана как любимая.
Совану это вопрос всегда можно обыграть шуткой) заодно и познакомишься по второму кругу
zeman70:
|
Orelia
Типо, а как тебя мама в детстве звала... |
Ага а он в ответ,она не звала я сам приходил
Если у него нет прав ...он Че, прыщавый юнец? :-)