Orelia:
|
Вчера в пробке я извела всю липкую щетку, очищая от пылинок/ворса/пуха все, до чего спереди можно было дотянуться... |
Ваще зачёт,а я не пробовала кроме губ никогда краситься в пробке)))
А я в пробке за людьми наблюдаю,они то меня не видят а вот я тех кто в "аквариумах"очень хорошо
ПятницО...хых ... что - то сегодня будет
-ALEKS-есть такое слово - здоровье...Оно у меня уже не такое как у молодого кабанчика...
чо тут? ковбойко отстегал кнутом плохих мальчикофф
Ребят посоветуйте такая ситуация глупая:Общаюсь с человеком где то недели 2 и забыла как его зовут.Как сделать так чтобы узнать
СоваПопросить посмотреть как он выглядит на фотографии в паспорте...
Сова"эй ты как тебя там звать то?"
не прокатит?
canon3000:
|
полный бардачок визиток? |
ты знал
да, в этом году новую серию замутила себе
Сова:
|
Сова Попросить посмотреть к |
называй его простой "слушай"
Fucker86йоу
РОМУЛ
22 April 2011
не нуАчО!??...
Заодно и фамилию узнаешь, и отчество, и год рождения...
Сова:
|
Ребят посоветуйте такая ситуация глупая:Общаюсь с человеком где то недели 2 и забыла как его зовут.Как сделать так чтобы узнать |
была такая же ситуация, тока с другой стороны. вернее все так же, тока со мной. познакомился с девушкой. она куда сунула телефон.мы едим. грит, позвони мне. я звоню , а он рядом со мной под салфеткой. я его беру чтоб передать и вижу на экране "Забыла".
т.е. меня записали как Забыла. ... при этом что секас уже был не один раз. умора.
Соваесли звонит по телефону. спросить кто это. и мотивировать тем что номер не определился. шумно и не узнала по голосу
я так делала
можно спросить, типа, блиииииииин, меня так на права жутко сфоткали, а ты нармально на правах получился, дай позырить.
тока надо быстро , чтоб не опомнился. заодно еще всякую инфу узнаешь
а ваще всегда интересно как тебя записали в телефон
РОМУЛну это да . раза три наверно было не повод
эй а че сегодня традиции нарушаем??? чет не сиськодей какой то
волчонокдафффай, мне нравится твоя подборочка