Люде... тут как обычна в общем:
Еду я значит с хоккея
В этот раз покороче будет не так как со щенком. Собственно подрался, морда лица с правой стороны как у хомяка теперь
Собственно вопрос - чем, блин, опухоль снять? В больнице сонные тупеки ниче толком не сказали.
Guru:
|
Antas жги фото шишки |
Да там уж нет ничего
UtochkaА на вид ты хрупкая и добрая
AntasВнешность обманчива
Я ещё не смотрела последствия, поэтому Хрю пока целый и невредимый
Antas
Молодец! Так и надо поступать. А то уже и желторотые тут из Росеи кетай сделают . Жди может на ютуб выложат)))
ФАКА:
|
Antas Молодец! Так и надо поступать. А то уже и желторотые тут из Росеи кетай сделают . Жди может на ютуб выложат))) |
Да я думаю, там Узбекистан
AntasДа одна малина , в чужой стане нужно вести себя харашо! А ты на бокс запишись
что за толерасты минусят тему?
по теме:
газелисты, таксисты, автобусники и чурки главная беда России-матушки! А чурки в газелях, такси и автобусах-это национальная трагедия России
Antas
18 December 2012
6
Лёня:
|
что за толерасты минусят тему? по теме: газелисты, таксисты, автобусники и чурки главная беда России-матушки! А чурки в газелях, такси и автобусах-это национальная трагедия России |
Нельзя так с иностранными гражданами. Нельзя.
"Нам международный скандал ни к чему" (с)
Просто аккуратно застрелить в Газели и все. Не надо пачкаться. (с) AlexZombie
Делать тебе нечего, дружище.
У тебя сын, жена, собака, а ты на дорогах быкуешь.
Получил бы монтировкой в лоб, и лежал бы овощем.
baraNEO:
|
Делать тебе нечего, дружище. У тебя сын, жена, собака, а ты на дорогах быкуешь. Получил бы монтировкой в лоб, и лежал бы овощем. |
Вот и я про тоже
ЗЫ У меня еще и кошка есть.
Goldberry
20 December 2012
baraNEOпо твоей логике, получается, пусть творят что хотят, лишь бы меня не задело?... по-мужски, по-русски
GoldberryДа выходите, учите.
Всех и каждого.
Каждого кто на дороге подрезал.
Хрена се... У нас уже за бибикания, моргания и езду по кармашкам выходят "поговорить"? Привет, девяностые?)))
Папа Вова
28 December 2012
У меня дружище один есть, так недели не проходит что бы он бои без правил на дороге не устроил. Парень осознано так пар выпускает
Папа Вова
ни разу он не заканчивал в кпз такой поединок?))
Папа Вова
29 December 2012
-E-:
|
Папа Вова ни разу он не заканчивал в кпз такой поединок?)) |
крыша крепкая
хотя было пару раз, но без дела