Последнее время часто вижу новенькие насмерть тонированные приоры (часто либо белые, либо черные), заниженные, в обвесе (прости, Господи) с номерами 05.
Почему для людей с Кавказа в зависимости от доходов есть только 4 машины - наша старая чахотка 2106-2109, затем по возрастающей новая калина-приора, затем 6-10 летняя БМВ и как венец - AMG/Brabus еще что-нить сильно за сотню баксов???
Ни разу не видел ЛКН на Фокусе, Цивике, Ситроене, X-trail'е.
Почему так???
AlexZombie
15 April 2011
Почему Дагестан и другие кавказцы
KOMНанимают ЛКНов по-черному на недостойную з/п - бизнес выживает. Нанимают славян по-черному на достойную з/п (по белому на недостойную з/п) - бизнес уже на грани. Нанимают славян по белому на достойную з/п - через квартал можно закрываться... Из трех зол у нас выбирают первое... странно, что не выбирают третье!?
- Красный -если бизнес по-чёрному, какой хрен плакаться?
на засилье ЛКН-ов?
- Красный -ты мне политэкономию не раскладывай, у меня в штате славяне, на тех должностях где у вас в Москве "чёрные" работают. Предложений море намутить, но мне это нахрен не надо.
Dr.FeelGood:
|
KOM Не болтай ерундой |
ты у него в ванной чтоль?
KOMЯ не плакался... точнее, плакался не я. А я просто ответил на твою конкретную реплику
цитата: |
кто мешает русским менагерам нанимать русских шоферов? |
KOM
Не знаю, что у тебя за бизнес, но из "законов сохранения" в нашей "экономике" вариантов следует не много... либо ФГУП, либо есть поддержка в госстуктурах, либо монопольный (что где-то одно и то же). Для не блатного малого частного бизнеса вариантов законопослушного выживания в нашей "экономике" нет... к сожалению.
- Красный -да какая разница, вариантов намутить море, тут на форуме их озвучивали не раз, только смысл?
AlexZombie
Эти люди спасают ВАЗ, радоваться надо
Поспорю с автором.
Как бы я в основном ЛКН, хотя и в предках есть русские, езжу на фокусе, аж это второй фокус у меня, да и с тонировкой сильно не дружу
)
armxwНЧЛ, но ты индивидум,о которых я писал,а это ХарашО!
oleg33petrovich:
|
РЕБЯТКИ .Спасибо кто поддержал меня в борьбе с не !!! Токо мой авторитет понизился аж на 100 единиц.( благодаря 2 иноземцам) Вот и говорят что у ч ... солидарность лучше чем у русских.А мы Русскии совсем себя потеряли??? если Не увижу + значит потеряли. |
Друг, а ты точно русский? По крайней мере тот язык, на котором ты пишешь, точно не русский.
Может ты хачик, а?
KOM:
|
- Красный - да какая разница, вариантов намутить море, тут на форуме их озвучивали не раз, только смысл? |
Я почти 20 лет занимался малым бизнесом, с 90-го года... надоело, бросил нна... о вариантах кое-что знаю. При ЕБНе и при раннем Пу еще были... с некоторых пор малый бизнес замордовали так, что законопослушный скончался, остался только серый, криминальный и болтовня о поддержке малого бизнеса... кризис тоже подсуропил.
без именикак Олег Петрович может быть хачиком?
TranjiRRa
Олег Петровашвили?
без имени
16 April 2011
- Красный -:
|
Я почти 20 лет занимался малым бизнесом, с 90-го года...надоело |
До 90го года малый бизнес звался спекуляцией
без имениТа спекуляция нынешней в подметки не годится... так, детские игры были.
АлексЗомбе, ты аккуратнее будь в выражениях. А то пердю монокль - проиграл очко
vSASэй ара ты што абыделса да ?
Muxomor:
|
vSAS эй ара ты што абыделса да ? |
Не понял, какие проблемы? Усы вчера сбрил
Вчера первый раз увидел ЛКН на Фокусе
vSAS:
|
Muxomor:
| vSAS эй ара ты што абыделса да ? |
Не понял, какие проблемы? Усы вчера сбрил |
Володька ,ты зачем усы сбрил ,дурик
цитата: |
Извините за некотырыи популярныи среди Русских выражения |
по прежнему,рекомендую воздержаться от критики ЛКН
Polarbuza:
|
по прежнему,рекомендую воздержаться от критики ЛКН |
аббревиатура в отношении
зве братских народов крайне неполиткорректна
Обмаракправильно ВВП сказал
не к лицу россиянину быть непорядочным придурковатым провокатором
oleg33petrovich:
|
Дело не в том кого как обозвать . Тут надо копать глубже. |
вот и я так думаю, что глубже...очевидно, что в детском саду сын палаточника Мамедова насрал в твой горшок или съел твою кашу, с тех пор ты люто ненавидишь этих шайтанов, малыш