Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
Millenium
Даров Илья.
да уж забавно все тут.
FloG
На замену мерседес жены)
Чинится несильно, скорее чтобы страховку отбить.
Millenium:
|
Петь не могу ... я разрядился еще на первой странице(утренней) |
не стоило так сильно минусить инжектора, хотя если успешность от этого растет...
knave:
|
не стоило так сильно минусить инжектора, хотя если успешность от этого растет... |
это какбы создать ауру присутствия завистников
wwb:
|
это какбы создать ауру присутствия завистников |
что бы повысить собственную успешность
таким образом если завести се клонов чтоб самому себя минусить, то моя успешность возрастет?
FloG:
|
Ого. Много чего чинится? А что на замену? BMW? |
BMW купе
Вот думаю: если купить с доставкой из китая кюч от BMW и в руке носить его - сойду ли я за успешного?
-=Andrew=-:
|
Вот думаю: если купить с доставкой из китая кюч от BMW и в руке носить его - сойду ли я за успешного? |
с балонником ты будешь выглядеть либо глуповато,либо угрожающе...все зависит от времени суток и местонахождения
FloG
21 May 2014
1
-=Andrew=-:
|
BMW купе
Вот думаю: если купить с доставкой из китая кюч от BMW и в руке носить его - сойду ли я за успешного? |
Ну только слегка. В клубах тёлок цеплять будешь... но чпокаться придется в туалете клубном. Ты ж не сможешь отвезти их домой. У тебя ж нет бмв.
Но вообще бмв купе надо купить полюбому.
Вот он успех:
-=Andrew=-
21 May 2014
цитата: |
Ну только слегка. В клубах тёлок цеплять будешь... но чпокаться придется в туалете клубном. Ты ж не сможешь отвезти их домой. У тебя ж нет бмв. |
Тем более куда везти - двушки в Москве-то нет
Эх, грусть
p.s. а бмв можно сказать на ТО есичо...
-=Andrew=-:
|
Тем более куда везти - двушки в Москве-то нет Эх, грусть |
ну да... тебя можно списывать походу
Ailen-=Andrew=-:
|
BMW купе
У дилеров в аксессуарах продается флешка точная копия ключа. Я себе такую давно купил и в незнакомых местах демонстративно выкладываю ее на показ
Millenium:
|
У дилеров в аксессуарах продается флешка точная копия ключа. |
фига себе ты мажор! у дилеров что-то покупаешь?
Millenium:
|
Ailen
У дилеров в аксессуарах продается флешка точная копия ключа. Я себе такую давно купил и в незнакомых местах демонстративно выкладываю ее на показ |
в Макдональдсе такое не прокатывает
я пробовал
Пацан к успеху пришел, а вы злорадствуете...
FloG:
|
фига себе ты мажор! у дилеров что-то покупаешь? |
я по купону "БИГЛИОН" покупал со скидкой 80%
-=Andrew=-:
|
Пацан к успеху пришел, а вы злорадствуете...
|
надо както покрупнее аватар плохо видно
Millenium
21 May 2014
Blinker:
|
в Макдональдсе такое не прокатывает я пробовал |
Не в те меств ты бро ходишь ... Крошка картошка и палатки с Шаурмой, вот где все пракатывает
-Ангел-:
|
Valerevich ну..я не так уверена в опыте
Pipistrello хмммм...думаешь, есть необходимость?) |
Неа, нет её - тут в тренде двушки, а не девушки
knaveЯ тебе репутацию плюсанул из зависти к твоей успешности
Причиной пожара в сервисе в ЗАО стало неосторожное обращение с огнем
Причиной пожара в автосервисе на западе Москвы стало неосторожное обращение с огнем во время курения. Также возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух человек»
Причиной пожара в автосервисе на западе Москвы стало неосторожное обращение с огнем во время курения, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного главка МВД.
Также в полиции отметили, что по факту пожара, унесшего жизни двух человек, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух человек».
Напомним, в ночь на 20 мая на проспекте Вернадского сгорел автосервис, площадь пожара составила 200 квадратных метров.
В ходе разбора завалов после тушения пожара были обнаружены двое погибших. Также были спасены 4 человека, из них трое пострадали.
Господа успешные, не у кого лишнего шильдика на бмв не завалялось, а то мой опять открутился где-то в дороге?
Millenium:
|
knave Я тебе репутацию плюсанул из зависти к твоей успешности |
ну вот как всегда
где инжектор там кармодрочерство
Blinker:
|
Господа успешные, не у кого лишнего шильдика на бмв не завалялось, а то мой опять открутился где-то в дороге? |
повесь тоетовский...сейчас у тазоводов это в тренде
Blinker:
|
Господа успешные, не у кого лишнего шильдика на бмв не завалялось, а то мой опять открутился где-то в дороге? |
У БМВ значки не прикручены
Не примазывайся к успешным