Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
Забавная тема, раскрывает персонажей. Поржал от души над некоторыми постами. ТС сочуствую, динамить не хорошо.
Хорошая тема однако .. топикстартер столько народу знакомого в нее вытянул. Вот и Рома
Ailen подтянулся
З.Ы. Пожар плохо конечно
lukin
21 May 2014
Uvex:
|
ты серьезно? это тебе просто так думать хочется... |
Вась, здарова
Ты же знаешь Димку, он здравый человек и любит постебаться )))
Он прекрасно знает что успех в жизни это не только деньги и машина , а то, каким вырастит ребенок
Так что успех или провал еще у него впереди. Я надеюсь что у него будет успех
Илюх, Ромк, рад Вас тут видеть
lukin
21 May 2014
1
MilleniumAilenЧто - то давно не было вас видно
Как дела , Как успехи ?
BMW и двушка есть ?
lukinУспехи никакие БНВ нету ... двушки тем более
работа гамно денег нету ... детей тем более
MilleniumAilenНет ?
Тогда нам не о чем больше говорить.
Разговор закрыт
hunter2.7i
21 May 2014
1
По моему в теме уже перетерли суть, пора бы ее закрыть, а парней чисто по человечески жалко, сколько сил, денег и все под хвост, у меня была такая ситуация и я знаю какого им,хотелось все бросить и ничего не делать, но находили силы и помощь со стороны и все восстановили и сделали еще лучше. Всему КК перформанс, Парни крепитесь, все наладите. И уже не будите косячить, хотя от ошибок никто не застрахован
Судя по постам он не знает. Успех замеряется л.с. я так полагаю. Пойду подрюнкаю и на работу собираться буду
Есть два бмв, несцан и фв...
Если 2 этажа снести, то и двушка будет.
От успеха далек
Hidden postНаверно мне тоже надо учитывать родительскую квартиру, дачу и машины)))
Вот это будет мерило успеха)))
-=Andrew=-
21 May 2014
injecti0n:
|
Наверно мне тоже надо учитывать родительскую квартиру, дачу и машины))) Вот это будет мерило успеха))) |
Тогда ты будешь супер-успешным человеком.
Обновленный список атрибутов успешного человека в студию
Pink a pig
21 May 2014
я чет не понимаю а по чему автосервис или надстройка где жили Люди относиться к сервису?
Скрытый текстцитата: |
Причиной пожара в сервисе в ЗАО стало неосторожное обращение с огнем Причиной пожара в автосервисе на западе Москвы стало неосторожное обращение с огнем во время курения. Также возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух человек»
Причиной пожара в автосервисе на западе Москвы стало неосторожное обращение с огнем во время курения, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного главка МВД.
Также в полиции отметили, что по факту пожара, унесшего жизни двух человек, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух человек».
Напомним, в ночь на 20 мая на проспекте Вернадского сгорел автосервис, площадь пожара составила 200 квадратных метров.
В ходе разбора завалов после тушения пожара были обнаружены двое погибших. Также были спасены 4 человека, из них трое пострадали. |
цитата: |
Как уже сообщало сетевое издание M24.ru, минувшей ночью в столичное МЧС в 1:20 поступила информация о пожаре на первом этаже, приспособленном под автосервис, и втором этаже трехэтажного здания на проспекте Вернадского. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 1:29. |
т.е все таки в автосервисе возгарание было
x
Слушайте, это уровень, реально)))
Тема посвящена мне, и обсуждению только меня)))
Вот это настоящий успех)))
Такими темпами я затмлю успех старых звёзд курилки, по ненависти)))
injecti0n:
|
Слушайте, это уровень, реально))) Тема посвящена мне, и обсуждению только меня))) Вот это настоящий успех))) Такими темпами я затмлю успех старых звёзд курилки, по ненависти))) |
давай еще уровень зп что бы фокусники по полной минусы те поставили
Pink a pig
Если ты бывал в новом сервисе, это было большое П образное здание, на первом этаже были авто сервисы и студия звукозаписи, на втором этаже что то типо гастишки, для тех кто там работал. В одной из комнат и начался пожар.
Если говорить серьёзно, я очень рад что курилка ожила, прям как в старые добрые времена)))
Куча говна и троллинга
injecti0n:
|
Наверно мне тоже надо учитывать родительскую квартиру, дачу и машины))) Вот это будет мерило успеха))) |
а то есть вышеобозначенное было куплено без их участия?
Uvexслыш это в твой недоделанный ремонт камень полетел, оставь его, дырку какую заткнешь
Всем пострадавшим сочувствую. Надеюсь только, что все было застраховано, в том числе и жизни работников.
injecti0n:
|
ювекс какбэ намекает тебе, что машины и квартиры не являются мерилом успеха
зы. минусы тебе асуждаю
injecti0nне нравишься ты мне почемута. поставил тебе минус
knave:
|
injecti0n не нравишься ты мне почемута. поставил тебе минус |
не завидуй успешным людям
Blinker:
|
не завидуй успешным людям |
не мешай теребонькать на успешную машину