Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
BMW320d
+1
им бы договориться за пределами этих страниц (читай лично), по мужЦки
Исправить косяки друга друга (мы же помним что они могут быть у всех), обмыть все это, и не опускаться до оскорблений.
lukin
17 April 2011
3
Почитал я странички три... Ну не верю я, не верю...
Сам видел как Drum на ВГ помогает всем бесплатно, исправляя чужие касяки.
Не верю
p.s. Не моя война, что и как на самом деле - не в курсе.
Мир Вам ребят, будте честны со своей совестью и с людьми, которые вас окружают
lukinтут всё понятно давим на массы
Уважаемый Дмитрий
17 April 2011
Такая прям нешуточная борьба, с нетерпением жду, что же дальше будет, это ж просто санта-барбара какая-то!
sammer
-Drum-Оскорбления были нешуточные с обеих сторон, для людей чести выход один - дуэль! Предлагаю выбрать секунданта, который снимет на мобильник и выложит видео
МосковскийПо вышесказанному есть что добавить?
цитата: |
Ты наломал фар на мазды Равновесию ... |
Есть контакт.
А Драм вобщем-то и не такой плохой человек как о нем говорят
красит и подбирает краску моляр за что и получает деньги
а не то что некоторые купив болончик BODY и красят в гараже при температуре ниже 0
wwb:
|
проверочное слово моль |
всё правильно, подбор краски идёт в молях. Если взять два моля красной и три моля синей, какой цвет получится?
esn:
|
wwb:
| проверочное слово моль |
Если взять два моля красной и три моля синей, какой цвет получится? |
получится что за такую краску модно получить по лицу
Bucksот тебе фары не в красный покрасел поэтому расстроелся ?
MuxomorДавно было, уже и фары то другие стоят
Bucksсумку красную тоже забросил ?
хочу себе ангельский лобовик
wwb:
|
хочу себе ангельский лобовик |
а я ангельских любовниц
и если они накосячат, то к кому обращаться
сори, но курилка ж вродиии
-Drum-
Давай мысленно уберём отсюда многострочия и обсудим сабж!
Одноклубник Московский Андрей, одноклубник бандерас Александр, одноклубник Bucks Максим
- это реальные люди?
- ты делал им оптику?
- ты брал за это деньги?
- как ты считаешь хорошо ли ты сделал им её?
slanick:
|
Московский По вышесказанному есть что добавить? |
по курильски ето звучит так
ваше последнее слово перед отправкой темы в помойку(мусор)
konung:
|
slanick:
| Московский По вышесказанному есть что добавить? |
по курильски ето звучит так ваше последнее слово перед отправкой темы в помойку(мусор) |
ну примерно так и есть
как и с темой покраски авто,
Людям же нужно "хлеба и зрелищ", а тут вроде их уже и нет, и все понятно.
Топикстартер нужен, его вроде как финальное слово
Bucks:
|
ну примерно так и есть |
а плюс где
ща превратим тему в кармадрочерскую раздовалку плюсов,такие на раз два закрываются
Эжену меня их вообще нет
и ето драму можете наплюсеть по самые помидоры в репу...темо та становится кармадрочерской
плюсеть тута
-Drum-
konungцитата: |
у Друма был косяк,публичного посыланеия им не было,НО и переделки работы им сделано не было,хотя как и почему они не сраслись с Московским непонятно |
Читай посты там написано все ровно что когда человек выкладывал эти косяки в тему альтернативная оптика их спецом подтирали прикрывая тюнингера!
цитата: |
,и минусы в репе за по 30 шт за ночь стали появлятся стоило только упомянуть в теме про халтуру. |
И до кучи того кто заявлял о халтуре опускали по карме!