Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
Uvex:
|
А это на какую машину? |
На машину не успешного человека.
nicko:
|
На твою, кароч |
Да я то на мотике ездил ТО делать)))
Rouchi
26 May 2014
Чет думал, что темка загнулась, а тут вам детектив, трагедия, комедия, исследование половых органов, куда то друг друга посылают.
Из-за работы на 1 час, столько срача, жесть.
wwb:
|
здесь форменное свинство |
иди отсюда не успешный человек на пенсо мобиле и ваще ты замкадыш
Pink a pig:
|
иди отсюда не успешный человек на пенсо мобиле и ваще ты замкадыш |
вот так и хозяева сервисов с нами разговаривают...и деньги еще берут
Папа Вова:
|
сжечь еще не предлагали? тему не читал но осуждаю |
тут про бесплатные акции от партнеров клуба
wwb:
|
вот так и хозяева сервисов с нами разговаривают...и деньги еще берут |
радуйся что с тобой еще разговаривают
Папа Вова:
|
сжечь еще не предлагали? тему не читал но осуждаю |
баянишь
-Alexx- первым постом уже на пророчил
wwb:
|
тут про бесплатные акции от партнеров клуба |
ак мож те и лобаж заменят, а то ездишь как Рыжая
СТишники чета молчат... ни позитива ни негатива (
Valerevich:
|
СТишники чета молчат... ни позитива ни негатива ( |
так еще видать спинки трут в баньке то
Pink a pig
поди с шашлыками... )))
Valerevich:
|
Pink a pig поди с шашлыками... ))) |
думаешь на столько успешные?
а не очень успешным из провинции здесь можно писать?
Rubi35:
|
а не очень успешным из провинции здесь можно писать? |
только читать и учицо успеху
Rubi35Руби, брат, через пару недель будет тебе живой тренинг
knave
фейс контроль жёсткий, но если что пиши, возможно тебе приглос сделаю
knave:
|
запись платная? |
да лан в сторонке постоишь потеребонькаешь
Pink a pig:
|
да лан в сторонке постоишь потеребонькаешь |
дык по инвайту только для теребоньканья и повышыния чувства успешности у успешных и берут
Rubi35Повезло тебе.
knavePink a pigНе завидуйте Руби. Теребонькайте