Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
взамен двух киа?
тока бери "мокрый асфальт"
а скока этот овощ до сотни?
baraNEO:
|
а скока этот овощ до сотни? |
Вов, если это овощ, ты макан тупо неедед!!!
Этот овощ думаю прилично быстрее М3.
это комплимент или наоборот?...
Uvex
21 May 2014
Blinker:
|
это комплимент или наоборот?... |
Писецкакой...ну вот кроме как про опечатку не мог пошутить?
цитата (психиатр) |
эт я правильно заскочил
слюной уже брызжат? |
Брызжат уже давно... и теребонькают...
Вобщем психиатр тут будет кстати.
Uvex:
|
Писецкакой...ну вот кроме как про опечатку не мог пошутить? |
а ты попробуй не давать повода к таким шуткам
Uvex
Так и скажи - мне к успеху не прийти.
«Планете не нужны успешные люди». © Дэвид Орр
baraNEO:
|
Uvex Так и скажи - мне к успеху не прийти. |
По мне так ты успешен
Но тут некоторые изменяют успех мифическими 500 силами бу машины и полкорпуса на киве...
Такого успеха я тебе не могу пожелать
The Pirate JACK
22 May 2014
6
Uvex:
|
По мне так ты успешен Но тут некоторые изменяют успех мифическими 500 силами бу машины и полкорпуса на киве... Такого успеха я тебе не могу пожелать |
А мне в прошлое воскресение владелец писал что машина 'СТОК', хотя за те 6 или 7 лет что этой машине какое то количество пони из под капота по идее должно было убежать, ан нет, от куда то на машине появился впуск холодный, выпуск, интеркуллер, ЧИП, и впрыск метанола чтобы заявлять о около 500 сил. Ну или заводские 300+ можно же не успешным бедным фокусаводам с натяжечькой преподнести как почти 500, мы ж тут не разбираемся в этом ни разу
The Pirate JACKПриезжай сегодня на киву, можем заехать)))
UvexВася, ну что ты меня гнобишь?)))
Я бедный фокусник, у которого жена в декрете, не могу позволить м3, хотя очень хотел)))
Погнали
injecti0n
есть фотка жены?
injecti0n
Ты же наверняка на драйве? Кинь ссылку на тачку посмотреть. Можно в лс.
injecti0n
Да надо мне больно гробить тебя!
На мой субъективный взгляд фраза мол у меня 500 сил я успешен-бред!
Обсуждал только это плюс немного искаженой информации:)
Жене привет.
slider123
Нафига тебе фотку чужой жены?
baraNEO
Вова, я даже пароль не помню от драйва))
335 там нет, если хочешь, приезжай сегодня на киву, прокачу.
Ощущения реально совершенно другие, относительно быстрого переднего привода.
Uvex
Вася, ну в успешности с тобой я состязаться точно не могу, только если на горнолыжной трассе, и то в пухляке)))
injecti0n
Ну кроме тебя про успешность на этом форуме только трололо писал вроде.
Вот в чем понт писать на ффк об успехе? Пойди на бмв клуб понтанись снятой с производства машиной как о признаке своей успешности...
Прекрати пытаться быть круче остальных, и жить станет интереснее!
цитата: |
и жить станет интереснее |
однако наверно скучнее, менее самодостаточно, и кончик носа может к земле приблизицо
Ну ты, Вась, и насоветуешь...
injecti0n
Ну здесь напиши, интересно. На киву не поеду, спасибо.
slider123
Фото жены инжектора есть в свободном доступе. Если любопытно.
Ссылок не дам.
knave
Петь, ну а иначе всегда самые интересные и задушевные разговоры будут о том кто круче, быстрее на полкорпуса ролом 50-250 и т.д.
А нос... Ну хз... Наверное пониже опустить нос никому из нас не вредно.
Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше(с)
Uvexхаре читать мне натации, ты же знаешь правду)))
Это аналогично рассуждению на ффк кредита на машину за 6 мультов
зы, а про БУ машину не надо, ты знаешь что на трешки, данный мотор не ставится с 2008 года, и что если искать машину по свежее, это была бы 135 или новая м1, но данные машины не очень практичны.
Uvexчеловека можно вытащить из пафоса, а пафос из человека нет
injecti0n:
|
Uvex
зы, а про БУ машину не надо, ты знаешь что на трешки, данный мотор не ставится с 2008 года, и что если искать машину по свежее, это была бы 135 или новая м1, но данные машины не очень практичны. |
И стоят столько скока нету денег
knave:
|
Uvex человека можно вытащить из пафоса, а пафос из человека нет |
Есть такая буква в этом слове
Uvexчто есть, то есть))
нету бабла на новую м1-м2, я ж сейчас один кормилиц в семье
baraNEOПиратик правильно описал конфиг. уникальность мотора n54 именно в том, что совсем с небольшим бюджетом, удаётся снять 450+ сил даже без метанола.
Его даже в своё время убрали с трешки, потому что одним чипом, машина становится быстрее м3 по прямой.