Что значит мирное отделение... это когда эти две северокавказзкие республики отделяются от состава РФ по нынешним действующим границам.
Отделение силой, это ввод войск (возможно война) на их территорию, и оттеснение к их историческим границам либо к новым удобным нашему государству.
Какие республики должны отделиться |
Чечня, мирное отделение | | 5 | 2,4% |
Дагестан, мирное отделение | | 1 | 0,5% |
Чечня и дагестан, мирное отделение | | 90 | 42,5% |
Мы все должны жить в месте | | 51 | 24,1% |
Чечня отделение силой | | 3 | 1,4% |
Дагестан отделение силой | | 0 | |
Чечня и дагестан отделение силой | | 62 | 29,2% |
Total 212 votes, last 11 May 2011.
good_bye
15 April 2011
Референдум о выводе Чечени и Дагестана из состава РФ
Tuzemec:
|
- Красный - Я согласен, но такого беспредела как сейчас там не было, над людьми издеваются. |
Наша власть над нами тоже издевается... может не так круто, но тоже достала. Но тут речь о другом - нафига России проблемы с Кавказа? Или ты хочешь сказать, что их нет?
цитата: |
Я согласен, но такого беспредела как сейчас там не было, над людьми издеваются. |
Русских рабов не осталось приходится самим работать
Завод им.А.Шарипова, Завод им. Анисимова, завод им. Ленина |
Предприятия на которых работали русские специалисты
Специалистов выгнали работать стало не кому ,заводы стали не нужны
wwb
18 April 2011
да мне секреты не нужны-у меня живые родственники(очень близкие) двадцать лет там живут
тем более, а ты не знают -не знают... У нас многие и про Монако никогда не слыхивали
Dr.FeelGood
С твоими представлениями о кавказских республиках спорить не вижу смысла, ни о чем разговор, есть такое понятие стереотипы, вот как русские это медведи с водкой, зима, цыганские песни, нельзя вешать ярлык на кого либо, мерзавцы, лентяи, наглецы есть среди всех, мне самому ненавистны те кто ходит в москве с травматами, кичится своею принадлежностью к какой либо национальности, такой же колхоз как и у вас в деревнях такие же живут и в сёлах, это люди не образованные, не отёсанные, не все , но есть такие, целое поколение выросло в условиях войны. какая то сволочь поехала в Москву нагадила там, а потом ненавидят всех, даже тех кто мысленно не был в Москве и других городах населённых русскими.
есть такое понятие стереотипы, |
К сожалению это давно стало нормой поведения ,,гостей,, с Кавказа
Надолго или на всегда ?
Ждать ,когда ,,военное поколение,, поумнеет , приглашать русских вернуться в Чечню ,Ингушетию и т.д
Из последнего общения...так, как маленький пример...
Скрытый текстПереговоры на поставку отделочных материалов. Предприниматель из чечни (Ч) и предприниматель из мАсквы, то есть рАссее (Р)...
...
Ч - А вы в дагестан поставляете?
Р - поставляем, уже давно, единственный представитель.
!!!
Ч -
Зачем? Да они!!! когда МЫ ВОЕВАЛИ нахапали себе связей и торгуют тут теперь!!!
Это человек, не пацан, не где-то в кабаке, на переговорах...позволяет себе хаять другую нацию, обвиняя её в чём-то...
Может, для кого-то ничего особенного в его словах нет, да вот только примеров таких масса...
Безусловно, очень много положительных персонажей, образованных, воспитанных, достойных глубочайшего уважения.
x
Чечня должна быть независимым государством и выстраивать с ней отношения ни как с дотационным регионом, а как с другим государством.
ОбмаракОни не дураки отказываться от дотаций
По сути Чечня и так есть другое государство
Меня больше Подмосковье,Рязанская, Владимирская,Тамбовская области беспокоят чем Чечня,Дагестан .
У них такой разрухи как у нас нет . Спасать нужно эти регионы.
Dr.FeelGoodцитата: |
Меня больше Подмосковье,Рязанская, Владимирская,Тамбовская области беспокоят чем Чечня,Дагестан . У них такой разрухи как у нас нет . Спасать нужно эти регионы. |
И даже деньги на "спасение" выделяются...
Только вот где они...деньги эти...