Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста
Номрально ли начинать половую жизнь в 14 лет ? |
да | | 79 | 23,8% |
нет | | 219 | 66% |
затрудняюсь ответить | | 34 | 10,2% |
Total 332 votes, last 21 January 2015.
президент говорил что он вроде как кончился...
У меня первый секс случился аж страшно сказать ... когда мне было 22
Отстань, он тут про патриархальность и уклады вещает, я хочу спросить его, он лично, отдаст свою дочь в 14 лет замуж?
Raleks:
|
Muxomor Че за тема? Телка 14 летняя не дала? |
опять же вопрос -какая тёлка может быть в 14 лет ? это ребёнок же
KOM:
|
Отстань, он тут про патриархальность и уклады вещает, я хочу спросить его, он лично, отдаст свою дочь в 14 лет замуж? |
Кстате да ,только в России замуж можно с 16 лет а заниматься сексом с 18 ,ибо совращение несовершенно летних
Секс ради секса ненормален в любом возрасте, имхо
А в 14 лет вполне пора и замуж выйти. Но сейчас возможностей больше на порядок чем раньше, поэтому от личного развития сильно зависит выбор пути. Если что дочери 14 как раз
чем раньше начнешь-тем быстрее втянешься, станешь секс-гуру и все телочки твои
Я познакомился со своей женой в школе, когда пришел сына после уроков забирать
-Птичка-
14 April 2011
2
Tenoch:
|
У меня первый секс случился аж страшно сказать ... когда мне было 22 |
я в почти 19 замуж вышла девушкой
(за 2,5 мес до 19 лет)
slr:
|
Я познакомился со своей женой в школе, когда пришел сына после уроков забирать |
она тоже кого то забирала ?
KOM:
|
У тебя дети есть? Вопрос без подоплёки. |
Есть конечно.
Я к этому нормально отношусь, если это обычные отношения без насилия.
Tenoch:
|
У меня первый секс случился аж страшно сказать ... когда мне было 22 |
думал я один такой задержавшийся...в 20..есичо...
в наши годы ценности другие были и секса не было...
у меня племяше почти 14 лет, узнаю - убью собственноручно
aerodan:
|
чем раньше начнешь-тем быстрее втянешься, станешь секс-гуру и все телочки твои |
Ну не в 14 же
даже 16-17 более подходящий возраст
1440ты во сколько отдала честь на растерзанье ?
slr:
|
Я познакомился со своей женой в школе, когда пришел сына после уроков забирать |
Я тоже, только она училась в 6-ом классе, а я в 7-ом
Поженились через месяц как мне исполнилось 18
Еле дождались
Rivalнам пофигу во сколько вы поженились ,во сколько вы "поженились" интерисует больше
KOM:
|
slr Учительница? |
одноклассница сына вероятно
MuxomorМух, странная у тебя позиция есличестно.
кому то и в 18 рано, а кому то и в 14 поздно.
имха как появилась потребность так и можно.
а то у тебя получается сын/дочь к тебе придет скажет: папа, у меня тут бой/гёрл френд появилась/ся.
а ты ему/еу подзатыльник типа рано тебе иди уроки учи
сам то понимаешь,что из этого выйдет.
есиче вспомни сколько Ромео и Джульете лет было
aerodan
однокласница физрук ? певица Слава ,дочь ТОлик ?
tiima
14 April 2011
3
Напоминаю, что "За половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16 лет" это не тост, а статья 134 УК РФ
Muxomor
14 April 2011
2
baraNEO:
|
Muxomor Мух, странная у тебя позиция есличестно. кому то и в 18 рано, а кому то и в 14 поздно. имха как появилась потребность так и можно. а то у тебя получается сын/дочь к тебе придет скажет: папа, у меня тут бой/гёрл френд появилась/ся. а ты ему/еу подзатыльник типа рано тебе иди уроки учи сам то понимаешь,что из этого выйдет. есиче вспомни сколько Ромео и Джульете лет было |
нормальная у меня позиция - в 14 лет можно дуржить,гулять и любоваться облаками ,это нормально ,трахаться не нормально , давай без абстракционизма ,понятно что для кого то поздно дял кого то рано ,для этого есть другие вещи а тут конкретный вопрос - секс в 14 лет а не бой/гёрлфрендство
tiima:
|
Напоминаю, что "За половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16 лет" это не тост, а статья 134 УК РФ |
скольких из-за тебя закрыли, комрад?
Muxomorуточнил бы какой именно секас осуждаешь .
Оральный - это одно , а классический - совсем другое .
Последствия разные могут быть .
MuxomorВ осознанном возрасте, когда уже была "голова на плечах", работа и жизнь отдельно от родителей. Если это так важно для статистики