dronnytfzЧем лучше? Постоянными глюками и зависаниями, необходимостью переставлять винду каждые 6 месяцев?
Я пользуюсь и Виндой и MacOS, дома и на работе.
С радостью бы отказался от Винды полностью, но к сожалению монополизация майкрософта пока не позволяет.
И это были не громкие слова, а размышления пользователя iPhone, MacOS и Windows. И вообще-то не стоит меня упрекать в громких словах, когда сами тоже самое делаете!!!
У меня есть пример из жизни:
Первый iPhone появился в моей семье у моей мамы, ходила хвасталась, тоже не понимал её чего всяким говном хвастается, потом я себе приобрёл чисто по приколу, и сразу задался вопросом: "Как же я раньше жил без айфона?".
Когда материн Айфон начал глючить, она купила HTC, и опять ходила хвасталась, типо HTC лучше Айфона, быстро работает не глючит, через 4 месяца пользованием, HTC заглючил хуже Айфона, и она опять начала пользоваться старым Айфончиком.
И ещё один весомый факт: В первые дни продажи iPhone в России в местах продажи собирались километровые очереди и люди занимали её ещё ночью... Через 2е суток все поставленные Айфоны в Россию были распроданы!!!
Почему же за HTC и Nokia не выстраиваются очереди?
Потому, что iPhone - модный, простой и удобный в пользовании гаджет. Люди готовы переплачивать за это!!!