Создал тему, чтобы нас опять не перенесли из Москвы за флуд!!! Надеюсь корифеи курилки меня не заминусят!!!
Для конструктива имеется
вот эта темаДР нашей ветки:
Скрытый текст
Сама ветка: будем считать 01.06.2009
Участники:
январь:
Marshall - 09.01.1988
февраль:
alex1173 - 11.02.1973
TANK82 - 11.02.1982
-=Шустрая=- - 15.02.1985
май:
Zhess - 20.05.1981
июнь:
Светлана (MAXX83) - 03.06.1985
июль:
Кирочка - 27.07.
август:
akimova - 19.08.1988
сентябрь:
Лиза (Marshall) - 02.09.1987
ноябрь:
З.у.Х.е.Л.ь. - 03.11.1982
amboo - 10.11.
Катюша(MAXX83) - 28.11.2008
MAXX83 - 29.11.1983
декабрь:
abrikozka - 19.12.1986
Светлана (alex1173) - 31.12.1976
x
Часть I
MAXX83
30 November 2009
Курилка Железнодорожного часть II
aiakimov
5 October 2011
Сколько аккума есть эта красота?
zhess
ос такая же, за исключением обновлений, вид тот же. новый просто с мощным экраном, процом и камерой.
вот если он все может, покажи мне пример такой или лучшей графической оболочки
aiakimov
5 October 2011
iPhone 5 concept поищи видео
Ниче так, а что это за телефон? Я так и не понял
Nike084
любой на ОС андроид.
abrikozka
не работает видео
heroboec
эта хрень не нокиевская...
zhess
есть мелочи в которых айфон лучше, графика, сенсор, простота в обращении..
а во многом нокиа лучше, хоть конечно мне симба тоже не нравится, но я о железе и возможностях, взять хотябы usb-host, hdmi-выход, я уж не говорю о безпроблемной передаче всего и вся. Вот скинь мне с айфона фотку что щас сфоткал, или передай мелодию на звонок, оч понравилась Слабо ?
heroboecПаивавши с Апада(; эппл хамно
он наверно и рад сменить телефон, но кто в газпроме работает, того обязывают
heroboecдумаю в газпроме заставляют сдавать технику на входе )))
dronnytfz
все можно , есть спец приложухи которые это делают
heroboec
трид графика бесполезная на ... не нужная фигня , да и наверняка в пятом будет
heroboec:
|
он наверно и рад сменить телефон, но кто в газпроме работает, того обязывают |
я рад сменить , да ты что , я рад что у меня он есть , и айпад есть , и эир я себе еще куплю
heroboec
5 October 2011
zhess
можно сказать, что половина функций телефона полезные... это действительно красиво, так же как и живые обои на андроид. 99% тех, кто купил айфон, просто стыдно за то, что они потратили кучу денег на понты, а ничего стоящего кроме игр из своего телефона выжать не могут и поэтому раскручивают и восхваляют его.
heroboecТы на телефоне только в игры играешь?(; примите что телефон это впервую очередь телефон, чтоб звонить писать смски серфить мет проверять почту(; остальное все фихня
А я iMac хочу на i7
abrikozka
у меня как раз таки нет игр, просто я утверждаю, что айфон бесполезная для своей цены вещь, а Zhess мне не верит
У каждого своя точка зрения, как то так
zhess
я вовсе не сторонник андроида и помимо своего хтц заказал себе нокиа е90.
dronnytfz
5 October 2011
12MP, ксенон, hd video 30 кадров, какой андроид и яблоко )))
NOKIA тра та та )))
dronnytfz
симбиан тууууууммммммммммммммммм бум (((
или там уже виндафон ?
heroboecвот , а мог бы купить один нормальный аппарат , АЙФОН !!! тудудудум тутум
zhess
не, симба, анна, скоро будет обновление до беллы.
ToAll
Вот вы щас говорите тока о програмной части, что лучше.
Вот у меня тел упал с балкона с 6го этажа, ему пофигу!! уроните свои айфоны\самсунги хоть с пары метров и им кирдык.
Да айфон крут несомненно за счет интерфейса и +еще много чем, но вы уверяю этим ни разу не пользовались.Например полноценный RDP.
Айфон закрыт наглухо айтюнзом, потому я его не купил. Мне надо доступ к файлам, свободная передача. Я качаю обычный фильм в телефон через Стандартный micro-usb, тут же смотрю его через HDMI, и могу скинуть на карту памяти или передать. Так что выбор конечно за вами, красивый, удобный, имеджевый но КАСТРИРОВАННЫЙ аппарат, или что то другое...
-=Шустрая=-
5 October 2011
dronnytfzтелефон телефону рознь! у моей подруги айфон был сначала постиран в кармане одежды в стиральной машине и остался жив, потом был утоплен в соке... и тоже остался жив и здоров!!! до сих пор пользуется
dronnytfz
ты просто не правильно готовишь айфон , все то что ты перечислил он делает на раз , про падает , если попа в чехле и упал не на экран ничего ему не будет проверено , если нокию уронить плашмя экрану тоже наступит вилка
-=Шустрая=-
во , и я про что , главное правильным порошком стирать и в правильном соке топить )))
Да, тут уж точно не поспоришь ))) Ещё можно стирать в презервативе, тож эффективно )
-=Шустрая=-
5 October 2011
dronnytfzне знаю не пробовала... поделишься опытом?
zhessда просто каждому своё!!! и нечего тут спорить
Завтра опыт захвачу, если подсоберусь на фокусировку )
zhess
ДА несомненно вилка ) тока у меня экран стоит 1500 рубликов, а у айфончега ? )
dronnytfz
на DXксе все 10 баксов ))) так что ты переплачиваешь )))