Создал тему, чтобы нас опять не перенесли из Москвы за флуд!!! Надеюсь корифеи курилки меня не заминусят!!!
Для конструктива имеется
вот эта темаДР нашей ветки:
Скрытый текст
Сама ветка: будем считать 01.06.2009
Участники:
январь:
Marshall - 09.01.1988
февраль:
alex1173 - 11.02.1973
TANK82 - 11.02.1982
-=Шустрая=- - 15.02.1985
май:
Zhess - 20.05.1981
июнь:
Светлана (MAXX83) - 03.06.1985
июль:
Кирочка - 27.07.
август:
akimova - 19.08.1988
сентябрь:
Лиза (Marshall) - 02.09.1987
ноябрь:
З.у.Х.е.Л.ь. - 03.11.1982
amboo - 10.11.
Катюша(MAXX83) - 28.11.2008
MAXX83 - 29.11.1983
декабрь:
abrikozka - 19.12.1986
Светлана (alex1173) - 31.12.1976
x
Часть I
MAXX83
30 November 2009
Курилка Железнодорожного часть II
abrikozka
Надо будет как нибудь в Балашиху на Арену съездить на коньках покататься!!!
Есть желающие?
knyazev
Жди ноября, крылатское ночной каток там круто
abrikozka Да в крылатском вообще класс! Прошлой зимой там катались
Nike084Тойзимой его и открыли года два три назад там ферму крыши повело...
abrikozka
Я подробностей не знаю)) знаю только что на новогодние праздники там катались )
Не там классно по выходным"(; на нг цены конские и народу много
Всем утра , вчера айфон 4 с показали , с...и пятый не сделали
фуфло этот айфон. понты да и только
Утро!
heroboec
Ты немного не прав(;
скажем так: за ~30000руб - это понты. стоит бы он в половину дороже, тогда канечно клеывй телефон
heroboec
Сколько стоит нтс последний? Удобства с продукцией яблока очень много...
Накупай блекбери и не парься
abrikozka
я купил desire за 13000руб. айфон стоит больше чем в 2 раза дороже. сказать, что он в 2 раза лучше я не могу
heroboec
ты просто не рыбак , помнишь анек про рыбака и глистов )))
ну начнем с того, что у меня вообще нет телевизора и эта цитата совершенно не повлияет на выбор устройства. синхронизация? если вы пришли на работу или к другу, то без проблем скините/скачайте файлы на телефон? помнится там без айтюнса не работает или нужно шаманить, а зачем?. игры на тачскрине это извращение и жутко неудобно. хотите играть в пути - купите PSP. а что касается рабочих моментов: почта, интернет, документы, учеба, графики. айфон впереди? вовсе нет. вот все, без исключения, отзывы о технике эппл это: все красивенько, все просто и проч. айпад такой же... что за компьютер, к которому нельзя ничего подключить флешку, карту памяти. это просто большой плеер с играми и интернетом.
heroboec
все там работает , все синкатся все удобно , более того , не надо быть гиком что бы точить андройд под себя , настраивать там че то ковырять , просто скачиваешь приложение или еще что и оно работает . Андроид который работает сопоставимо с айфоном стоит чуть дешевле оного . Вообще это вечная битва , те кто юзает айфон никада не поймут андройдоводов , и в свою очередь андройдоводы не могут простить тем кто юзает айфон , что они тратят на порядок больше денег , а ведь можно получить почти такое же но дешевле ,но это ОЧЕНЬ почти , андроид лажа короче , покрайней мере пока , рано или поздно его наверное доточят до уровня эпла
zhess
Это если N9 покупать, а Н8 самое то ! )))
афоня и радом не лежал
Это для девочек вся красота и плавность. )))
heroboec
Спор не о чем утбе свое мнение... То что нет телека только плюс тебе(; без тунца все работает... О тачскрине пока не привыкли будущее все равно а этим
Когда появились первые нетбуку все тоже говорили гавно гавном...
heroboec
5 October 2011
zhessу меня был первый айфон, 2г который около 7месяцев. так что я знаю что и к чему.
айфон так может?
heroboec
айфон может все , поверь мне 2г и 4ка это две разные вещи
dronnytfz
да брось симбиан в опе щас , я сам много лет был нокиаводом