Создал тему, чтобы нас опять не перенесли из Москвы за флуд!!! Надеюсь корифеи курилки меня не заминусят!!!
Для конструктива имеется
вот эта темаДР нашей ветки:
Скрытый текст
Сама ветка: будем считать 01.06.2009
Участники:
январь:
Marshall - 09.01.1988
февраль:
alex1173 - 11.02.1973
TANK82 - 11.02.1982
-=Шустрая=- - 15.02.1985
май:
Zhess - 20.05.1981
июнь:
Светлана (MAXX83) - 03.06.1985
июль:
Кирочка - 27.07.
август:
akimova - 19.08.1988
сентябрь:
Лиза (Marshall) - 02.09.1987
ноябрь:
З.у.Х.е.Л.ь. - 03.11.1982
amboo - 10.11.
Катюша(MAXX83) - 28.11.2008
MAXX83 - 29.11.1983
декабрь:
abrikozka - 19.12.1986
Светлана (alex1173) - 31.12.1976
x
Часть I
MAXX83
30 November 2009
Курилка Железнодорожного часть II
Кто знает как и на чём доехать от ФЦИ до парка Измайлово, чтобы прыгнуть на трамвай?
heroboec
гыыыыыыыыыы...просто я туда заезжала с Ваней и Сашей... и мы заблудились на паркинге)))
alex1173
мдаааа говорила же, что туплю!!! у меня было ТО4, а не 3! не забудь, что на третьем еще тормозную жидкость должны поменять!
-=Шустрая=-
входит в стоимость или отдельно платить? А масло в ГУРе меняли?
alex1173
отдельно платить (((
от ФЦИ жопа выбираться ток на проходящих маршрутках до новогиреева в позе зю (( ищи лучше попутчиста кто тя подхватит
zhess
Мне нужно именно до парка Измайлово, а там на трамвайчик и до дверей офиса
Всем морнинг в этом чате ))) я вчера внес вклад в борьбе с незаконным оборотом наркотиков ,прямо возле моего дома взяли наркомана с герычем ,был понятым
Макс ,а кто кроме ментов учавствует в процессе ? Чувак в гражданском ,который описывал изымал ,запечатывал в конвертик это следователь ?
Может да, может опер. Кстати следователь может быть милицейским, может быть ГНКовский!
abrikozka
ну пипееееец!!! я же говорила, что у меня с головой плохо в последнее время!!!
Хотела написать, что с Лешей и Вашей когда Саша переезжал... а получилась фигня какая-то!!!
Всем привет!
alex1173
думаю что отдельно!
всем доброе утро и хорошего настроения
чо у вас тут интересного?
heroboec
1 June 2011
на форд.ру конфигуратор появился с новым фокусом. 2.0 титаниум 722тыс
heroboec
мне авилон ща смску прислал что 4го июня фокус 3 доступен
zhess
да я вот тоже посмотрел смс и полез смотреть
heroboec
Жека мне из китая прислали машинку на радиоуправлении которая по стенам ездит )))
Ваш автомобиль
Ford Focus III (седан - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift)
Базовая стоимость
764 500 руб
$27 322,60
Выбранные опции
Panther Black металлик
10 000 руб
Ткань Pur, цвет Сharcoal Black
0 руб
Пакет "Премиум свет"
36 000 руб
- биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета
Пакет "Городской 1"
10 000 руб
- задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend
Радио Пакет №7
25 500 руб
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств
Электрообогрев лобового стекла
7 500 руб
- и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Безопасность 2"
9 500 руб
- боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Стоимость
Полная стоимость *
863 000 руб
MAXX83
скромностью мы не страдаем )))
zhess
нашел: внутри авто спрятаны маленькие, но быстрые вентиляторы, а под днищем - гибкое ограждение. С ними аппарат превращается в мини-пылесос, который присасывается к поверхности, сохраняя способность к передвижению. сколько из китая такая стоит?
Компания "Мишка-Тула-Москва", учредителем которого стал чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, планирует выпускать "народные автомобили" стоимостью до 200 тысяч рублей. Об этом шахматист рассказал в интервью порталу "Деловой Петербург".
Новый автомобиль "Мишка" способен развивать скорость до 170 километров в час, его грузоподъемность составляет 400 килограммов. "Он в классе "Оки", но лучше по всем показателям, там новые пластмассы используются, современные, которые дают и прочность, и легкость", - заявил Карпов.
heroboec
Или так:
Ваш автомобиль
Новый Ford Grand C-MAX (компактный минивэн - Titanium - дизельный 2,0 (140 л.с.), турбированный - 6-ступенчатая АКПП PowerShift)
Базовая стоимость
1 003 000 руб
$35 846,39
Выбранные опции
Panther Black металлик
10 000 руб
Ткань Pur/Syracus/Lux
0 руб
Радио пакет №7
9 500 руб
- Аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM Радио, цветной 4.2'' ЖК-дисплей, интегрированная фирменная панель управления, Bluetooth® — система Hands-Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), система голосового управления (английский язык), USB/iPod вход, внешний вход AUX для подключения дополнительных аудиоустройств, 9 динамиков класса премиум
Пакет "Зимний"
11 900 руб
- Лобовое стекло и форсунки стеклоомывателей с электрообогревом, электрообогрев передних сидений
Пакет "Городской 2"
10 000 руб
- Задние датчики парковки, наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания
Камера заднего вида
9 500 руб
- доступна к заказу с радиопакетами № 7 и 15
Противоугонная система с сигнализацией
9 900 руб
- и датчиками периметра и объема
Пакет "Titanium X I"
30 000 руб
- 17'' 17-спицевые легкосплавные колесные диски, би-ксеноновые фары головного света, темная тонировка задних стекол (пакет не доступен к заказу с двигателем 1.6 125 л.с.)
Стоимость
Полная стоимость *
1 093 800 руб