Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Smaileда вообще ерунда
особенно если руки у меня под это не заточены
но фотоотчетик все равно жду
Ребят подскажите если куплю родную губу от ST (все 3 пункта на фото) смогу ли поставить на обычный фокус. что надо менять систему выхлопа понимаю.
больше волнует смогу ли я просто поменять губу . нужны ли специальные крепления. или стандартный комплект подойдет.
заранее спасибо
dinarff2
нужно заменить нижние крепления. штатные короче. так же нужно брать решетки и отражатели штатные не подходят. садится в место штатной юбки без проблем.
Wenn
А что значит менять крепления
ВладимирШитый
10 April 2013
Smaile
Привет, а подскажи как сделал подсветку решетки радиаторной?
ВладимирШитый
Ну смотри заказываешь светодиодную ленту в двойном вакууме (5050, 300 Led, IP68) отмеряешь, припаиваешь, заливаешь горячим силиконом. провода прочные высоко и низко температуро-стойкие. цельные без скрутки. и прикручиваешь их к габаритам. Вот
Smaile подскажи пожалуйста
Это чехлы или обшивал? Если чехлы- то где такие чехлы крутые купил?
osa303:
|
Smaile Что за новогодние елки. Болезнь после жигулей чтоли лсталась? Снимите и не позорьтесь! |
У всех понятия стиля и красоты разные хрен бы с ним, но тонировать фонари задние в ноль-это наверно по-пацански круто и молодежно, я валяюсь
Воронежский нигастиль)))
Pasha323
ну ладно тебе. не наглухо они затонированы. 2 слоя. Пипол хавае и ладно. Спрос растет.
тонировать задние фонари это еще не самое страшное.
не давно стою во дворе, на улице уже темно, машин полно, разговариваем с другом, подходит ко мне парнишка и говорит: ты че не видишь, что я назад еду (а я ему мешаю выехать). ну я ему честно и отвечаю нет не вижу и он как то сразу ушел, сел в свою приору стал сдавать назад и тут я понял почему его не видел, он блин все фонари затонировал в красный цвет и теперь у него даже задний ход красный. блин как я мог его видеть???
по сути я тоже за "новогоднюю елку" на машине (в разумных конечно пределах). но когда наоборот уменьшают свет на машине это просто ахтунг
Leonid745
Ну так если красить или тонировать фонари надо разумно. И то я за покраску. Потому как краска не меняет цвет фонарей. 2 слоя достаточно. На фото за счет светлой машины фонари кажутся затонированны наглухо. На самом деле это не так. Да... светит меньше. Но ночю включая задний ход мне неприходится включать аварийку или задние туманки.
-SPIRIT-Еще не фоткал. это что нашел в компе. фотки в целом позже
Ну вот почти и завершился стайлинг. Остались фары с черной маской если не поменяюсь с кем нить без доплат, но все равно
наверное буду ждать когда выдет черный биксенон штатный в разумных ценах тогда будут и омыватели
WennВообще отлично смотрится! Молодец, шикарно!
Wenn
Четко. вот только не в цвет.
а так респект.
Так где тут лайки ставить?!