архив темы ответы бывалых на вопросы новичков

14 years ago

Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"

Grigory2008
23 February 2010

архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
250,8K
views
1,5K
members
10,2K
бегемот2
16 February 2011

sefa1
Может всё дерзко замёрзло,раз даже ключём не открывается?
Никита_161
16 February 2011

Перелопатил темы и ненашел, этот свист из печки меня уже бесит
Я раньше писал, сегодня нажимал все кнопки климата...Машина куплена 28.01.11, 2010 года выпуска-декабрь, 1,8 МКПП Титаниум.. Заметил что свист идет когда температуру ставишь от 20 и выше, до этого свиста нет.. До работы ехать минут 20, свист не пропал, даже когда в салоне уже тепло... Также когда нажимаешь на обдувку лобовика (отдельная кнопка) свист прекращается!!! Что делать, на машине месяц не проездил?!
Олежа26
16 February 2011

Nikis_23_rus:

со стороны лобового стекла есть отверстие в корпусе зеркала слева, в нём находится фотодиод, такой же как и со стороны салона и если при включенном плафоне освещения салона(ну или чем-то посветить) закрыть пальцем отверстие со стороны лобового стекла, то создаётся эффект "спереди-темно, а сзади-светло" и включается автозатемнение. Работают по принципу сравнения и если сзади автомобиля ярче чем спереди(фиксируется как раз теми самыми фотодиодами) то включается автозатемнение !!!
Если до сих пор думаешь что я не прав, то разбери своё зеркало и проверь!

а если на лобовом шелкография и датчик дождя, то получается этот диод постоянно в тени...
Но возможно ты и прав!
Олежа26
16 February 2011

Никита_161:

Перелопатил темы и ненашел, этот свист из печки меня уже бесит
Я раньше писал, сегодня нажимал все кнопки климата...Машина куплена 28.01.11, 2010 года выпуска-декабрь, 1,8 МКПП Титаниум.. Заметил что свист идет когда температуру ставишь от 20 и выше, до этого свиста нет.. До работы ехать минут 20, свист не пропал, даже когда в салоне уже тепло... Также когда нажимаешь на обдувку лобовика (отдельная кнопка) свист прекращается!!! Что делать, на машине месяц не проездил?!

Всё очень просто! Ехать к офам, пусть у них по этому поводу голова болит!
Greek
16 February 2011

Никита_161
попробуй все дефлекторы поставить в открытое положение
Никита_161
16 February 2011

Олежа26
Позвонил, оставил номер, сказали перезвонят, жду... Так не охота им машину оставлять...Это вобще обязательно? Или можно у них перекурить, пока они все делают??
Никита_161
16 February 2011

Greek

И так все открыто..Закрывать не пробовал
Greek
16 February 2011

Никита_161
Ну тогда попробуй позакрывать, мож поможет... - у меня в закрытом положении если воздух направить в салон слышен свист небольшой.
Олежа26
16 February 2011

Никита_161:

Олежа26
Позвонил, оставил номер, сказали перезвонят, жду... Так не охота им машину оставлять...Это вобще обязательно? Или можно у них перекурить, пока они все делают??

Конечно можно у них перекурить! Но только если этот дефект будет присутствовать при них. А так могут сказать - "оставляйте до утра"! Мало того, если они забирают авто на ремонт, мастер должен озвучить время, в которое они уложаться!
Никита_161
16 February 2011

Greek

Я люблю когда везде тепло идет, буду официалам мозги долбить..
Олежа26
16 February 2011

Никита_161:

Я люблю когда везде тепло идет, буду официалам мозги долбить..

Это самое правильное решение
Никита_161
16 February 2011

Олежа26

Проблема в том что этот свист не всегда появляется, приеду я к ним без свиста и пошлют они меня...
Олежа26
16 February 2011

Никита_161:

Олежа26

Проблема в том что этот свист не всегда появляется, приеду я к ним без свиста и пошлют они меня...

дык я и говорю, попросят оставить авто до утра. В любом случае надо чтобы гарантийщик послушал. С ваших слов менять конечно ни кто ни чего не будет, и это логично!
Никита_161
16 February 2011

Сейчас сходил к машине, свист есть, но еле слышно на максимальной скорости... Может так и должно быть и я себя накручиваю??
Олежа26
16 February 2011

Никита_161:

Сейчас сходил к машине, свист есть, но еле слышно на максимальной скорости... Может так и должно быть и я себя накручиваю??

у меня ни чего не свистит, только шум от потока воздуха слышен...
Никита_161
16 February 2011

Олежа26

Ясно, значит надо ехать, блин...
Djenkins
16 February 2011

-2

Никита_161
попробуй реально позакрывать какие-то из дефлекторов полностью, причём начинай по очереди, тогда выяснишь в чём дело, причём потом попробуй вообще вручную направить обдув с дефлекторов передних и на ноги чтобы не дуло на лобовое, может какая-то хрень с дефлекторами, а вообще зря взял 1.8 движок, тут очень много писали про него, к нам в Украину их даже перестали завозить с Европы, ну может тебе повезёт, удачи
Олежа26
16 February 2011

1

D
Djenkins:

Никита_161
попробуй реально позакрывать какие-то из дефлекторов полностью, причём начинай по очереди, тогда выяснишь в чём дело, причём потом попробуй вообще вручную направить обдув с дефлекторов передних и на ноги чтобы не дуло на лобовое, может какая-то хрень с дефлекторами

А смысл? если у человека машина гарантийная, зачем эксперементировать? Пусть официалы устраняют дефект!
Winni
16 February 2011

Лазил по форуму , но найти не смог , подскажите кто знает , как снимается хромированая окантовка в переднем бампере ?
andr68
16 February 2011

Никита_161
Как вариант вентилятор печки свистит

Скажут смажется притрется... или влага попала...
Никита_161
16 February 2011

Djenkins

1,8 золотая середина, а проблемы которые были раньше сейчас устранены...
По поводу дефлекторов пробовал вручную направить, не помогло, а закрывать не надо,т.к. климат
Nikis_23_rus
16 February 2011

Winni
цитата:
...как снимается хромированая окантовка в переднем бампере ?

Вместе с решёткой, а потом рассоединяются.
Держатся на защелках и если опыта в проведении такой операции нет, то для того что бы не сломать защёлки, необходимо снимать бампер.
Никита_161
16 February 2011

A
andr68:

Скажут смажется притрется... или влага попала...

И тогда говорить, мол, давайте-смазывайте?
Winni
16 February 2011

Nikis_23_rus
Понял , спасибо
Мишуха
16 February 2011

Никита_161
Ты заранее "болезни" не придумывай, съезди обратись там видно будет, хоть отсюда и не слышно того о чем ты пишешь, диагнозов тебе навыдавали уже.
andr68
16 February 2011

Никита_161
Они просто сделают. Поставят машину в тепло, прогоняют печку на мексимуме, влага уйдет или притрется.
Вопрос тут в другом - это постоянно будет или нет? т.е. м.б брак?
Надо отметиться у ОД, а частое обращение приводит к реализации права потребителя сдать машину.
fosti
16 February 2011

дома лежит магнитола КОД Я ЗНАЮ но немогу его ввести так как потерян пульт а код вводится только с пульта что можно сделать
posted image
fosti
16 February 2011

и не блокируйте мою тему коды мне не нужны
Олежа26
16 February 2011

Nikis_23_rus:

Winni
цитата:
...как снимается хромированая окантовка в переднем бампере ?

Вместе с решёткой, а потом рассоединяются.
Держатся на защелках и если опыта в проведении такой операции нет, то для того что бы не сломать защёлки, необходимо снимать бампер.

да, и ломаются защёлки "на ура!" на хромированной окантовке.
принцип снятия по идее, начиная с низу потащить на себя. Лучше это делать в тепле.
Nikis_23_rus
16 February 2011

Никита_161
Для начала приедь, покажи дефект, бывает просто неплотно закрывается заслонка направления потоков воздуха.
Искать приходится долго, а устраняется за 20-30 минут. Так что езжай и пусть смотрят, слушают, смазывают, регулируют, ну и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up