У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей
безвозмездно или по обмену их на
соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное
денежное вознаграждение
будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Hifish
12 April 2011
Подарю/приму в дар за спасибо!
Mondevich:
|
Есть масло в ГУР Ford оригинальное 1 литр красное и антифриз синий 1 литр, не помню фирму, раз не покупают то людям добрым так отдам. Машину сменил и теперь не то не другое не нужно. |
Так че так никому и не надо? вожу уж год в багажнике
код 1 590 988
makomn86
19 June 2012
ребят а может у кого есть пыльники задних тормозных дисков на focus 2
MondevichПрибереги плз! Гурятину заберу с удовольствием, все подумываю не поменять ли ее у себя
Могу на обмен предложить полторашку концентрата красного антифризу, завалялась
Vortex52
Слуша, ну я бы с удовольствием но мне отписался в личку уже makomn86 что желает забрать.
А красный антифриз это не одно и тоже что оранжевый, может просто называют по разному, у меня в новом фокусе оранжевый.
Vortex52
Эхх. Ну видимо не судьба.
есть штук 15 примерно гаек от штамповки... Мажитель приветствуется, будем удивлять печень
Ребят, а ни у кого не завалялось случаем сливной пробки картера? так, на всякий спрашиваю, для очистки совести
ищу треугольную заглушку, которая ставиться перед зеркалом заднего вида. нужна та, что с водительской стороны. комплект тоже рассматривается.
и человека, который ее оторвал тоже ищу!
gagar1n
Как я тебя понимаю. Сам ищу сей девайс гад какой то стырил.
smarteg
она новая стоит около 80 рублей, спроси у артема )
тоже грани сорвал?:-D
Я то нет, я аккуратно менял, а друг на фф1 сорвал)) Уже купил кстати, цена около 180-200р на Сормовском повороте, у официалов 550 вроде)
dmitrijmizev
тебе какой нужен? я вроде нашел пару
smarteg
Я купил себе такую HANS PRIES 301761756, за 56р.)
gagar1n
Водительская сторона)))
Привет всем! Мож у кого завалялся джойстик управления 6000CD? В долгу не останусь
Серый
15 July 2012
Отдам за пиво коврик багажника на универсал фф2
Серый
Бронирую коврик. Какое пивко предпочитаешь?
ramswellОК,как поеду в НН захвачу
Ни у кого случаем не заволялся корпус от омывайки фар? Форсунки целые, а корпус лопнул. Все разборки обзвонил, нету!
Есть у кого для фокуса 2 Заглушка угловая левая(которая стоит на крыле напротив зеркала) новая, оригинальная finis 1466076.
Приму в дар 4 шины R16 205/55 в любом состоянии... Может у кого завалялись?
Отдам так сказать коллекциию книг "Даниэла Стил" и "солдат удачи" Если есть любители почитать, с радостью отдам)))
romkaff2
28 July 2012
Разбирал свою аудио инсталляцию в аутлендере, осталась целая коробка проводки всякой и сила и акустические... Межблочный кабель в нарезку... Мелочевки всякой полно... Если чего кому надо - обращайтесь! Есть антенна для тв! В общем полно всякой ерунды!
По прежнему храню гайки на штамповку!
romkaff2
Здравствуйте
Антенна для тв какая внутренняя или веншняя,активная или пассивная?
Антенну если подойдет заберу.
romkaff2
Ром если что я второй на очереди на антенну)))
Ну и свои пять копеек вброшу- если надо кому- себе взамен оторванного зимой с мясом правыго заднего валенка поставил пластиковые задние подкрылки- но остался целый задний левый валенок- пиво соки приветствуются
smartyom
Я бы забрал валенок - мой рваный (как раз задний левый)
Я бы тоже избавился от заднего левого валенка, заберите кто нить
Ребята, может у кого есть в закромах, дефлектор бампера на фф2 рестайл?
Соки, воды, пенное с меня