Буду отвечать в обратном порядке
VitaliySPB, АЦВ от КарКама отличается только програмным обеспечением. Других существенных отличий не знаю. Технические стороны идентичны.
смити, на Q3 пока цена не известа, ибо поставщик пока сам ее не знает окончательную. Как только узнаю, сообщу. Все, что в моих силах, касательно "сладкой" цены, сделаю...
mihalichh, вариантов может быть несколько. Первый, заморочный: отдать магнитолу народным умельцам, они выпаяют линейки, далее стандартно: усилитель, саб. Но не думаю, что лучший вариант.
Вариант второй, простой: покупается линейный преобразователь, что-то типа Mystery MAD HL (стоимость в районе 250 рублей), подключается в любое удобное место (сам лично подключал в Импрезе к проводке идущей к задним динамикам, что бы длинна межблочных кабелей была минимальна), далее от него межблочник на услитель, далее саб.
С сабами так же 2 варианта: активный, пассивный. В первом случае занимает меньше места, усилитель встроен. Довольно не плохой вариант в условиях ограниченного багажного пространства. Второй вариант ставится в удобное место усилитель, отдельно саб.
Стоить отметить, что так же существуют усилители с так называемыми "высокоуровневыми" входами, т.е. их можно подключать напрямую от проводов идущих к динамику.
Соответственно из того, что надо купить: проводка, преобразователь, усилитель, саб. Как вы сами понимаете бюджеты на все это от "нуля" до бесконечности...
РОМУЛ, да, действительно, народу не мало. Приложу все усилия чтобы все были довольны, ибо репутация в наше время далеко не последний момент для молодой компании...