| Сотрудничество прекращено |
Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию интернет-магазин "Точка звука".
Мы рады предложить Вам широкий ассортимент автомобильной электроники: автомагнитолы, акустику, усилители, радар-детекторы, видеорегистраторы, CarPC и многое другое по самым интересным ценам!
В связи с тем, что наш каталог пока наполняется, представлен не полный ассортимент товара. Задать любые интересующие вас вопросы можно в данном топике, написав вопрос в группе в контакте, либо отправив его с сайта компании нашим менеджерам.
Сайт компании:
https://www.tochkazvyka.ruГруппа в контакте:
https://www.vkontakte.ru/soundpointОставленный Вами заказ доставляется в течении 1 дня-недели. Для некоторых товаров, в связи с их специфичностью (например, CarPC) срок доставки может быть увеличен.
Для участников
ffclub'a мы готовы предложить бесплатную доставку заказа в удобное для Вас время и место, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту в процессе формирования окончательной цены.
С уважением, коллектив "Точки звука".
TochkaZvyka
11 April 2011
"Точка звука" - интернет-магазин автомобильной электроники.
-forester-, КарКам Ку 2 - 7300.
ЮГ®'у он достался по другой цене, ибо изначально такая цена ему была обещана при брони.
TochkaZvyka
Паша, ну дык что у тебя с Ку2?...У меня на примете ещё один потенциальный клиент нарисовался...
BigManchik
6 May 2011
цитата (-forester- @ Сегодня в 21:00) |
TochkaZvyka Я про Q3 интересовался |
опечатка видимо...имелся ввиду ку3 я так понимаю.
BigManchik
6 May 2011
РОМУЛ:
|
BigManchik Серёжа, ты чего??? Тоже самое написал... |
Ты о чем?
Я про то, что тут
цитата: |
-forester-, КарКам Ку 2 - 7300.
ЮГ®'у он достался по другой цене, ибо изначально такая цена ему была обещана при брони. |
не ку2, а ку3 имелось ввиду, просто Павел описАлся!
BigManchik
Понятно теперь...
Прошу прощения, действительно писал про Q3. Цена на него, кстати изменилась -
7000 р. Меньше физически не могу...
РОМУЛ, трясем поставщиков... по их заверениям после праздников все должно быть... Я расширил заказ, посему всем желающим должно хватить...
КарКам Q3 сегодня доставлен
смити.
если так я за 7000 тогда я беру есть в наличии или ждать треба Q3
m.mucha, есть в наличии, однако доставка только завтра возможна.
Если интересно, телефон в личку
на не которое время откладывается как всегда с тнвд попал.и за замену распылетелей только взяли 6000 р
TochkaZvyka
Так как там с Q2? Вы сказали что будет после праздников, они уже давно кончились.
Alex79, к сожалению, поставка зависит не от меня...
Поставщиком обещано, что КарКамы приедут на этой неделе... Поверьте, все, что в моих силах, я делаю для ускорения доставки...
TochkaZvyka
Ok, будем ждать хороших новостей.
Alex79, я тоже очень на это надеюсь...
Думаю, что в понедельник-вторник будет ясность...
TochkaZvyka
если они абсолютно идентичны то тот что дешевле.. а так каркам)
Идентичны абсолютно)
КарКамов пока нетуть в городе, насчет АЦВ завтра узнаю.
TochkaZvyka:
|
Идентичны абсолютно) КарКамов пока нетуть в городе, насчет АЦВ завтра узнаю. |
Да и цена интересует на ку3 лайт...ЖПС не хочу, ибо он может сыграть не в пользу владельца. Думаю мало кто скоростной режим не нарушает, а тут "все ходы записаны"
У Лайта только ЖПС нет, или еще что-то урезано?
BigManchik, по ценам завтра сориентирую. Ориентировочно 5300 р., но скорее всего будет меньше.
Помимо GPS, так же отсутствует G-сенсор.
TochkaZvykaНадо меньше 5300. ибо 5300 он везде стоит...
например ТЫНЦ G-сенсор этот тоже особо нафиг не нужен
BigManchik, с Мобайл-ДВР и работаем)) Оптовую цену на данный момент не знаю, ибо поставка лайтов как всегда "будет со дня на день"
Всем привет!
Сегодня общался с поставщиком, во всю обещаются, что вожделенные КарКамы будут в Питере в среду-четверг... Очень надеюсь, что в четверг-пятницу можно будет начать раздачу
По Ку3 пока жду ответа...
Опять задержка поставки...
Теперь "обещают" пятница-понедельник...
TochkaZvykaа по ку3 лайт то... чего-нить слышно?